MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-05-21, 19:05

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 49 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2003-07-28, 19:52 
離線
[網站管理員]
頭像

我覺得很好用喔! 簡單方便不囉唆...
好康道相報一下 :)
http://texturizer.net/firebird/extensions.html#RSS%20Reader%20Panel

圖片在此: 圖檔

* MozTW 志工無限招募中,開放網路世界需要您的一臂之力

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.5) Gecko/20041119 Firefox/1.0
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-07-29, 15:20 
離線

喔喔~看起來很讚...可以教一下怎麼用嗎...^^"

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-07-29, 15:31 
離線

剛剛摸了一下,真的是不錯用~~~讚讚讚~~

不過請教一下上面那來工具列是哪來的阿?@@
謝謝~^^

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-07-29, 16:20 
離線
[網站管理員]
頭像

那個工具列就用自訂就有了, RSS Reader Panel 會在"自訂"中多加上那個"RSS"的按鈕, 拖到想要的工具列上即可

如果你是說Skin的話, 我是用 MZ (MozillaZine)

真的是很好用... 比其他複雜的還要深得我心啊~

BTW, 不知道Piaip站長大大有沒有考慮要把自己的news給作成RSS?..還是已經有了? @_@

* MozTW 志工無限招募中,開放網路世界需要您的一臂之力

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-07-29, 17:42 
能否問一下
RSS reader怎麼用啊??
是在上面的視窗點選書籤嗎??
但會顯示XML Parse Error
是什麼意思呢??

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-07-29, 17:53 
離線
[網站管理員]
頭像

1. 建立一個書籤資料夾, 什麼名字都可以, 我將其定為"RSSs"
2. 將各站的RSS連結加入書籤, 放在該書籤資料夾中, you can try this: [訂閱BobChao.Log]
3. 工具>選項>延伸套件>RSS Reader Panel 按下下方的"設定", 接著你可以從對話方塊裡的下拉式選單中選取剛剛建立的RSS資料夾名稱
4. 兩個確定給他連續按下去
5. 接著叫出RSS Reader Panel, 上面會出現你剛剛列的書籤, 按下其中一個之後如果讀取正確則下方會列出該RDF文件中包含的文件標題, 按一下文件標題可以連到網頁

如果出現XML Parse Error 可能是該RDF有問題, 不然就是你設錯書籤了 ^^;
有沒有Bug我就不太清楚...

補充一下, 叫出 RSS Reader Panel 的方法是
1. 你可以從 View (檢視) > Sidebar (資訊方塊列) 裡找到 "RSS Reader"
2. 你也可以在自訂工具列的時候找到一個"RSS"的icon, 加到工具列裡就可以方便的打開了

最後由 BobChao 於 2004-06-20, 21:19 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-08-28, 03:39 
祇能在 FireBird 上用啦 ~.~
老 Mozilla 的用戶祇能用 NresMonster 看 ......
順便請問一下
有提供社會新聞的位址嗎 ?

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-02-28, 22:14 
Anonymous 寫:
祇能在 FireBird 上用啦 ~.~
老 Mozilla 的用戶祇能用 NresMonster 看 ......
順便請問一下
有提供社會新聞的位址嗎 ?

RSS NEWS

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-03-14, 21:33 
RSS似乎只對新文章有反應..對於別人回應的文章並沒有顯示....
這是本來就如此還是我使用工具的問題...
對於別人回應的文章沒有顯示出來...我覺得還是不太完美

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-03-14, 22:51 
離線

可是我的不會這樣耶, 像你的這篇回覆
就是顯示在我的 RSS Reader 上面
然後我就連過來了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-03-14, 22:57 
是哦...你用mz的RSS丫...我用這個小工具KlipFolio只有PO新文章才會...也用過firefox都是這種情形....所以我就不太喜歡去用RSS...不然RSS這真的很不錯...

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-03-14, 23:03 
離線

我就是用這篇推薦 mf 上的 RSS Reader Panel
感覺簡單大方, 使用便利, 比起龐大功能更深得我心

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-03-14, 23:33 
KlipFolio這個也不錯...可能我還不太會去使用他吧...免費的小巧精緻...如果你有興趣玩...玩一玩有心得在PO上來教我怎麼讓他跟mf的rss一樣...

還有我剛剛用mf在測試一遍(離我上次使用他到現在也過了滿長的一段時間了)...已經達到我需求了....IE我要把你放棄了....KKMAN下一個就換你了....^^

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-03-15, 01:29 
離線
[網站管理員]
頭像

Anonymous 寫:
這是本來就如此還是我使用工具的問題...

RSS 只是一種格式,至於該用在什麼地方要看網站的設計者
一般 MT 的應該都只會列出文章不會列出回應
怎麼解決? 就改MT的程式囉...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 : CSS字形問題
文章發表於 : 2004-03-18, 19:59 
Open Contents Area這個功能很不錯。我到 這裡 找了css檔來改,在設字型時發現一件怪事,

font-family: "標楷體";

可以work

font-family: "華康流隸體";

或著其他字型卻顯示不出來。

我猜測是因為標楷體是.ttf,我的其他字型是.ttc的關係,
拿了英文的.ttc來試,可以顯示。

又把IE抓來試,標楷體和流隸體兩者都可以顯示。

這不知道是Firefox的問題還是字體的問題?

回頂端

引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 49 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :