MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-03-28, 17:16

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
文章發表於 : 2012-03-04, 17:36 
離線

天邪翼 寫:
藍玉何 寫:

很感謝大大詳細解答...

至於圖片我跟他的問題好像不太一樣...
我的問題是"有時"開啟某些網頁或fb 圖片較多 有些圖都會整張圖便白色 讀不出來的感覺. 但要在按"重新整理"才會恢復正常

至於不使用 PROXY 我已改 在測試看看還會不會出現問題

還有蔥大提到的 RAM 還有去中華設定這是什麼 :?:

那個不LAG的改法,應該是加大記憶體給火狐處理圖片
感覺預設值給的太小
至少我是在改過後,開啟兩百多張圖沒遇到缺圖過
反正加減試,沒效就改回來而已

DNS網路設定
控制台 => 網路和網際網路 => 網路連線
對你的連線點內容 => 網路功能 => 選IPv4那個

圖檔

記憶體快取
網址列輸入 about:config
搜尋 browser.cache
browser.cache.disk.enable 改為 false
browser.cache.memory.enable 為 true
新增整數
browser.cache.memory.capacity
1024000 <=1G 或 隨便自己改 ,設-1就是讓火狐隨便吃

真的很感謝你 :cry:

除了管理員只有你與另一位大大回復我文章 很感動 :idea:

我問題大致上解決但仍然測試中 :!:

因為當初是用數據機 自動上網此台電腦無建立連線輸入密碼

現在改建立新連線改撥號 測試看看是否網路會比較穩定

關於大大的DNS網路設定

因為我是w7 我感覺你教我的路徑好像到不了 網路功能=> 選IPv4那個

是否可有勞大大在講解一次

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:10.0.2) Gecko/20100101 Firefox/10.0.2
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2012-03-04, 19:08 
離線
頭像

我是用WIN7路徑 0.0
控制台 => 網路和網際網路 => 網路和共用中心
左方的變更介面卡設定

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:11.0) Gecko/20100101 Firefox/11.0
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2012-03-04, 20:13 
離線

天邪翼 寫:
左方的變更介面卡設定

有了有了 只是內容要設定的跟你圖片一樣嗎??

想問一下這是針對什麼做設定的?

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:10.0.2) Gecko/20100101 Firefox/10.0.2
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2012-03-04, 21:26 
離線
頭像

藍玉何 寫:
天邪翼 寫:
左方的變更介面卡設定

有了有了 只是內容要設定的跟你圖片一樣嗎??

想問一下這是針對什麼做設定的?

DNS你GOOGLE一下比較快
反正有很多家
設不設看人,因為對網速沒絕對提升的保證 XD

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:11.0) Gecko/20100101 Firefox/11.0
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2012-03-04, 22:47 
離線

藍玉何 寫:
除了管理員只有你與另一位大大回復我文章 很感動 :idea:

因為我是w7 我感覺你教我的路徑好像到不了 網路功能=> 選IPv4那個

你指的數據機,是56Kbps 那一種,還是寬頻上網(我不知台灣的怎麼叫……)那一種?

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:13.0) Gecko/20120303 Firefox/13.0a1
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2012-03-05, 00:59 
離線

Fanolian 寫:
藍玉何 寫:

你指的數據機,是56Kbps 那一種,還是寬頻上網(我不知台灣的怎麼叫……)那一種?

我只知道是中華電信 光纖50m....數據機還有分的話我不太清楚怎告訴你

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2012-03-07, 14:40 
離線
頭像

藍玉何 寫:
我只知道是中華電信 光纖50m....數據機還有分的話我不太清楚怎告訴你

DNS:168.95.1.1
168.95.192.1

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:10.0.2) Gecko/20100101 Firefox/10.0.2
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 65 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :