MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-03-28, 22:54

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2004-12-29, 23:13 
離線

沒有顯示安裝視窗,而是直接將xpi檔下載到電腦。要如何安裝.xpi檔

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8a4) Gecko/20040927
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-12-29, 23:18 
chhuang 寫:
沒有顯示安裝視窗,而是直接將xpi檔下載到電腦。要如何安裝.xpi檔

你用上方的搜尋看看討論區裡頭有沒有答案,
沒有的話我再教你.

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.5) Gecko/20041119 Firefox/1.0

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-12-29, 23:48 
離線

是:檔案>開啟檔案 吧
我會了
我用的是MOZILLA
我知道FIREFOX可以管理套件,可以解安裝
MOZILA要怎麼做

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8a4) Gecko/20040927
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-12-30, 12:41 
離線

chhuang 寫:
是:檔案>開啟檔案 吧
我會了
我用的是MOZILLA
我知道FIREFOX可以管理套件,可以解安裝
MOZILA要怎麼做

請搜尋或參考置頂的Q&A.

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.5) Gecko/20041111 Firefox/1.0 (JTw)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-12-31, 14:25 
離線

沒看到
我指的是Mozilla不是Firefox

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-12-31, 16:31 
離線

chhuang 寫:
沒看到
我指的是Mozilla不是Firefox

我知道.

[MZ]代表的是Mozilla Suit
[MF]代表的是Mozilla Firefox
[MZ][MF] 代表兩個都有.

請搜尋或參考置頂的[MZ][MF] 擴充套件使用Q&A.

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.5) Gecko/20041111 Firefox/1.0 (JTw)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-12-31, 23:46 
離線

我就是沒看到才問
假如有但是我沒找到可以請你告訴我作者名稱嗎
假如沒有就不要一直叫我找
假如你知道教我一下並不困難吧
你只要回一篇文章就好了
比你回了兩篇文章來的簡單一點
而我也早就會了
假如你不知道就不要回復文章嘛。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-12-31, 23:54 
離線

chhuang 寫:
我就是沒看到才問
你只要回一篇文章就好了
而我也早就會了

你拉到mozilla視窗就安裝了..沒試過嗎?

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.5) Gecko/20041107 Firefox/1.0
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-01-01, 00:10 
離線

這我會了
而且也回了
後來的問題是如何解安裝
我知道FIREFOX有擴充套件管理工具
但在MOZILLA找不到

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-01-01, 08:31 
離線

chhuang 寫:
我就是沒看到才問
你只要回一篇文章就好了
而我也早就會了

你找不到的問題跟我沒關係, 所以不用發脾氣在我身上.

我有說它的標題名稱是"[MZ][MF] 擴充套件使用Q&A"而且是置頂的..
呃.. 應該沒有這麼難找.. :wink: 就算找不到, 請記得搜尋一下.. 也找得到..
常用它, 能幫你少問很多問題, 節省很多時間.

chhuang 寫:
你只要回一篇文章就好了
而我也早就會了

因為我要你看那篇討論串.

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案