MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-03-29, 04:25

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2004-09-27, 07:11 
今天裝了 Firefox 1.0pr-tw 版玩了一陣子都很正常 , 就在我移除了一個套件喔 , 從此之後就打不開Firefox 就算重新安裝也不行
不知這是怎樣的問題 有解決方法嗎?
煩請指導 謝謝

回頂端

引用回覆  
文章發表於 : 2004-09-27, 10:21 
離線
[網站管理員]
頭像

Anonymous 寫:
今天裝了 Firefox 1.0pr-tw 版玩了一陣子都很正常 , 就在我移除了一個套件喔 , 從此之後就打不開Firefox 就算重新安裝也不行
煩請指導 謝謝

試著用 "safe-mode" 重新執行
不然就要去刪 profile 重建

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2004-09-27, 14:50 
piaip 寫:
Anonymous 寫:
煩請指導 謝謝

試著用 "safe-mode" 重新執行
不然就要去刪 profile 重建

我今天也發生同樣的問題
用 "safe-mode" 也無法執行
請問該如何刪 profile 重建??

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-09-27, 15:16 
離線

删除 C:\Documents and Settings\你的用户名\Application Data\Mozilla 目录就可以重建profile了,一般是安装的某些插件或主题导致不能正常启动,所以在安装插件和主题前最好备份一下这个目录,如果无法启动,则用备份的恢复即可。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-09-28, 03:00 
離線

各位大大:
我也是一樣移除了某個套件之後就開不起來,可是我沒有所謂的在c:\........\我的名稱\.....可以讓我砍profile,已經移除了三遍也重新安裝了三遍了!快要放棄了,害偶一堆我的最愛都不見了! :( :( :(

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-09-28, 03:11 
Green-Taiwan 寫:
各位大大:
我也是一樣移除了某個套件之後就開不起來,可是我沒有所謂的在c:\........\我的名稱\.....可以讓我砍profile,已經移除了三遍也重新安裝了三遍了!快要放棄了,害偶一堆我的最愛都不見了! :( :( :(

Profile因為OS的不同會有不同的位置
您用的是什麼OS呢?

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-09-28, 10:40 
離線

Green-Taiwan 寫:
各位大大:

在XP下,這個目錄是隱藏的
請到"資料夾選項"→"檢視"→"顯示所有檔案和資料"
再到上面寫的目錄去試試看吧

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-09-28, 15:09 
離線

謝謝大大:我找到C:\Documents and Settings\Default User\Application Data..可是裡面沒有Mozilla的Profile的資料夾說! :? :? :?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-09-28, 16:29 
離線

直接用開始=>搜尋=>檔案或資料夾=>
在C:裡搜尋"Mozilla"
這樣去找應該或許比較省事

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-09-28, 23:24 
離線

找到了謝謝大大的指導,總算花了一天的時間等待處理。再一次感謝,現在重新來安裝,

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-10-01, 00:50 
感謝 各位的指教 , 我的問題解決了
謝謝

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-10-01, 12:32 
更新布景主題時,FF居然將for mac的主題下載回來
一時不查,將Doole Plastik for MAC裝上
結果開不了FireFox

解決辦法:
搜尋pref.js
(我的在C:\Documents and Settings\{UserName}\Application Data\Mozilla\Firefox\default.td3)

打開pref.js,找:
user_pref("extensions.lastSelectedSkin", "DoodlePl");
改為
user_pref("extensions.lastSelectedSkin", "classic/1.0");

回頂端

引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 70 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案