MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-04-24, 23:18

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 301 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 1718192021  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-11-03, 12:23 
離線

在 ubuntu 8.10 下頭 裝 了 ff3.0.3 加上 tmp & all-in-one sidebar 結果最左邊 sidebar icon 都不見了, 移除 tmp 後就又正常了, 請 問要如何修正.

回頂端
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux x86_64; zh-TW; rv:1.9.0.3) Gecko/2008101315 Ubuntu/8.10 (intrepid) Firefox/3.0.3
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-11-03, 19:34 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

重裝Firefox 試試~

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092417 Firefox/3.0.3 (zh-HK RC2)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-11-21, 22:48 
離線

我想問一下

viewtopic.php?t=24918
knarf32222他的圖片,如何讓眾多的視窗可以2~3排排列呢??
因為我如果視窗多的話,只是長長的串在上面而已.... :oops:

如果要一次關閉多個視窗,有何快速的方法呢???

謝謝.....

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.0.4) Gecko/2008102920 Firefox/3.0.4
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-11-22, 12:17 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

waterfox 寫:
我想問一下

viewtopic.php?t=24918
knarf32222他的圖片,如何讓眾多的視窗可以2~3排排列呢??
因為我如果視窗多的話,只是長長的串在上面而已.... :oops:

可以在TMP 的選項裡按照抓圖裡選擇~
圖檔

waterfox 寫:
如果要一次關閉多個視窗,有何快速的方法呢???

你是說關閉很多個Firefox 視窗?好像沒有辦法~ :oops:

附加檔案:
檔案註釋: 抓圖~
TMP.PNG [33.08 KiB]
被下載 1087 次

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.0.4) Gecko/2008102920 Firefox/3.0.4 (.NET CLR 3.5.30729) (zh-HK RC4)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-12-08, 10:28 
離線

請問,裝了firefox3.0.4之後,tab mix plus還可以用嗎?
最新的版本(正體中文)要去哪下載? :cry:

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.0.4) Gecko/2008102920 Firefox/2.0.0.6;MEGAUPLOAD 1.0
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-12-08, 10:49 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

bin7505 寫:
請問,裝了firefox3.0.4之後,tab mix plus還可以用嗎?
最新的版本(正體中文)要去哪下載? :cry:

裝了Firefox 3.0.4 後是可以使用TMP 的,請按此下載~

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.0.4) Gecko/2008102920 Firefox/3.0.4 (.NET CLR 3.5.30729) (zh-HK RC5)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-12-30, 03:09 
離線

http://forum.moztw.org/viewtopic.php?t=20009

自動重整頁面的功能怎麼不見

「選單 -> 分頁標籤」勾選 "自動更新分頁"。然後在分頁標籤上按滑鼠右鍵就能啟用它。

我找不到自動更新分頁可以勾

版本
Tab Mix Plus0.3.7

Firefox3.0.5

謝謝

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.0.5) Gecko/2008120122 Firefox/3.0.5
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-12-31, 18:46 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

v86861062 寫:
http://forum.moztw.org/viewtopic.php?t=20009

自動重整頁面的功能怎麼不見

「選單 -> 分頁標籤」勾選 "自動更新分頁"。然後在分頁標籤上按滑鼠右鍵就能啟用它。

我找不到自動更新分頁可以勾

版本
Tab Mix Plus0.3.7

Firefox3.0.5

謝謝

我在「選單 -> 分頁標籤」找到哦,不過我是用TMP 0.3.7.3,「自動更新分頁」 這欄應該在第一直行的第八個,詳細你可以看看抓圖:圖檔

P.S. 要不然你重裝試試看~

附加檔案:
檔案註釋: 分頁標籤選單的抓圖
TMP2.PNG [123.12 KiB]
被下載 1094 次

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.0.5) Gecko/2008120122 Firefox/3.0.5 (.NET CLR 3.5.30729) (zh-HK 1.0)
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2011-03-26, 16:19 
離線

請問已關閉分頁列表是不是在關閉Fx後就會清除紀錄?
另外可以復原的最大數量是多少?

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:2.0) Gecko/20100101 Firefox/4.0
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2011-03-27, 22:05 
離線
頭像

天上天下 寫:
你回復上次的瀏覽狀態就會回來。
最大數量好像預設是 20 吧?不太記得。可自訂的最大數量就不太清楚,自己調調看吧。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:2.0) Gecko/20100101 Firefox/4.0
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2011-03-28, 20:51 
離線

Merci chao 寫:
天上天下 寫:
你回復上次的瀏覽狀態就會回來。
最大數量好像預設是 20 吧?不太記得。可自訂的最大數量就不太清楚,自己調調看吧。

我Fx開啟是設定成回復上次的瀏覽狀態,但是復原紀錄都會被清除,
雖然不是什麼大問題,但有時候需要再復原該網頁時,就有點小麻煩了

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:2.0) Gecko/20100101 Firefox/4.0
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2011-03-28, 21:39 
離線
頭像

天上天下 寫:
我Fx開啟是設定成回復上次的瀏覽狀態,但是復原紀錄都會被清除,
雖然不是什麼大問題,但有時候需要再復原該網頁時,就有點小麻煩了

看看
TMP 選項 -> 瀏覽狀態 -> 保存項目 -> 保存視窗 -> 已關閉分頁列表

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:2.0) Gecko/20100101 Firefox/4.0
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2011-03-30, 00:47 
離線

Merci chao 寫:
天上天下 寫:

看看
TMP 選項 -> 瀏覽狀態 -> 保存項目 -> 保存視窗 -> 已關閉分頁列表

原來是那邊沒有勾到,之前找遍了卻忽略了那邊= ="
真是太感謝了^^

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2012-09-10, 17:56 
離線

版主群您好
原本想在作者的討論區發問,可是他的專屬討論區是英文嗚~
請問我可以在此詢問一個問題嗎?

不知道為什麼當我的bbsfox套件和tab mix plus同時是啟用的狀態時,就會出現這兩個問題:

1.附加元件管理員打不開
2.ctrl+左鍵開啟連結至新分頁失效

但是一旦把bbsfox移除留tmp,或tmp移除留bbsfox
我所提的兩個問題都不會發生

懇請幫忙
謝謝

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:15.0) Gecko/20100101 Firefox/15.0.1
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2014-06-20, 05:48 
離線

請問一下

我在整理視窗瀏覽狀態的時候

不小心把之前的記錄誤刪了

請問可以救回來嗎

感謝!

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:30.0) Gecko/20100101 Firefox/30.0
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 301 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 1718192021  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :