MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-04-20, 03:44

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 37 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-08-10, 20:17 
離線
頭像

archibald 寫:
這樣也是不行啊,請幫幫忙

你看起來不像是在影片標題上點右鍵耶?
注意原文說youtube要在影片標題上點右鍵才有用喔~

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.1.6) Gecko/20070725 Firefox/2.0.0.6
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-08-10, 21:01 
離線

jacksun 寫:

這是我目前的抓圖,右鍵選單中找不到下載選項

影片標題指的應該是影片上方的那一段純文字"らき☆すた ペチャパイこなた Ver1.5 中日文字幕版"吧?

但我不管怎麼按都沒反應><

新舊版本都切換過了,都一樣

(再次聲明,nico的已經能下載了)

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.1.5) Gecko/20070713 Firefox/2.0.0.5
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-08-10, 21:26 
離線

tonyxfg 寫:
jacksun 寫:

這是我目前的抓圖,右鍵選單中找不到下載選項

影片標題指的應該是影片上方的那一段純文字"らき☆すた ペチャパイこなた Ver1.5 中日文字幕版"吧?

但我不管怎麼按都沒反應><

新舊版本都切換過了,都一樣

(再次聲明,nico的已經能下載了)

是不是根本沒有加入youTube Downloader的編碼?
從你一開始給的圖片中看起來似乎沒有

要從原始網址中複製youTubeDownloader的原始碼
自己存成.uc.js檔喔,跟nicoDownloader是兩個獨立的東西。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.1.6) Gecko/20070725 Firefox/2.0.0.6
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-08-10, 22:40 
離線

影片標題是指上面黑色字那句嗎??

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-08-10, 22:57 
離線

影片標題是指上面黑色字那句嗎??

參考看看吧 反白非必要,只是為了讓你看更清楚

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-08-11, 00:01 
離線

.....為什麼我還是沒有的呢=_=,我已經全做過了..

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-08-11, 23:12 
離線

我來報告一下,我終於知道到底哪裡出問題了,提供給不知道的人參考一下= =

經過Tosh大大的提醒後,我回去仔細檢查了一番,終於發現,我是使用wini大大打包的JS檔,而裡面並沒有包括youtube的下載JS

所以,youtube的JS檔要從樓主所提供的第二個連結中,去複製他打在上面的程式碼,然後貼到筆記本中,再重新命名成XXX.uc.js,最後放到所要求的資料夾中,並重新啟動火狐即可

感謝各位大大的幫助(鞠躬)

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.1.6) Gecko/20070725 Firefox/2.0.0.6;MEGAUPLOAD 1.0
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-08-12, 09:25 
離線

回覆所有人,已經完成了....重新裝了好幾次終於行...謝謝諸位

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-08-13, 02:15 
離線
[網站管理員]

tonyxfg 寫:
我來報告一下,我終於知道到底哪裡出問題了,提供給不知道的人參考一下= =

經過Tosh大大的提醒後,我回去仔細檢查了一番,終於發現,我是使用wini大大打包的JS檔,而裡面並沒有包括youtube的下載JS

所以,youtube的JS檔要從樓主所提供的第二個連結中,去複製他打在上面的程式碼,然後貼到筆記本中,再重新命名成XXX.uc.js,最後放到所要求的資料夾中,並重新啟動火狐即可

感謝各位大大的幫助(鞠躬)

恭禧 XD

我包的那個只有教學頁中的而已, YouTube 我是用別的軟體抓的。

完全備份大法 for Firefox
重建 Firefox 的設定
乾淨升級 Firefox
(本帳號停用中)

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.4) Gecko/20070604 Firefox/2.0.0.4 (pigfoot)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-08-13, 15:23 
離線
頭像

有沒有辦法把youtube那個的作動方式改成像nico的那個一樣啊。A。...
常常會忘記要在標題上按...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-08-19, 16:13 
離線

今天不能下載nico

只下了一個不足100kb的檔案

不知道是不是改版了?

-----

現在又能下載了... Orz

不會是有時段限制這回事吧 囧

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-08-21, 21:35 
離線
[網站管理員]

szemanhoi 寫:
今天不能下載nico

不知道是不是改版了?

-----

時段限制是有,不過如果你是看完影片再抓,那是從磁碟暫存中挖出來;不是這樣子的話,那大概是剛好影片沒傳完整,原因可能是帳號限制,也可能是因為連外網路的問題。

(還有 Nico 上次改版好像是月初以前了吧,我猜 8/22 可能又會配合登入密碼全面升級改版,到時再看看了。)

(本帳號停用中)

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.1.6) Gecko/20070804 Firefox/2.0.0.6 (pigfoot)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-09-09, 17:16 
離線

wini 寫:
szemanhoi 寫:
今天不能下載nico

不知道是不是改版了?

-----

時段限制是有,不過如果你是看完影片再抓,那是從磁碟暫存中挖出來;不是這樣子的話,那大概是剛好影片沒傳完整,原因可能是帳號限制,也可能是因為連外網路的問題。

(還有 Nico 上次改版好像是月初以前了吧,我猜 8/22 可能又會配合登入密碼全面升級改版,到時再看看了。)

剛剛還想問....為何nico的不能下載....

還有,有extension可以下載nico的flv嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-09-09, 19:14 
離線
頭像

要用extension的話推薦使用TAGIRI Toolbar :D
http://tagiri.jp/toolbar/

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-09-10, 05:19 
離線
[網站管理員]

kesdoputr 寫:
要用extension的話推薦使用TAGIRI Toolbar :D
http://tagiri.jp/toolbar/

不在意非得用 extension 的話,有人跟我推薦 Orbit Downloader ,不過我還沒有試過,我想這應該也是要開網頁時才會下載,只是也可以從有裝這軟體的人那分享他們下載好的部分,所以抓回本機的速度會比較快就是,但是只想直接用瀏覽器看的人,我想可能用不到吧。

(抱歉有點離題了)

(本帳號停用中)

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.1.6) Gecko/20070804 Firefox/2.0.0.6 (pigfoot)
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 37 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 206 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :