MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-03-28, 21:24

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 49 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-02-04, 18:17 
離線

0.4.3.1推出了

不過似乎是拿掉了自訂位置的功能?
而且官方版依然不支援繁體中文...。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.1) Gecko/20060111 Firefox/1.5.0.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-02-04, 21:27 
離線

Tosh 寫:
0.4.3.1推出了

不過似乎是拿掉了自訂位置的功能?
而且官方版依然不支援繁體中文...。

對工具列按右鍵--->自訂
就有圖示可以自己決定放哪了:PP
這樣才對咩
以前還要進套件列表--->找到該套件
--->再選放在哪種工具列--->第幾個位置 很不方便的說

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.1) Gecko/20060111 Firefox/1.5.0.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-02-05, 02:16 
離線

哈哈又是我XD

我已經弄了一個「半隨性」的0.4.3.1翻譯,不過因為我不是 BabelZilla 的 Official Translator ,
沒辦法傳到 BabelZilla 上(我剛發了一封訊息給 Saro 請他把我加進去);
我也不是版面管理員,沒辦法在這裡把新版的放上來。
所以我暫時放在這裡,請大家別見怪...
(注意:跟上次一樣,有些詞彙可能與原意有所出入,甚或造成誤解)

**注意:我曾經於2/5 3:00 AM 時修改過部分譯文**
--
2/6 2:34
0.4.3.2版已經出了,看來除了加入更多語系(這次有zh-TW)以外應該沒有什麼變化,所以我的這個版本應該可以功成身退了。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-02-06, 10:26 
離線
頭像

Tantei 寫:
哈哈又是我XD

我已經弄了一個「半隨性」的0.4.3.1翻譯,不過因為我不是 BabelZilla 的 Official Translator ,
沒辦法傳到 BabelZilla 上(我剛發了一封訊息給 Saro 請他把我加進去)
恕刪.....

哎呀~!真是不好意思!回家過個年而已,新版就冒出來嚕。
話說我昨兒個晚上才喵到 0.4.3 版的語系檔內容。
算是多了不少東西XD....
目前正在孵,正在等待新版的各位大德們就麻煩耐心等等囉。

又話說....
Tantei 兄~我在 Babelzilla 收到你的 PM 嚕。
也把你加入 Gmail Manager 的 zh-TW 語系翻譯者中哩。
在下翻譯的不當之處還請賜教QQ......

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-02-07, 12:16 
離線
頭像

新版本出爐囉~
才在想說過個年,套件作者這麼勤快蓋麻XD
原來,他們好像不時興「過農曆年」這一套Orz

Gmail Manager v0.4.3.2

增加了些許的功能,如對「Mailto: 鏈結」的處理。
拜 Tantei 兄所賜,此版本的正體中文化語系已經完成。
絕大部分都是 出自Tantei 之手,不過在下做了部份的修改。
有不洽當的地方,還請大家指正。

另外,目前套件作者首頁最新版本即是 0.4.3.2 版。
已經內含 zh-TW 語系,不過!
裡面的措辭部份符合我們的使用,卻也有部份偏向簡體中文的用語,
甚至還有漏翻的部份@@"。
所以這個套件的愛用者們還是先以站上的語系為主吧。

下載 Gmail Manager v0.4.3.2 請至以下連結。
文中已增列新功能概述,新版本套件並已上傳完成。

Gmail Manager 0.4.3.2 [中]

附註:2006-02-07 PM 12:43 以前下載過套件的朋友們麻煩再下載一次。(做了一點小修改)

- 圖片預覽
1.新功能:Mailto: 鏈結 相關設定
圖檔

2.選項新增類別:「協助」分頁
圖檔

3.新功能:「Mailto: 鏈結」右鍵功能選單
圖檔

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-02-20, 22:28 
離線
頭像

Gmail Manager v0.4.3.3 發佈囉~

這次也是一樣....
官方版本亦包含 zh-TW 語系,但是翻譯也是一樣怪怪的。
不介意的人可以直接於套件選單中點選「立即更新」即可。
或前往「Gmail Manager 官方首頁」下載。

想安裝修改過詞彙的人呢,
可以和以往一樣,到本站的...
Gmail Manager 0.4.3.3 [中]
這篇文章中下載。:wink:

P.s.
在此向2006-2-21 AM 9:53 之前下載的九位說聲抱歉,
由於翻譯的時候不小心 delete 掉了一個「"」,
以至於此時間之前的 xpi 檔會造成 Firefox 錯誤,
目前已經更新正確,請在下載一次m(_ _)m

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-02-21, 20:20 
離線

我安裝好了0.4.3.3
為什麼在瀏覽器的右下角除了出現Gmail的圖案外
旁邊還出現了NaN
奇怪的符號,應該會出現信箱內未讀信件的數字才對吧?

就算我信箱內有新郵件他還是不會改耶

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-02-21, 20:52 
離線
頭像

doph 寫:
我安裝好了0.4.3.3
為什麼在瀏覽器的右下角除了出現Gmail的圖案外
旁邊還出現了NaN
奇怪的符號,應該會出現信箱內未讀信件的數字才對吧?

就算我信箱內有新郵件他還是不會改耶

在資訊列 Gmail 圖示旁邊出現「NaN」符號?...
這我倒是沒有這種情況耶,
可以來張 screen shot 嘛?

另外,
如果信箱內有「未讀新郵件」的話,
應該是會顯示才對,
你要不要確認看看自己在 Gmail Manager 內的
『使用者名稱/密碼』是不是輸入正確?

補一張圖~也補充說明一下,
目前我所使用的也是站上的 0.4.3.3 版本,
你說的「未讀郵件」跟「奇怪符號」問題...
我都沒有碰到.....

圖檔

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-02-22, 10:22 
離線

不好意思
我出現的狀況如下
圖檔

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-02-22, 10:56 
離線
頭像

doph 寫:
不好意思
我出現的狀況如下

看了你圖上的詞彙推測..
你使用的應該是官方版本。

原先以為官方版本有點小問題,
不過開了新的設定檔安裝官方版本,
卻也沒有你圖中的狀況。
要不要試試站上的版本?
Gmail Manager 0.4.3.3 [中]

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-02-28, 23:02 
離線
頭像

Gmail Manager v0.4.3.4 Released !!

addons.mozilla.org

套件首頁

本站:(已修正中文化)
Gmail Manager 0.4.3.4 [中]

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-02-28, 23:09 
離線

Saro 寫:
Gmail Manager v0.4.3.4 Released !!

addons.mozilla.org

套件首頁

本站:(已修正中文化)
Gmail Manager 0.4.3.4 [中]

借問一下...BabelZilla的那份語系檔可不可以release了啊...等很久了哩 囧>

回頂端
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; zh-TW; rv:1.8.0.1) Gecko/20060124 Firefox/1.5.0.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-03-01, 00:53 
離線
頭像

To Tantei:
我的功能表上居然找不到 change status 的選項....

這張圖最右下角的那個 change status 選項
圖檔

在我的功能表中居然沒有....
圖檔

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-03-01, 03:37 
離線

哈哈 我又來打擾了
我又試了最新版的官方和非官方
還是出現NaN
可能要換回GMAIL-NOTIFIER了.....

圖檔

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-05-13, 16:55 
離線
頭像

我改了一個版本...
可以讓 GMail Manager 在點按鈕開分頁時自動拿尚未使用的空白分頁(about:blank) 來載入...
作用在選項設為 2."新標籤(於前景)" 或 3."新標籤(於背景)" 的設定下。
也順便拿掉 除了 en-US 與 zh-TW 之外其他語系的減肥版~

附加檔案:
檔案註釋: GMail Manager 0.4.3.6 可自動於尚未使用的空白分頁載入 GMail 的版本。
gmail_manager-0.4.3.6-fx+fl+mz+ns.xpi [44.74 KiB]
被下載 486 次

最後由 yuoo2k 於 2006-05-14, 21:32 編輯,總共編輯了 1 次。
回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.3) Gecko/20060426 Firefox/1.5.0.3
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 49 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :