MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-03-29, 04:30

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2006-04-03, 03:04 
離線

我電腦用windows xp的theme,其他的程式都沒問題,但firefox的標題列卻是windows傳統(如圖)...我已重裝都沒用,有方法解決嗎?

附加檔案:
1.JPG [63.86 KiB]
被下載 525 次
回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.1) Gecko/20060111 Firefox/1.5.0.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-04-03, 06:54 
離線

speedog 寫:
我已重裝都沒用,有方法解決嗎?

我沒有解決方案,但很關心這個問題。
請問:
一、您有試過其他的 win theme 和 firefox theme 嗎?
二、重裝時,您有沒有把所有的資料清乾淨呢?或者僅是直接重裝、覆蓋原檔?

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.1) Gecko/20060207 Firefox/1.5.0.1 (pigfoot)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-04-03, 07:32 
離線

bulin23 寫:
speedog 寫:
我已重裝都沒用,有方法解決嗎?

我沒有解決方案,但很關心這個問題。
請問:
一、您有試過其他的 win theme 和 firefox theme 嗎?
二、重裝時,您有沒有把所有的資料清乾淨呢?或者僅是直接重裝、覆蓋原檔?

謝謝你的回應
1. 有,但都是一樣
2. 把所有資料清除後再安裝都沒用

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.1) Gecko/20060111 Firefox/1.5.0.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-04-03, 07:39 
離線

speedog 寫:
謝謝你的回應
1. 有,但都是一樣
2. 把所有資料清除後再安裝都沒用

不客氣,因為我是真的想不出解決方案,您得等其他專業的大大解決。我是純粹好奇而已。
我想再問:
你重裝時,除了刪除Program Files/Mozilla Firefox之外,有刪除Application Data/Mozilla/Firefox/Profiles下的隱藏檔嗎?
如果是我,會這麼做,之後再重裝。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.1) Gecko/20060207 Firefox/1.5.0.1 (pigfoot)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-04-03, 08:16 
離線

剛試過,不行 :cry:

回頂端
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-04-03, 08:42 
離線

speedog 寫:
我電腦用windows xp的theme,其他的程式都沒問題,但firefox的標題列卻是windows傳統(如圖)...我已重裝都沒用,有方法解決嗎?

那是 Windows 在管的,去 Windows 系統的設定處再套用一次看看?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-04-03, 09:39 
離線

解決了,原來我在內容>停用圖形主題打了勾 :lol:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-04-03, 10:01 
離線

《恕刪》

最後由 bulin23 於 2006-04-08, 00:58 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-04-03, 11:44 
離線
頭像

是有這種奇怪問題出現
不只在FX上
其他的程式也是有這樣的情形出現
不過結果可能會不同
例如,譯點通7.0版
如果沒有勾選停止圖形主題
很可能執行後完全沒有任何動作出現
不過在工具管理員裡面的執行程序上
這個程式仍然有執行
這很詭異...不過也很好玩
有的是程式的適用度
勾選相容於2000的才能執行
哈...XP你真詭異

MSNSpaces:
narutofans

Xuite網路日誌:
火影FANS

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-04-04, 08:33 
離線
頭像

speedog 寫:
解決了,原來我在內容>停用圖形主題打了勾 :lol:

咦咦!?
那個選項在哪???

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 62 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案