MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-06-05, 10:50

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

請勿於此版詢問軟體使用問題,一律刪除。
非關討論區的 MozTW 社群事務,請前往 moztw-general 討論群組

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 關閉分頁
文章發表於 : 2002-09-14, 20:56 
有plugin可以在分頁上雙擊就關閉該分頁嗎?<br>另外大家有沒有好用的plugin推薦?

回頂端

引用回覆  
 文章主題 : Re: 關閉分頁
文章發表於 : 2002-09-14, 22:54 
在分頁上按中鍵<br>就可以直接關閉分頁了<br><br>(請先在"分頁"選項中設定一下即可)

回頂端

引用回覆  
文章發表於 : 2002-09-15, 12:04 
謝謝兩位:<br>因為我的滑鼠只有滾輪,沒有中鍵><<br>本來也有裝過pro說的plugin,剛剛去看才發現原來分頁瀏覽裡打開還有進階選項,現在已經OK啦~~感謝~~<br>越來越喜歡mozilla了^^<br><br>順便再問一個問題好嗎?<br>mozilla雖然可以記憶有些網站密碼,但是密碼|出現在表單中,必須要再按一次登入,而且這樣好像不太安全,好像很容易被竊取?有改善的方法嗎?<br>還有要怎樣匯出cookie呢?<br>我是mozilla新手,很多問題,不好意思~~ ;D ;D ;D

回頂端

引用回覆  
文章發表於 : 2002-09-17, 00:56 
[quote author=pro link=board=news;num=1032008168;start=0#2 date=09/15/02   09:33:22]這個Plug-in非常好用<br>可以自己設定<br>http://www.cc-net.or.jp/~piro/xul/_tabextensions.en.html<br> ;)[/quote]<br><br><br>我個人是比較喜歡MultiZilla啦...<br>可以設定的選項不少, 還有他把一些弁鄋澈鷇s直接放在工具列上,<br>不用拉弁鄋簏...

回頂端

引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案