MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-04-20, 04:34

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-08-14, 22:46 
離線

coolcd 寫:
小弟是勾選 Configuration 1/2 頁面中的
  • Activate MPC for embeded medias (子選項 Smartplay 不要勾)
  • Activate MPC for 'metafile'
  • Activate MPC for applicative links
其餘要不要勾隨便
還有,Configuration 2/2 的 "Autoplay..." 不要勾。

我也是頭一次用這個擴充套件,不太確定...
不過至少進入前面提供那本無名相簿鏈結不會自己播放音樂

謝謝嚕 我照您的設定勾還是會播放說
不過我再多勾一項 close the pop-up ...
就不會有音樂了
多謝指點 :D

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; zh-TW; rv:1.7.8) Gecko/20050511 Firefox/1.0.4
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-08-14, 22:58 
離線

bzh 寫:
就不會有音樂了

可是我沒勾 close the pop-up... 也不會播放耶...

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.10) Gecko/20050717 Firefox/1.0.6 (ax)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-08-15, 00:17 
離線
頭像

coolcd 寫:
bzh 寫:
就不會有音樂了

可是我沒勾 close the pop-up... 也不會播放耶...

我也是。
我media player那頁前四項是都有打勾,不過這不重要。
設定1/2裡,大項的三個都勾了,次項目全部沒勾,設定2/2前二項不勾,第三項是很讚的功能記得勾起來!
這是我的設定,已由噪音禍害中走出了,超感謝! :wink:

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.10) Gecko/20050717 Firefox/1.0.6
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-10-09, 17:28 
離線

現在要關掉背景音樂有了新的擴充套件選擇 - Stop Autoplay

這個擴充套件的好處是 - 不會用外部程式開啟多媒體鏈結
想聽音樂 / 影片的時候按 Play 就可以直接在網頁播放

有 bug 可以到這個討論串討論

感謝 Hemiola 大 :D

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.12) Gecko/20050919 Firefox/1.0.7 (ax)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-10-09, 18:45 
離線

啊,我的是用adblock擋耶
*.mid
*.wav
*.mp3
我只想聽自己的音樂
網頁上的附加音樂一律擋調也不可惜

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.12) Gecko/20050919 Firefox/1.0.7
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-10-09, 19:12 
ananal 寫:
啊,我的是用adblock擋耶
*.mid
*.wav
*.mp3
我只想聽自己的音樂
網頁上的附加音樂一律擋調也不可惜

看個人需要, adblock 一擋就回不來了 (好像是這樣,我沒用過),若還想聽聽看就沒辦法。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.12) Gecko/20050919 Firefox/1.0.7

引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 157 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :