MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-03-29, 01:58

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 301 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 161718192021  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-08-03, 18:29 
離線

x2529 寫:
不好意思
自從我換FF3.01之後
我的TMP出了點問題
就是分頁顏色變的很花,使用上很不方便,眼花撩亂
不知道有沒有辦法改成統一顏色呢
謝謝 8-)
因為這問題困擾我很久了
但又不知道怎麼處理

那個
你的TMP有更新到最新版本嗎
最新的版本是080728的樣子,參考一下

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208 Firefox/3.0.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-08-25, 08:12 
離線

Tab Mix Plus Dev-Build 0.3.7pre.080816 Released

http://tmp.garyr.net/tab_mix_plus-dev-build.xpi

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208 Firefox/3.0.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-08-26, 07:18 
離線

firefox3.1alpha2pre 每夜版,好像已經不起效果了。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.1a2pre) Gecko/20080825031951 Minefield/3.1a2pre
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-08-26, 09:39 
離線
頭像

nettrottor 寫:
firefox3.1alpha2pre 每夜版,好像已經不起效果了。
對阿,看來 TMP 失效了 :(

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208 Firefox/3.0.1 (.NET CLR 3.5.30729)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-08-27, 00:04 
離線
頭像

Hello...大家好~

由於我從 Firefox 3.0 開始已經沒有使用 TMP 了,也因此很難持續去關注 TMP 做最新版本的 update ...

想請問有沒有 TMP 的愛用者有意接手 viewtopic.php?t=10181 這頁的更新?

以及未來 TMP 新版中可能會有的中文化需求~ 目前 BabelZilla 上尚有兩個協同翻譯名額, 有無愛用者能幫忙?

感謝!

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; en-US; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208 Firefox/3.0.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-08-30, 08:53 
離線

那就是以後沒有中文的TMP可用了@@?...

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.1.16) Gecko/20080702 Firefox/2.0.0.16
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-08-30, 09:11 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

yuoo2k 寫:

由於我從 Firefox 3.0 開始已經沒有使用 TMP 了,也因此很難持續去關注 TMP 做最新版本的 update ...

想請問有沒有 TMP 的愛用者有意接手 viewtopic.php?t=10181 這頁的更新?

以及未來 TMP 新版中可能會有的中文化需求~ 目前 BabelZilla 上尚有兩個協同翻譯名額, 有無愛用者能幫忙?

感謝!

我應該可以幫忙更新 viewtopic.php?t=10181 這頁

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.0.2) Gecko/2008082714 Firefox/3.0.2
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-08-31, 00:43 
離線
頭像

iorittn 寫:
那就是以後沒有中文的TMP可用了@@?...

如果您想接手中文化,請先至 BabelZilla 註冊一個 ID,然後告訴我您的 ID 我會把您加入協同翻譯人員。

余弘兵 寫:
我應該可以幫忙更新 viewtopic.php?t=10181 這頁

感謝! 請您先至 [擴充套件 - 分頁瀏覽] 區發表一篇 Tab Mix Plus 套件的介紹文,然後我會把原來的刪掉,以後 TMP 就交給您了。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; en-US; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208 Firefox/3.0.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-08-31, 12:10 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

yuoo2k 寫:
感謝! 請您先至 [擴充套件 - 分頁瀏覽] 區發表一篇 Tab Mix Plus 套件的介紹文,然後我會把原來的刪掉,以後 TMP 就交給您了。

好的,我這幾天會去做~

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.0.2) Gecko/2008082714 Firefox/3.0.2
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-09-02, 10:00 
離線

TMP8月30日的版本解決了問題。現在又可以在3.1beta1pre的Firefox中正常使用了!基本正常,問題有一個:就是沒有重新啟動瀏覽器后,你設置的不在標簽欄上顯示一些圖標(為了界面的清楚),又回重新出現。得花些時間恢復。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.1b1pre) Gecko/20080901033305 Minefield/3.1b1pre
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-09-23, 09:41 
離線
頭像

yuoo2k 寫:

我在 BabelZilla 有帳號,可以幫忙翻譯,我看現在還是只有你一個人擔任翻譯,方便的話,可以把我加入翻譯人員中嗎?另外如果你沒有空翻的話,可能要請管理員把我改成主要翻譯人員,不然我沒辦法改翻譯的 status。

PS: 我在 BabelZilla 的帳號和這邊的一樣。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-09-23, 10:22 
離線
頭像

BloodLust 寫:
yuoo2k 寫:

我在 BabelZilla 有帳號,可以幫忙翻譯,我看現在還是只有你一個人擔任翻譯,方便的話,可以把我加入翻譯人員中嗎?另外如果你沒有空翻的話,可能要請管理員把我改成主要翻譯人員,不然我沒辦法改翻譯的 status。

PS: 我在 BabelZilla 的帳號和這邊的一樣。

嗯嗯, 感謝! :wink:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-11-01, 06:40 
離線

抱歉打擾了, 我想請問一下
「當滑鼠指標放在tab列時, 如何不使用滑鼠滾輪切換tab」

關於這個功能我實在用不到, 再加上我的滑鼠是無段式的, 輕輕一轉就會跳六七頁, 反而會造成困擾

在tab mix plus的選項有個"使用滾輪切換分頁"
預設沒有勾選, 我不管有沒有勾選的結果都完全一樣
只要滑鼠移到tab列滾動中鍵就會切換分頁

請問這是否是TMP的bug呢?

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092417 Firefox/3.0.3
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-11-01, 15:19 
離線

CHCOOBOO 寫:
抱歉打擾了, 我想請問一下
「當滑鼠指標放在tab列時, 如何不使用滑鼠滾輪切換tab」

關於這個功能我實在用不到, 再加上我的滑鼠是無段式的, 輕輕一轉就會跳六七頁, 反而會造成困擾

在tab mix plus的選項有個"使用滾輪切換分頁"
預設沒有勾選, 我不管有沒有勾選的結果都完全一樣
只要滑鼠移到tab列滾動中鍵就會切換分頁

請問這是否是TMP的bug呢?

你有使用FireGestures套件嗎
它也有這種功能喔,
若是有使用記得也要去關掉

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092417 Firefox/3.0.3
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-11-01, 21:16 
離線

xaxa0101 寫:
你有使用FireGestures套件嗎
它也有這種功能喔,
若是有使用記得也要去關掉

重新看了一次, 原來的是指All-in-One Gesture...
原來問題出在這裡 感謝回答!!

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US) AppleWebKit/525.19 (KHTML, like Gecko) Chrome/0.3.154.9 Safari/525.19
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 301 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 161718192021  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :