MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-04-24, 13:05

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 53 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2006-08-19, 19:00 
離線

有沒有可以隱藏選單列的擴充套件
部要叫我改程式碼我不會改

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.6) Gecko/20060811 Firefox/1.5.0.6
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-08-19, 19:08 
離線

按 F11 看看

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.6) Gecko/20060728 Firefox/1.5.0.6
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-08-19, 19:17 
離線
頭像

為甚麼這麼急呢?
你想要單純的隱藏還是這樣?
圖檔
coolcd 寫:
按 F11 看看

這是笑話來的嗎? :P

附加檔案:
13.PNG [7.93 KiB]
被下載 424 次
回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.6) Gecko/20060728 Firefox/1.5.0.6
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-08-19, 19:40 
離線

mercichao 寫:
為甚麼這麼急呢?
你想要單純的隱藏還是這樣?
圖檔
coolcd 寫:
按 F11 看看

這是笑話來的嗎? :P
部是指這個

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.6) Gecko/20060811 Firefox/1.5.0.6
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-08-19, 19:40 
離線

lkk6015 寫:

Compact Menu

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-08-19, 19:55 
離線

zizai 寫:
lkk6015 寫:

沒辦法版本太就了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-08-19, 20:02 
離線

lkk6015 寫:
zizai 寫:
lkk6015 寫:

沒辦法版本太就了

抱歉,沒注意到,不過之前我還再用1.5.0.4的時候還能裝說,只是最近升級到1.5.0.6就不想裝了。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-08-19, 20:08 
離線

lkk6015 寫:
zizai 寫:
lkk6015 寫:

沒辦法版本太就了

其實你打這些字的時間去試一下moztw的搜尋功能
版本太舊了?找一下關鍵字Compact Menu有一海票的東西可以用!
像是mercichao桑改的Compact Menu CE也蠻好用的,
或是剛剛zizai給的網址裡頭也有直接連到Compact Menu的作者首頁
試試看吧︿︿

回頂端
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; zh-TW; rv:1.8.0.6) Gecko/20060802 Firefox/1.5.0.6 (Swiftfox)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-08-19, 20:25 
離線

evascat2 寫:
lkk6015 寫:
zizai 寫:
lkk6015 寫:

沒辦法版本太就了

版本太舊了?找一下關鍵字Compact Menu有一海票的東西可以用!
像是mercichao桑改的Compact Menu CE也蠻好用的,
或是剛剛zizai給的網址裡頭也有直接連到Compact Menu的作者首頁
試試看吧︿︿

沒辦法

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-08-19, 21:02 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

可以用啊,我才看完剛裝 Compact Menu CE 來用。

附加檔案:
我拼湊的Fx.png [92.38 KiB]
被下載 481 次

個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-08-19, 21:04 
離線

lkk6015 寫:
evascat2 寫:
lkk6015 寫:
zizai 寫:
lkk6015 寫:

沒辦法版本太就了

試試看吧︿︿

沒辦法

大概是不同星系吧@@?!
Snapshot

最後由 evascat2 於 2006-08-19, 21:27 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; zh-TW; rv:1.8.0.6) Gecko/20060802 Firefox/1.5.0.6 (Swiftfox)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-08-19, 21:07 
離線

1abcd 寫:
可以用啊,我才看完剛裝 Compact Menu CE 來用。

請你看我傳的圖謝謝 答非所問...Orz

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-08-19, 21:19 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

隱藏那條要幹麻,圖裡面有錯字,字體又小又不清楚,你文字也沒說明清楚。
F11 不就是解答了?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-08-19, 21:37 
離線

lkk6015 寫:
1abcd 寫:

請你看我傳的圖謝謝 答非所問...Orz

自己看看吧只不過把圖跟文字對調就看不出來了?!
唔.....你先自己去裝來用再說吧,自己去用看看會比看一堆來的實際多了....

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-08-19, 21:38 
離線
頭像

在上方空白處點右鍵→把「瀏覽工具列」的勾用掉

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 53 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 85 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :