MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-03-28, 18:08

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2003-06-19, 13:48 
請問一下,在Mozilla下有沒有類似的extension能做簡繁網頁互轉的?
底下這個只能給IE用...
ALiBaBar[/url]

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-06-19, 14:08 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

很抱歉,目前 mozilla/netscape/phoenix/firebird 下沒有這類東西,
之前在 bugzilla 有看過有人提議要 mozilla 新增類似功能,但直到目前
都沒有結果 ... :?

如果您非繁體字不看的話,可以去找找看一些特殊的字型,這類字型的
編碼是簡體,但字體是繁體,據我所知,華康金蝶內就有這種字型,至
於如何取得,那就得靠您自己啦 ... :roll:

「方法一」 - 被 google 檔掉的樣子,開不起來

「方法二」

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-02-17, 18:08 
我用南極星!

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-02-18, 08:28 
離線

可以安裝 ContextMenu Extensions 來讓其他轉換網站轉換
缺點是不能即時轉換, 得傳送到另一定網站來轉換

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-02-21, 23:23 
Mask 寫:
可以安裝 ContextMenu Extensions 來讓其他轉換網站轉換
缺點是不能即時轉換, 得傳送到另一定網站來轉換

請問是哪個extension? 在http://texturizer.net/firefox/extensions/沒有找到.

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-02-22, 20:16 
離線

http://white.sakura.ne.jp/~piro/xul/_ct ... ns.html.en
它跟 TBE 是同作者的擴充套件

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-07-03, 23:29 
http://tongwen.mozdev.org/

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-09-26, 12:08 
Anonymous 寫:
http://tongwen.mozdev.org/

今天推薦一個朋友用firefox
他立刻就問我有沒有簡繁轉換的外掛可用
好在搜尋到這個
沒讓我漏氣

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-09-28, 13:18 
以我試過,它這個東西只能用於firefox0.8及0.9。其他版本呢?那個作者不知跑了到哪裡去,我多番電郵他也只撲空

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-01-06, 00:19 
離線

Anonymous 寫:
以我試過,它這個東西只能用於firefox0.8及0.9。其他版本呢?那個作者不知跑了到哪裡去,我多番電郵他也只撲空

請搜尋Mozilla@Taiwan

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.5) Gecko/20041111 Firefox/1.0 (JTw)
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案