MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-05-11, 10:55

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2006-01-12, 13:52 
離線

顧名思義,這個extension是排序搜尋方塊中的搜尋引擎用的。

圖檔
*圖像版權數原作者所有

之前有一個類似的套件,但是是windows only的:q
至於SearchEngine Ordering 我在debian測試可以正常work的...

這個只有中文語系的非官方打包版,已回報原作者。

官方網站:http://www.maltekraus.de/Firefox/Search-Engine-Ordering/

附加檔案:
searchengineordering_0.9_zh-TW_rpkg.xpi [69.3 KiB]
被下載 1865 次

個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-01-12, 14:48 
離線
頭像

global.properties裡面的
deleteConfirm1=Do you really want to delete the search plugin called "
沒有翻譯到喔!!

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8) Gecko/20051208 Firefox/1.5 (pigfoot)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-01-12, 16:42 
離線

我已經安裝0.9版了~~果然有效~~不過效力只維持到關閉firefox...再次重新啟動firefox...又會跑回最一開始的設定(連套件中的option也是一樣回復到原先的排序)

anyway..我mail給作者了~~雖然他沒有回我信 orz 但是我還是暫時不會刪除這個extension的(我有在作者的to-do list看到:compatibility with Firefox 1.5's search-dialog,所以可能現在對於1.5版真的還有點問題吧)...期待作者的下一個版本吧

題外話...我在作者的網頁上面沒有看到0.9版耶...請問這上面的0.9版是怎麼來的 @@

最後由 sandor 於 2006-01-13, 21:00 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-01-12, 23:06 
離線

sandor 寫:
有人有遇到一樣的問題嗎?

我的設定 screen shot:
圖檔

我的search bar 的screen shot:
圖檔

為什麼他就是不聽話 按照我的設定排列呢?

我的firefox版本:
圖檔
套件版本是用0.5.2版的
我有安裝的套件有這些

感謝各位高手鼎力相助~~謝謝

我只有用過0.9版耶...0.9應該是可以的

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8) Gecko/20051203 Firefox/1.5 (pigfoot)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-01-12, 23:07 
離線

sandor 寫:
有人有遇到一樣的問題嗎?

我的設定 screen shot:
圖檔

我的search bar 的screen shot:
圖檔

為什麼他就是不聽話 按照我的設定排列呢?

我的firefox版本:
圖檔
套件版本是用0.5.2版的
我有安裝的套件有這些

感謝各位高手鼎力相助~~謝謝

我只有用過0.9版耶...0.9應該是可以的

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8) Gecko/20051203 Firefox/1.5 (pigfoot)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-01-21, 16:46 
離線
頭像

這個套件還可以幫你做 searchplugin,這是個好物!

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8) Gecko/20051121 Firefox/1.5
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-02-21, 10:29 
離線
頭像

能製作search plugin真的是超棒的功能,正是我夢寐以求的:)(雖然我更大的願望是把search plugin和關鍵字快速搜尋結合)

不過這個0.9社群華文版,我也發生了新增search plugin的時候按對話窗的「確定」毫無作用的情形(至於拖曳順序以及刪除search plugin──以Yahoo! Search來開刀:P──則是有效的,重開Firefox也行)。到底是什麼樣的情形造成的呢?是在1.5.0.1下script失效嗎?

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.1) Gecko/20060111 Firefox/1.5.0.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-08-08, 02:52 
離線

janson04 寫:
這個套件還可以幫你做 searchplugin,這是個好物!

可否指教一下小妹如何做呢 :wink: 或哪裡有教學檔呢

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.6) Gecko/20060728 Firefox/1.5.0.6
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-08-08, 04:27 
離線
頭像

sonata 寫:
janson04 寫:

可否指教一下小妹如何做呢 :wink: 或哪裡有教學檔呢
提示:在妳想要做的搜尋引擎的那個網頁上,在搜尋欄中按右鍵,如果有個「新增搜尋引擎」的選項,就按下去試試吧!:)

比方說可以用右上角MozTW.org自己的搜尋欄試試:)

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.6) Gecko/20060728 Firefox/1.5.0.6
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-08-25, 17:20 
離線

關於"sort order"的翻譯
應該是"升冪, 降冪"
"冪"ㄇㄧˋ, 不是"幕"
應該是這樣吧
有錯請指正@@"

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-08-26, 20:54 
離線
頭像

rexx26 寫:
關於"sort order"的翻譯
應該是"升冪, 降冪"
"冪"ㄇㄧˋ, 不是"幕"
應該是這樣吧
有錯請指正@@"
不仔細看都沒發現 :shock:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-10-26, 18:43 
離線

petertc 寫:
顧名思義,這個extension是排序搜尋方塊中的搜尋引擎用的。

圖檔
*圖像版權數原作者所有

之前有一個類似的套件,但是是windows only的:q
至於SearchEngine Ordering 我在debian測試可以正常work的...

這個只有中文語系的非官方打包版,已回報原作者。

官方網站:http://www.maltekraus.de/Firefox/Search-Engine-Ordering/

請問一下現在有支援2.0了嗎

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.0.6) Gecko/20060805 Firefox/1.5.0.6 (pigfoot)
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案