MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-06-05, 12:24

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 697 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 3456789 ... 47  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-04-06, 23:25 
離線
[社群版本維護者]

pigfoot 寫:
duron12 寫:
真心期待能在20050213 ZH-TW的BUILD裡
加入UAO的支援啊

....其實...我不會做, 有沒有 link 啊, 如果不是太麻煩的話, 可以在 zh_TW 版本中加進來 :p

這裡忘記謝謝 jay 教授的 zh_TW UI build 大法 :p

真的希望豬腳兄可以做一個uao版呢...
viewtopic.php?t=4832

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8b) Gecko/20050122 Firefox/1.0+ (JTw)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-04-08, 10:24 
離線
[社群版本維護者]

• All (TB and FX) Trunk builds

注意!! Only for advanced user or developer!

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; en-US; rv:1.8b2) Gecko/20050408 Firefox/1.0+ (pigfoot)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-04-08, 10:26 
離線
[社群版本維護者]

roytam1 寫:

謝謝你的 link, 我在 20050408 開始已經加入 UAO 的 support. 不過我不知道該怎麼確認, 能不能麻煩您試試看? :)

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; en-US; rv:1.8b2) Gecko/20050408 Firefox/1.0+ (pigfoot)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-04-08, 15:23 
離線

pigfoot 寫:
roytam1 寫:

謝謝你的 link, 我在 20050408 開始已經加入 UAO 的 support. 不過我不知道該怎麼確認, 能不能麻煩您試試看? :)

感謝
UAO正常
終於又有新的uao版可用了
不知道除了這個trunk版以外
其他的版本是不是也會加入uao的支援呢

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8b2) Gecko/20050408 Firefox/1.0+ (pigfoot)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-04-08, 17:55 
離線
[社群版本維護者]

duron12 寫:
感謝
UAO正常

Yes. 我不會重新 build 1.0.2 Release 的版本. 因為 1.0.3 快出來了 :)

不過我可不可以請問一下您是怎麼測的啊? :)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-04-08, 20:35 
離線

pigfoot 寫:
duron12 寫:
感謝
UAO正常

Yes. 我不會重新 build 1.0.2 Release 的版本. 因為 1.0.3 快出來了 :)

uao的程式集裡面就有日文假名測試頁和簡體中文測試頁啊
有支援uao的話這兩個測試頁就能正常顯示
沒支援的話就沒有辦法正常顯示啊

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8b2) Gecko/20050408 Firefox/1.0+ (pigfoot)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-04-09, 03:14 
離線

pigfoot 寫:
duron12 寫:
感謝
UAO正常

http://cpatch.org/witchfive/
裡面有測試網頁連結:)

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.7) Gecko/20050405 Firefox/1.0.3 (pigfoot)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-04-09, 19:26 
離線

robinw 寫:
pigfoot 寫:
duron12 寫:
感謝
UAO正常

:!: :?

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.6) Gecko/20050318 Firefox/1.0.2
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-04-09, 19:27 
離線

robinw 寫:
pigfoot 寫:
duron12 寫:
感謝
UAO正常

ㄜ~~可以請問一下那是啥東西ㄇ,第一次跟狐狸玩有一些是有看沒有懂=.=+
我是電腦+英文的白痴 :? :? :shock:

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.6) Gecko/20050318 Firefox/1.0.2
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-04-09, 20:46 
離線

夜狼 寫:
ㄜ~~可以請問一下那是啥東西ㄇ,第一次跟狐狸玩有一些是有看沒有懂=.=+

ㄜ 網頁裡面不是都是中文嗎@.@

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.7) Gecko/20050405 Firefox/1.0.3 (pigfoot)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-04-09, 21:33 
離線

robinw 寫:
夜狼 寫:

ㄜ 網頁裡面不是都是中文嗎@.@

:shock: 第1頁的那些英文是坐啥的??不懂=.+

而且我進去全都是英文的阿??
=.=我很笨別罵我.....教一下啦~~~~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-04-10, 00:53 
離線
[社群版本維護者]

• All (TB and FX) aviary (branch) builds
  • FX aviary (branch) zh_TW, ja_JP builds

開始加入 UAO support.

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-04-10, 09:50 
離線

pigfoot 寫:
  • All (TB and FX) aviary (branch) builds
  • FX aviary (branch) zh_TW, ja_JP builds
開始加入 UAO support.

大好消息,火狐最大的缺點不見
請問加入UAO的是英文版的而已嗎?
我只有看到4/9的英文版

看到pigfoot大大的回覆了,不再增加版面。
剛剛更新完成,看到日文漢字,只能說感動。
以後看論壇日文字不再缺字了。再三感謝啦。
大家要記得更新UAO版本了。

最後由 cskychen 於 2005-04-10, 14:56 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.7) Gecko/20050409 Firefox/1.0.3 (pigfoot)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-04-10, 12:20 
離線
[社群版本維護者]

cskychen 寫:

no, 所有的版本都有加上 UAO :p

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-04-10, 18:05 
離線
頭像

pigfoot 寫:
cskychen 寫:

no, 所有的版本都有加上 UAO :p

請問 UAO 是什麼的縮寫呢?
若是想要用 UAO 但不想用加速版,又要怎麼做呢 ?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 697 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 3456789 ... 47  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :