MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-05-23, 10:53

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2005-10-27, 20:30 
離線

未裝uao
剛剛測試如果用ctrl+c複製網頁內(顯示內容正常)容除 英文 外,貼上的內容都會變成亂碼(編碼錯誤?)
但是用右鍵選擇複製就能正常複製,請問有人有一樣的問題嗎?謝謝^^

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.12) Gecko/20051001 Firefox/1.0.7
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-10-27, 22:58 
離線
[MozTW 版主群]

紅色飛魚 寫:
未裝uao
剛剛測試如果用ctrl+c複製網頁內(顯示內容正常)容除 英文 外,貼上的內容都會變成亂碼(編碼錯誤?)
但是用右鍵選擇複製就能正常複製,請問有人有一樣的問題嗎?謝謝^^

這幾天會我再去試試看…
學校的電腦都沒有裝 unicode 補完計畫
我剛剛上課偷灌我的版本來用沒有問題XD…

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.12) Gecko/20051001 Firefox/1.0.7 (ax)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-10-29, 13:01 
離線

剛剛測試一下好像只有貼到word 2003有問題
貼到notebook就正常

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.12) Gecko/20051001 Firefox/1.0.7
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-10-29, 16:23 
離線

我也有類似的問題

我有裝uao
然後裝了某A大做的"豬腳大的 FX 1.0.7 「中文安裝版」 - 內含補完顯示支援"有ax的那一版

我複製日文時貼到右上角的搜尋或是網址列會變亂碼
開一個記事本貼上去就正常

這是我的問題嗎?

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; zh-TW; rv:1.7.12) Gecko/20050930 Firefox/1.0.7 (pigfoot-ax)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-10-29, 17:24 
離線
[MozTW 版主群]

lapislazuli 寫:
我也有類似的問題

我有裝uao
然後裝了某A大做的"豬腳大的 FX 1.0.7 「中文安裝版」 - 內含補完顯示支援"有ax的那一版

這是我的問題嗎?

先暫時用沒有 ax 的那一版,或是載本來 Force 的壓縮檔蓋過去說不定問題就解決了
現在這個版本將被改成掛 Force 的名字了,我有空再來弄吧

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.12) Gecko/20051001 Firefox/1.0.7 (ax)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-10-30, 20:50 
離線

某A 寫:
lapislazuli 寫:
我也有類似的問題

我有裝uao

這是我的問題嗎?

先暫時用沒有 ax 的那一版,或是載本來 Force 的壓縮檔蓋過去說不定問題就解決了
現在這個版本將被改成掛 Force 的名字了,我有空再來弄吧

換成沒有 ax 的就沒有問題了
感謝 <(_ _)>

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; zh-TW; rv:1.7.12) Gecko/20051001 Firefox/1.0.7 (pigfoot)
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 24 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案