MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-03-28, 21:25

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 修改搜尋引擎
文章發表於 : 2009-05-15, 20:06 
離線

在我安裝完BADONGO的工具列之後
在"網址列"鍵入文字
他使用的搜尋引擎不再是GOOGLE
而是一個怪怪的"ASK"
問一下有沒有能改回GOOGLE的作法
謝謝

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.0.10) Gecko/2009042316 Firefox/3.0.10
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2009-05-18, 12:15 
離線

右上角的搜尋引擎嗎?
如果是的話,在搜尋引擎旁邊有個箭頭
點下去就能改了

回頂端
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.9.0.10) Gecko/2009042523 Ubuntu/8.10 (intrepid) Firefox/3.0.10
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2009-05-20, 20:53 
離線

gonbom 寫:
右上角的搜尋引擎嗎?
如果是的話,在搜尋引擎旁邊有個箭頭
點下去就能改了

不是喔
我是說"網址列"
在網址列輸入中文字
他不是一開始會自動去搜尋GOOGLE嗎??
但是裝了BADONGO的工具列之後
他就變成搜尋"BADONGO SEARCH"
不知道這個可以改回來嗎??

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.0.10) Gecko/2009042316 Firefox/3.0.10
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2009-05-20, 22:40 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

網址列上頭輸入 about:config
進去找 keyword.URL 字串
值使用這個
http://www.google.com.tw/search?ie=UTF- ... &gfns=1&q=

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2009-05-21, 19:22 
離線

1abcd 寫:
網址列上頭輸入 about:config
進去找 keyword.URL 字串
值使用這個
http://www.google.com.tw/search?ie=UTF- ... &gfns=1&q=

成功了
感謝指點
終於變回我喜歡的GOOGLE

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2009-05-26, 13:40 
離線

請問一下,我有一個跟樓上很類似的問題
我在"網址列"輸入文字,不是用 google 搜尋,
而是到 http://tw.search.yahoo.com/search?p= 去搜尋,
我已經改過 keyword.URL 值了,確定沒錯,
但 FX 仍然無視於我的設定,
我在 about:config 裡面搜尋,也找不到任何跟 search.yahoo.com 有關的登錄值,
請問該怎麼改回來?

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.0.10) Gecko/2009042316 Firefox/3.0.10 GTB5 (.NET CLR 3.5.30729)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2009-05-26, 17:19 
離線

Yahoo工具列偷改?

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.11pre) Gecko/2009042811 GranParadiso/3.0.11pre (ayakawa PGU)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2009-05-27, 13:28 
離線

我沒有安裝 Yahoo 工具列,
怪就怪在這裡,明明沒裝還給我跑到 Yahoo 去搜尋...

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.0.10) Gecko/2009042316 Firefox/3.0.10 GTB5 (.NET CLR 3.5.30729)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2009-05-27, 18:11 
離線
[網站管理員]
頭像

threesecond 寫:
而是到 http://tw.search.yahoo.com/search?p= 去搜尋,
我在 about:config 裡面搜尋,也找不到任何跟 search.yahoo.com 有關的登錄值,
請問該怎麼改回來?

檢查 user.js 的內容,這個檔案的優先度高過 about:config (prefs.js)

其他可能的檔案 userChrome.js。

直接嘗試編輯 user.js 加入以下內容
代碼:
user_pref("keyword.URL", "http://www.google.com.tw/search?btnI&q=");

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.1.20) Gecko/20081217 Firefox/2.0.0.20
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2009-05-28, 01:46 
離線

我沒有 userChrome.js,也沒有 user.js,
只找到 pref.js (這個沒問題),
我用的是 WinXP 版,請問下一步該怎麼辦??

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2009-05-28, 06:35 
離線

我沒有 userChrome.js,也沒有 user.js,
只找到 pref.js (這個沒問題),
我用的是 WinXP 版,請問下一步該怎麼辦??

user.js要自己新建(純文字文件 放在設定檔目錄)

------以下userChrome.js內容,很久沒用過了,有錯請指正---
userChrome.js一樣要新建放在 設定檔目錄/chrome/
而且使用userChrome.js之前 必須先裝套件 userChrome.js

回頂端
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; zh-TW; rv:1.9.2a1pre) Gecko/20090526 Minefield/3.6a1pre
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2009-06-01, 11:26 
離線

請問該怎麼改回來?

後來我自己找到原因了...

是因為前幾天安裝 PDFCreator 時,自動幫我安裝了 toolbar,
然後 PDFCreator Toolbar 在 FX 裡面又是隱藏的,所以我沒注意到,
移除 PDFCreator Toolbar 以後就正常了。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 54 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案