MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-03-29, 06:43

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 45 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Opera 部份補完計畫
文章發表於 : 2006-02-11, 09:18 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

拿 opera 8.51 的表改的,目前只有作 c6a1-c8fe 這段,表是用 UAO 2.50 的。然後,可能是單向對應的吧?其它部份要等有檔案結構才有可能搞。

最主要的原因是,opera 的 big5 定義似乎跟 kkman 舊版的一樣,只有 a140-f9fe。

使用法:下載, 然後把解開的東西丟到 opera 目錄下蓋掉原來的 (opera 請記得要先關掉)。

2006-02-25:
把 unicode 日文 -> big5 改了,所以現在確定是單向對應的。

附加檔案:
檔案註釋: 2006-02-25
operatbl.rar [244.89 KiB]
被下載 3892 次

「方法一」 - 被 google 檔掉的樣子,開不起來

「方法二」

最後由 s793016 於 2006-02-25, 10:07 編輯,總共編輯了 2 次。
回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Win 9x 4.90; zh-TW; rv:1.7.12) Gecko/20050915
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-02-11, 12:35 
非常感謝。
http://f.hatena.ne.jp/Alica/20060211133204

回頂端
Opera/8.51 (Windows 98; U; zh-tw)

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-02-16, 22:48 
離線
[MozTW 版主群]

太感謝了…
看到測試頁能正確顯示我感動得差點說不出話來

順便回報一下我是丟到 TP-2 上試的
下一次中文化的 Opera@USB 就把它丟進去吧^^

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-CN; rv:1.7.12) Gecko/20060214 Firefox/1.0.7
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-02-20, 00:33 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

還有人看哦?想說都沒回應不知道花時間搞出來的值不值得 ... orz

「方法二」

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Win 9x 4.90; zh-TW; rv:1.7.12) Gecko/20050915
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-02-20, 02:17 
離線

感謝 8-)

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.1) Gecko/20060207 Firefox/1.5.0.1 (pigfoot)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-02-20, 12:56 
離線

s793016 寫:
還有人看哦?想說都沒回應不知道花時間搞出來的值不值得 ... orz

真的很感謝,本來以為不會有注意這個問題的..

我用在Opera 9.0 TP2上也OK。不過你說不完整是什麼意思呢?因為我看日文大多已經沒問題了...

回頂端
Opera/9.00 (Windows NT 5.1; U; en)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-02-20, 22:26 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

Godfather 寫:
不過你說不完整是什麼意思呢?因為我看日文大多已經沒問題了...
補完的造字段作不進去,這會導致補完的日文漢字、大陸簡字看不到。

「方法二」

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-02-20, 23:42 
離線
[MozTW 版主群]

s793016 寫:
不過你說不完整是什麼意思呢?因為我看日文大多已經沒問題了...
補完的造字段作不進去,這會導致補完的日文漢字、大陸簡字看不到。

是喔…不過還是提供可攜版+上面補完patch+本地化版本…
viewtopic.php?t=12950 請慢用

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.12) Gecko/20060214 Firefox/1.0.7
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-02-21, 22:15 
離線

這東西的出現叫改用firefox的我情何以堪.......

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.1) Gecko/20060215 Firefox/1.5.0.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-02-22, 13:56 
離線

s793016 寫:

嗯,有點看不太懂,可以描述一下你需要哪些資料或檔案結構嗎?
我看看能不能寫給Opera的人,讓你可以做一個完整版的補完計畫,因為真的很少人會注意這個問題...

拜託了,謝謝!

回頂端
Opera/9.00 (Windows NT 5.1; U; en)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-02-22, 14:46 
離線
[MozTW 版主群]

ayu 寫:
這東西的出現叫改用firefox的我情何以堪.......

你可以都用啊XD
我自己就是這樣,不過 Opera 用得不多就是

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.12) Gecko/20060214 Firefox/1.0.7
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-02-22, 16:15 
離線

不知道為什麼我使用yahoo的信箱時,沒有辦法登入
有人有這種情況嗎?

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.1) Gecko/20060207 Firefox/1.5.0.1 (pigfoot)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-02-22, 18:56 
離線
[社群版本維護者]

Opera Mobile中也有效 XD

附加檔案:
檔案註釋: Opera Mobile 8.5 beta
display_1.PNG [41.18 KiB]
被下載 2520 次
回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8) Gecko/20060219 Firefox/1.5 (pigfoot)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-02-22, 20:44 
離線
[MozTW 版主群]

junea 寫:
不知道為什麼我使用yahoo的信箱時,沒有辦法登入
有人有這種情況嗎?

你要改用「識別成 Internet Explorer」才可以
這基本上是雅虎的問題,不過一直都沒有解決

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-02-22, 21:32 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

s793016 寫:

嗯,有點看不太懂,可以描述一下你需要哪些資料或檔案結構嗎?

我只需要一個檔:chartables.bin 的詳細結構定義。如果有類似「這個」「這個」這種等級的資料結構解說,那就很有機會作出來。當然,如果有 chartables.bin 檔的產生器可能會更好 (Opera 作者:痴心妄想!)
我看看能不能寫給Opera的人,讓你可以做一個完整版的補完計畫,因為真的很少人會注意這個問題...

根據「這個」,我覺得寫給他們也是沒有用的 ... orz

「方法二」

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 45 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :