MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-03-28, 22:26

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 37 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2007-08-01, 15:19 
離線

http://blog.libelabo.jp/2007/04/05/nico ... chrome-js/
http://d.hatena.ne.jp/fls/20070110/p1

按右鍵會出現Download FLV就可直接下載.flv檔,非常方便
(Nico直接按右鍵就可以,Youtube要在影片標題上按右鍵)
不過YoutubeDownloader只對應舊版面的選NEW(beta) version沒有效果。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.1.6) Gecko/20070725 Firefox/2.0.0.6
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-08-01, 18:27 
離線

太感謝了!!!
我正為Nicovideo而煩腦>.<
之前有些影片用caheviewer找
好像有些影片會大,不會顯示出來orz
今天讓我看到個,感謝大大分享!

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.1.6) Gecko/20070725 Firefox/2.0.0.6
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-08-01, 19:49 
離線

之前都用TAGIRI Toolbar
不過還是單用右鍵比較省事XD

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.6pre) Gecko/20070728 Firefox/2.0.0.6pre (Firefox musume)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-08-01, 19:59 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

痕 寫:

TAGIRI Toolbar似乎會紀錄你瀏覽過的影片,個人不太喜歡這樣。
(有這個東西就方便多了)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-08-01, 20:21 
離線

rail02000 寫:
痕 寫:

TAGIRI Toolbar似乎會紀錄你瀏覽過的影片,個人不太喜歡這樣。
(有這個東西就方便多了)

原本也是用TAGIRI抓 常常抓下來內容跟標題不符
可能是因為一次開多個分頁造成的BUG

不過這個userChrome.js算是我試過諸多方法之後
(包括各種外部程式、IE、各網站)
感覺最方便而且成功率最高的。

但是還是奉勸大家不要抓得太用力以免造成對方的負擔

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-08-02, 20:57 
離線

請問這個js檔要怎麼使用呢?

是把原作者放在文章中的程式碼全部複製下來放到txt檔中,然後重新命名成.js檔就好了嗎?

又,這個js檔要丟到哪個資料夾去才能執行呢?
我一直找不到放置的地方...

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.1.5) Gecko/20070713 Firefox/2.0.0.5
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-08-02, 21:01 
離線
[網站管理員]

tonyxfg 寫:

是把原作者放在文章中的程式碼全部複製下來放到txt檔中,然後重新命名成.js檔就好了嗎?

教學 http://atelier-wini.blogspot.com/2007/08/firefox.html

完全備份大法 for Firefox
重建 Firefox 的設定
乾淨升級 Firefox
(本帳號停用中)

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.1.4) Gecko/20070607 Firefox/2.0.0.4 (pigfoot)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-08-04, 23:16 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

雖然 Seamonkey 可以裝這個 extension,不過還沒測到過可以用的代碼 ... 囧

「方法一」 - 被 google 檔掉的樣子,開不起來

「方法二」

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.5) Gecko/20070716 SeaMonkey/1.1.3
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-08-08, 20:46 
離線

wini 寫:
tonyxfg 寫:

教學 http://atelier-wini.blogspot.com/2007/08/firefox.html

先謝謝大大的教學

不過還是有個問題,就是youtube我一直找不到下載選項(nico的倒是可以了),想要請問一下,要如何解決呢?

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.1.5) Gecko/20070713 Firefox/2.0.0.5
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-08-08, 22:26 
離線

tonyxfg 寫:

先謝謝大大的教學

不過還是有個問題,就是youtube我一直找不到下載選項(nico的倒是可以了),想要請問一下,要如何解決呢?

我原文有寫了 要在抬頭按右鍵(可參照原網址)
而且不能對映新版面(beta)

如果不是以上兩點原因的話我就不知道了。

我的情形是選項會出現在選單最下面,
其實我是希望出現在最上面...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-08-09, 22:13 
離線

圖檔
齊了那些.us.js 也不能按右鍵下載啊,請解答一下 @_@

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-08-09, 22:26 
離線

archibald 寫:
齊了那些.us.js 也不能按右鍵下載啊,請解答一下 @_@

檔案要放在Profile資料夾才對
C:\Documents and Settings\(使用者名稱)\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\(碼).default\chrome

最後由 Tosh 於 2007-08-10, 00:42 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-08-09, 23:21 
離線

哦,原來是這樣,但是也不行啊,怎麼辦

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-08-10, 00:32 
離線
頭像

archibald 寫:
哦,原來是這樣,但是也不行啊,怎麼辦

你有沒有裝UserChrome.js的套件?
這不是Fx的內建功能噢。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 : this?
文章發表於 : 2007-08-10, 09:46 
離線

這樣也是不行啊,請幫幫忙

附加檔案:
檔案註釋: this???
why2.JPG [88.16 KiB]
被下載 1351 次
why1.JPG [89.53 KiB]
被下載 1469 次
回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 37 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :