MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-03-29, 01:42

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2010-11-24, 16:41 
離線

最近幾天使用火狐在網頁上回文時,經常出現打字打到一半突然無法再輸入文字的情形
出現這種情形的網站有臉書、噗浪、露天拍賣(剛剛打到一半時也出現相同情況)
不管切換任何輸入法都無效

我使用的是PALEMOON
有人有類似情況嗎?

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.2.12) Gecko/20101028 Firefox/3.6.12 (Palemoon/3.6.12) ( .NET CLR 3.5.30729; .NET4.0E)
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2010-12-02, 18:12 
我最近幾天也常發生這樣的情形,讓我非常困擾
原以為是輸入法的問題,但我切換輸入法後,一樣有這樣的情形
但我用的不是palemoon,是官網的版本

回頂端
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; .NET CLR 3.0.04506; SLCC1; .NET4.0C; InfoPath.3; AskTB5.5)

引用回覆  
文章發表於 : 2010-12-08, 17:49 
離線

我也遇到這個問題了,不過,我用的是嘸蝦米。
我還以為只有我遇到這個問題呢!
其實這個問題以前在Gmail時就存在,只不過那時我只要儲存後就又可以使用了。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.2.12) Gecko/20101026 Firefox/3.6.12 ( .NET CLR 3.5.30729)
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2010-12-09, 00:30 
離線

我也遇到了!還以為是我的問題!原來也有人會歐!有誰知道問題出在哪?

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; zh-TW; rv:1.9.2.12) Gecko/20101028 Firefox/3.6.12 (Palemoon/3.6.12)
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2011-01-05, 08:14 
我前陣子開始就一直這樣了,大約是在上次火狐升級之後,就會出現這種情況

試了粉多次,我覺得問題出在噗浪跟火狐之間不知道是哪邊出了問題

我是用火狐開分頁瀏覽一些網頁,當然其中一個分頁是噗浪,然後只要噗浪送來"新回應"的那個"登"一聲之後,在其他分頁鄭在打字的新注音或是任何輸入法就無法輸入,除非是你去點其他分頁再回來你要打字的分頁,才能繼續輸入

如果是把噗浪分頁關掉,則其他分頁一直都不會有輸入法卡住的問題

所以我想應該是上次更新後,不知道有啥東西去跟噗浪的那個"登"一聲去衝突到

希望有專業的大大可以幫大家解惑,謝謝

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.2.13) Gecko/20101203 Firefox/3.6.13 (.NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)

引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 58 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :