MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-04-17, 07:32

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 277 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 19  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-11-03, 14:01 
離線

终于可以和TMP说bye啦~
谢谢hemiola大锅哈 :wink:

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8) Gecko/20051025 Firefox/1.5
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005-11-03, 19:23 
離線

我有問題發問...Tab Mix Lite 1.5選擇點選連結(歷史紀錄等等)的時候如果有設定的話都會開啟新分頁。
但我的問題是有辦法在只剩一個空白頁的時候把連結直接開在空白頁上,而不多開一個分頁嗎?
因為每次開啟都要關掉一次空白頁覺得有點怪怪的

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8) Gecko/20051031 Firefox/1.5 (pigfoot)
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005-11-03, 19:35 
chancewen 寫:
我有問題發問...Tab Mix Lite 1.5選擇點選連結(歷史紀錄等等)的時候如果有設定的話都會開啟新分頁。
但我的問題是有辦法在只剩一個空白頁的時候把連結直接開在空白頁上,而不多開一個分頁嗎?

嘿嘿嘿…我就知道會有人問。

因為 tm lite 1.5 中,書籤、瀏覽記錄、網址列、搜尋列開新分頁的 code 都是用 firefox 1.4+ 的原始程式 (而不是沿用 tm 和 tmp 的老 code),tm lite 所做的只是把程式指定的位置將「原分頁」和「新分頁」互換,沒有檢查目前分頁是否是空白,正如 firefox 1.4+ 也沒有檢查一樣。這樣做是要讓 tm lite 和 firefox 的程式碼有更好更安全的相容,避免不預期的錯誤發生。

我會想想這個問題,如果有簡單的解決方式,會有修正版本。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8) Gecko/20051025 Firefox/1.5

文章主題 :
文章發表於 : 2005-11-03, 20:26 
chancewen 寫:

已修正,請至首頁下載 1.5.1。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8) Gecko/20051025 Firefox/1.5

文章主題 : 1.5.1讚啦
文章發表於 : 2005-11-03, 20:54 
離線

感謝hemiola大聽到小弟龜毛的要求
感激不盡...試用過後感覺不賴喔...^_^

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8) Gecko/20051031 Firefox/1.5 (pigfoot)
 個人資料  

文章主題 : 感謝hemiola大
文章發表於 : 2005-11-03, 22:48 
離線

感謝hemiola大,今天下午才從1.4升1.5,用了一下發現有多餘空白頁的因擾,沒想到晚上上來
就有更新版解決了:D,
謝謝hemiola大,個人粉喜歡這個套件喔~~^^

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8) Gecko/20051025 Firefox/1.5
 個人資料  

文章主題 : TM Lite 1.5.2
文章發表於 : 2005-11-04, 23:06 
修正:
1. 當目前頁還在載入或是連線當中時,書籤/瀏覽記錄/網址列/搜尋列 開新分頁會蓋掉該頁的錯誤。
2. 開啟擴充套件或佈景主題管理員時,出現 javascript 錯誤的問題。
3. session recovery 的記錄識別碼更改,使人不至誤會。

這些問題並不是太嚴重,如果不在意或是使用上沒有大礙的話可以不用更新。

下載請至首頁。

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2005-11-05, 16:14 
離線

hemiola大,你好,我做了 TM Lite 的簡體中文語言文件(好像也沒法子叫做漢化吧,所以只能這樣說。^-^),雖然你可能也可以書寫簡體中文,但鑒于兩地對一些術語的翻譯差別,所以還是做了它發給你,如果你需要可以打包它。:)
如果你需要说明“翻译”者的訊息,可以称我为 George C. Tsoi

附加檔案:
tabmixlite-1.5.2_locale_zh-CN.zip [1.86 KiB]
被下載 344 次
回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-CN; rv:1.7.12) Gecko/20050924 Firefox/1.0.7 (stipe s8v4)
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005-11-05, 16:43 
fishbone 寫:
hemiola大,你好,我做了 TM Lite 的簡體中文語言文件(好像也沒法子叫做漢化吧,所以只能這樣說。^-^),雖然你可能也可以書寫簡體中文,但鑒于兩地對一些術語的翻譯差別,所以還是做了它發給你,如果你需要可以打包它。:)
如果你需要说明“翻译”者的訊息,可以称我为 George C. Tsoi

首先要謝謝你。

不過依照我寫套件的習慣,我並沒有打算把除了 en-us 和 zh-tw 的語言包在我出的 xpi 檔裏。我寫套件只是好玩興趣並給喜歡的朋友分享,並沒有想要花太多功夫維護。這是我一向以來的習慣,從 tab mix 0.1 起就是如此。

我建議你可以自己出簡體中文版本。我想既然你有能力翻,應該可以自己包沒問題吧!! 你就包好後自行在 zh-cn 社群公佈,要改要什麼的我都無所謂。

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2005-11-05, 18:18 
離線
頭像

不知是否為我更新到1.5.2的關係,還是動到甚麼設定,我開啟復原瀏覽器歷程,之後在重開火狐,復原的頁面都變成(未命名),並且上一頁都變成about:blank。
因為找不到1.5.1來測試,所以我來發表看看是否為1.5.2的問題,還是我可能動到甚麼設定,請告訴我,謝謝! :shock:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005-11-05, 18:41 
離線
頭像

janson04 寫:
不知是否為我更新到1.5.2的關係,還是動到甚麼設定,我開啟復原瀏覽器歷程,之後在重開火狐,復原的頁面都變成(未命名),並且上一頁都變成about:blank。

我的"啟動 Firefox 時載入上次的瀏覽歷程"功能好像也失效了!?

[部分內容刪除,解決方法hemiola大在下面有說哩^_^]

janson04 寫:
Mozilla 線上更新(正體中文),有這裡阿!我還以為只有英文版的 :oops:

那是測試中的網站= =+

最後由 筆筆 於 2005-11-05, 19:05 編輯,總共編輯了 3 次。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8) Gecko/20051102 Firefox/1.5
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005-11-05, 18:49 
離線
頭像

筆筆 寫:
janson04 寫:

我的"啟動 Firefox 時載入上次的瀏覽歷程"功能好像也失效了!?

To :janson04
http://addons.moztw.org/extensions/more ... efox&id=22
這邊還有TM Lite1.5.1版的

[94/11/05補充:1.5.1版可以正常紀錄..]

感恩阿~看起來不只我有問題
Mozilla 線上更新(正體中文),有這裡阿!我還以為只有英文版的 :oops:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2005-11-05, 18:50 
janson04 寫:

我感到十分抱歉,這與如下的修正有關:

hemiola 寫:
3. session recovery 的記錄識別碼更改,使人不至誤會。

為什麼要改,因為最初加入 session recovery 功能時我並不瞭解那個識別碼的意義,所以用了一個不是很恰當的內容,結果在 tmp forum 上有人拿出來問。

tmp 0.3 把這個碼改了,我想 tm lite 也應該改才對。所以有可能一改之後,使得 1.5.1 以前所儲存的內容有可能讀不到。

如果碰到這個情形,請關閉 session recovery 功能,關閉 firefox,再到你的 profile 底下將 localstore.rdf 檔刪除(!!注意這麼做會清除你視窗各工具列自訂的內容,當然也包括上一次儲存的 session 內容!!),然後重開 firefox,再啟動 session recovery。

或許這樣可以解決,未來再使用這個功能時可以正常運作,請兩位試試看。

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2005-11-05, 19:08 
離線
頭像

hemiola 寫:
或許這樣可以解決,未來再使用這個功能時可以正常運作,請兩位試試看。

可以了,感謝^_^

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8) Gecko/20051102 Firefox/1.5
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005-11-05, 19:09 
離線
頭像

筆筆 寫:
hemiola 寫:

可以了,感謝^_^

我也可以了 :P

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 277 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 19  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :