MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-03-29, 13:03

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : Firefox常常跑不出來
文章發表於 : 2006-01-22, 23:17 
離線

當我點選 Firefox 1.5 的捷徑後,在windows工作管理員可以發現firefox已經出現在記憶體中,但是等了很久firefox卻沒有出現畫面,必須要在工作管理員裡面砍掉firefox程序後,再重複啟動firefox,賭看看下一次firefox會不會出現。

這種事情在我的電腦上還滿頻繁的,害我常常要開maxthon來用,此問題有解嗎?

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-01-23, 02:25 
離線

我也常發生這種情形,究竟是什麼原因呢?

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8) Gecko/20051218 Firefox/1.5 (tete009)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-01-23, 05:31 
離線

嗯嗯
很奇怪....
我今天也遇到同樣的問題....
而且只要一啟動firefox....
JAVA PLATEFORM就一直開著....
通常我都回最小化他....
但是今天選擇關閉之後....
他竟然還開著...@@

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-01-23, 17:01 
離線

我也時常遇到這個問題,不知道有沒有解決的辦法?
(而且最近好像有變的更頻繁的趨勢)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-01-23, 18:43 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

gcat 寫:
當我點選 Firefox 1.5 的捷徑後,在windows工作管理員可以發現firefox已經出現在記憶體中,但是等了很久firefox卻沒有出現畫面,必須要在工作管理員裡面砍掉firefox程序後,再重複啟動firefox,賭看看下一次firefox會不會出現。

這種事情在我的電腦上還滿頻繁的,害我常常要開maxthon來用,此問題有解嗎?

這個時候把工作管理員裡面的firefox.exe強制結束掉
然後重新開啟即可。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-01-23, 19:42 
離線

唉~但是重新開啟並不保證firefox一定會正確跑出來,
希望firefox改版修正這個問題囉~

kakeru 寫:
gcat 寫:

然後重新開啟即可。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-01-23, 21:40 
離線

kakeru 寫:
gcat 寫:

然後重新開啟即可。

是可以這樣.....但是不方便啊....
是不是最近有更新什麼呢??

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2006-01-24, 13:11 
離線

gcat 寫:

我的火狐也有類似的情況,有時等很久(數十秒到數分鐘)他才會姍姍來遲的出現,有時就很耍個性的隱藏起來了,藏在工作管理員裏面。另外,上給篇提到的JAVA XXX會與這種情況相伴隨出現,我也有遇過。 :(
這個問題困擾我一陣子了,因為我現在已是火狐的重度上癮者,很難忍受火狐的慢、和任何的不順手。 :cry:
看到這個主題,看來也有同志和我有相同的問題。希望有能人異士幫忙解決。

我的環境是 portable firefox 1.5, 於隨身碟上執行。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-04-24, 21:26 
離線

我也是耶,而且在無蝦米下方向鍵失效的情形還沒有離開我

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.2) Gecko/20060415 Firefox/1.5.0.2 (pigfoot)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-04-25, 20:27 
離線
[網站管理員]

偶爾,在 Firefox 開啟但未出現時,按 Window+D 的組合鍵,
會把 Firefox 給縮很小一點,但是卻又的確有在畫面上,
如果按 Alt-Tab 還是找不到 Firefox ,
那應該不是這問題,建議先新增一個設定檔試試。

完全備份大法 for Firefox
重建 Firefox 的設定
乾淨升級 Firefox
(本帳號停用中)

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.2) Gecko/20060308 Firefox/1.5.0.2
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-05-01, 15:38 
離線

我把所有套件停用再打開
發現可能是tab mix的問題。
tab mix修改過選項後,就可能出現這種情形。
還有nightly tool我也覺得是兇手之一。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.2) Gecko/20060415 Firefox/1.5.0.2 (pigfoot)
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Baidu [Spider] 和 47 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :