MozTW 討論區
https://forum.moztw.org/

只安裝Unicode補完計畫, 能不能看到基本的香港字? (winxp x ff8.0)
https://forum.moztw.org/viewtopic.php?f=10&t=34014
1 頁 (共 1 頁)

發表人:  r89 [ 2011-11-27, 01:51 ]
文章主題 :  只安裝Unicode補完計畫, 能不能看到基本的香港字? (winxp x ff8.0)

只要求看到基本的香港字, 如: o既 o黎
只安裝Unicode補完計畫可以嗎?
現在要從Unicode補完計畫和HKSCS中決擇 :D

發表人:  s793016 [ 2011-11-27, 12:39 ]
文章主題 :  Re: 只安裝Unicode補完計畫, 能不能看到基本的香港字? (winxp x ff8.0)

這篇應該搬移了。

如果只要看網頁的字,那什麼都不用裝,使用firefox就好。

只不過編碼要手動去按 hkscs。

另外就是香港有的報紙集團網站使用自造字,那個不是標準的 hkscs,所以也看不到。

1 頁 (共 1 頁) 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/