MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-04-19, 11:56

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2004-12-31, 15:57 
離線

請問有辦法把Flahgot與WellGet這套續傳軟體產生關聯嗎,因為我已經有在用Flashgot這個套件,所以我不想在用別的套件了,請問有辦法嗎?謝謝謝謝

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; zh-TW; rv:1.7.5) Gecko/20041119 Firefox/1.0
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-12-31, 18:07 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

gfe8088 寫:
請問有辦法把Flahgot與WellGet這套續傳軟體產生關聯嗎

目前沒有支援耶,
寫信去FlashGot請他們加入WellGet的支援吧!

回頂端
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-01-05, 03:05 
離線
頭像

gfe8088 寫:
請問有辦法把Flahgot與WellGet這套續傳軟體產生關聯嗎,因為我已經有在用Flashgot這個套件,所以我不想在用別的套件了,請問有辦法嗎?謝謝謝謝

我建議你使用FDM這套更好用(FREE DOWNDOLD MANAGER)
也沒有廣告視窗 而且完全免費
也可以跟Flashgot整合(內建)
網址:http://www.freedownloadmanager.org/
不過由於這套是使用萬國碼編成 故此使用該站下載的中文字形是簡體而且會有亂碼

這裡提供我自己做的繁體中文
http://naruto-fans.idv.tw/look/cht.lng
將這個放入安裝程式內的Language這個目錄下就可以選擇繁體中文了

這套好用的多了啦!!!

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.5) Gecko/20041119 Firefox/1.0
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-01-05, 16:52 
不過由於這套是使用萬國碼編成 故此使用該站下載的中文字形是簡體而且會有亂碼

http://naruto-fans.idv.tw/look/cht.lng
將這個放入安裝程式內的Language這個目錄下就可以選擇繁體中文了

回頂端
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-01-05, 16:56 

謝謝大大無私的分享,請問您所做的繁體中文,是不是要把上述的網頁內的文字內容全部複製到記事本,再將記事本放入安裝程式內的Language這個目錄下就可以了?還是?

對不起,我是新手,請解答,謝謝!

回頂端
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-01-05, 19:51 
離線
頭像

Anonymous 寫:

謝謝大大無私的分享,請問您所做的繁體中文,是不是要把上述的網頁內的文字內容全部複製到記事本,再將記事本放入安裝程式內的Language這個目錄下就可以了?還是?

對不起,我是新手,請解答,謝謝!

不是這樣 這是一個檔案 將這個檔案下載即可
可能是你可以直接點選就看到文字了
就跟上面的下載BT文件檔的問題相同
你可以先安裝英文版的FDM 然後再安裝套件FLASHGOT
用FDM來下載繁體中文這個檔案即可

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.5) Gecko/20041119 Firefox/1.0
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-07-27, 17:35 
離線
頭像

這款軟體,官方就有繁體中文語系唷!
圖檔

附加檔案:
026 2006-07-27, 17_34_44.gif [24.4 KiB]
被下載 2023 次

個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 86 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章