MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-06-16, 17:24

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 115 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 8  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2003-07-30, 11:19 
離線

Tabbrowser Extensions 繁體中文化版
延伸套件作者:piro
中文化版作者:PhoenixHo(蒼浩)
原始檔案版本號:1.10.2004071201
套件簡介:簡單的說,這個套件就是加強 Mozilla 的分頁瀏覽功能。
下載點:
亞太線上:http://mail.apol.com.tw/~nakeho/tabextensions_zhtw.xpi(建議)
光速通訊:http://apol-mp.com.tw/~phoenixho_apol-mp/mozilla/tabextensions_zhtw.xpi(備用)

(請直接點選此連結安裝。如果沒有反應,請直接下載這個檔案,然後把這個檔案拖曳到 Mozilla 的視窗上,就會出現安裝程序。或者是在「檔案」選單 => 「開啟檔案」 => 選擇此延伸套件檔案,就會出現安裝程序。)

注意:
  • 如果你之前安裝過 TBE,而你想升級到新版本,最好先移除後重新啟動瀏覽器,再安裝新版 TBE。
  • 此套件和 Multizilla 不相容,不能一同安裝。
  • 此版只能安裝在 FF 0.9.x 之前,1.0pr請到原作者網站安裝最新的英文版。

最後由 nakeho 於 2004-11-06, 01:45 編輯,總共編輯了 50 次。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.5) Gecko/20041104 Firefox/1.0RC2
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-10-17, 00:17 
離線

TBE 1.9.2003101601 中文化版釋出... :D
這個擴充套件的功能真是越來越強大了...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-10-17, 01:54 
離線
[網站管理員]
頭像

改了一下 phpBB,現在:
(1) BBCode 加了 [xpi]http://blah/blah.xpi[/xpi]
這種 link 會轉為用 JavaScript 直接安裝的鏈結,
就算該 http server 送的 Content Type 不對也沒關係
(2) 修改了自動偵測 link 的 code, 所以如果 url 是
結尾為 .xpi 也會改為 JavaScript 安裝鏈結。

所以,上面的 link 可以直接點選安裝,不用下載了...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-10-28, 15:08 
怪怪的
安裝後沒有回應..

得到的訊息是 "不是正確的安裝套件"

目前是使用firbird 0.7
套用之前mozilla 1.4升1.5的profile

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-10-28, 16:13 
離線
[網站管理員]
頭像

try again
有時 http server 忽然斷線就會變那樣
多抓幾次應該就會好了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-10-28, 20:25 
裝了以後還是英文,沒有中文化呀 :shock:

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-10-28, 21:50 
piaip 寫:
try again
有時 http server 忽然斷線就會變那樣
多抓幾次應該就會好了

感謝
原來是伺服器連線的問題

我是用台固的proxy連線 關掉proxy即完成安裝
謝謝...

*之前一直以為下載完成.... :shock:

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-10-28, 21:53 
fauzty 寫:
裝了以後還是英文,沒有中文化呀 :shock:

剛試了一下 我也是沒中文化
我在裝的過程 有問日文套件 我選 "取消"

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-10-28, 22:28 
離線

如果你之前裝過英文版的話,你需要修改 profile\xxxxxxxx.slt\chrome\chrome.rdf。

尋找
引言回覆:
<RDF:Description about="urn:mozilla:package:tabextensions">
<c:selectedLocale resource="urn:mozilla:locale:en-US:tabextensions"/>
<c:selectedSkin resource="urn:mozilla:skin:classic/1.0:tabextensions"/>
</RDF:Description>

將 en-US 改為 zh-TW 即可。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-11-10, 10:32 
離線

我在LINUX下也是以這種方式去修改 結果鍾文雖然出現 但有些選項依舊是英文 不知道其他人是否也有類似的問題

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-11-15, 05:40 
離線

為什麼我安裝後還是英文的呢?
原本裝英文版的,一開始因為不知道該怎麼移除英文版的,所以我就直接安裝tabextensions_zhtw.xpi
雖然沒出問題,但還是英文的後來我就移除了(後來知道怎麼移除套件)
在沒有套件的情況下再一次安裝了tabextensions_zhtw.xpi,結果也還是英文的
想照上面的方法修改profile\xxxxxxxx.slt\chrome\chrome.rdf
可是我找不到profile\xxxxxxxx.slt\chrome\chrome.rdf,profile下找不到xxxxxxxx.slt
在\Firebird0.7\chrome下才有chrome.rdf,我就試著修改這裡的
但也沒有完全符合的字串,只有部分符合的,有試著改,但改了沒用
後來把FB移除重新安裝,直接安裝tabextensions_zhtw.xpi
結果還是一樣英文的,試了幾次都一樣,我到底該怎麼安裝修改呢?
另一點讓我覺得奇怪的是,FB重新安裝後,原先套件的設定怎麼都還在阿?
原先的設定是放在哪裡?FB移除後,資料夾都刪了阿,怎麼設定還在呢?
對不起,我是剛用FB的新手,我的問題可能很白癡,希望各位能教教小弟我
謝謝各位~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-11-15, 12:12 
離線

scale 寫:
為什麼我安裝後還是英文的呢?
原本裝英文版的,一開始因為不知道該怎麼移除英文版的,所以我就直接安裝tabextensions_zhtw.xpi
雖然沒出問題,但還是英文的後來我就移除了(後來知道怎麼移除套件)
在沒有套件的情況下再一次安裝了tabextensions_zhtw.xpi,結果也還是英文的
想照上面的方法修改profile\xxxxxxxx.slt\chrome\chrome.rdf
可是我找不到profile\xxxxxxxx.slt\chrome\chrome.rdf,profile下找不到xxxxxxxx.slt
在\Firebird0.7\chrome下才有chrome.rdf,我就試著修改這裡的
但也沒有完全符合的字串,只有部分符合的,有試著改,但改了沒用
後來把FB移除重新安裝,直接安裝tabextensions_zhtw.xpi
結果還是一樣英文的,試了幾次都一樣,我到底該怎麼安裝修改呢?
另一點讓我覺得奇怪的是,FB重新安裝後,原先套件的設定怎麼都還在阿?
原先的設定是放在哪裡?FB移除後,資料夾都刪了阿,怎麼設定還在呢?
對不起,我是剛用FB的新手,我的問題可能很白癡,希望各位能教教小弟我
謝謝各位~

找磁碟機:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Mozilla\Profiles\ 底下的吧?

有錯誤請指證

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-11-15, 12:43 
離線

引言回覆:
找磁碟機:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Mozilla\Profiles\ 底下的吧?

有錯誤請指證

我的Mozilla裡是空的,倒是Phoenix裡有一個XXXXXXXX.slt
我就改這裡的,還是沒用
最後我重安裝了FB
又把\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Mozilla\Profiles\
裡的Mozilla及Phoenix都砍了,然後才安裝套件,這樣可以了
謝謝各位的幫忙
[/quote]

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-11-19, 11:15 
離線

我有一個疑問喔~就是我安裝了這個擴充套件後,只要開啟兩個Browser 以上,若要關掉某個瀏覽畫面,速度上很慢~我不知道為什麼~之前還沒裝套件前,還沒有這樣的狀況,不知道各位使用上是否有這樣的問題呢??
不過這個套件的確是個不錯的東西~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-11-30, 15:31 
離線

我把Firebird 改為[aebrahim: W32 2003-11-29 optimised for P3/P4/Athlon/AthlonXP Build]版本再安裝
該Extention,結果會出現問題,導致整個FB無法正常使用,本以為是中文化版本才會有這個問題,改為原始版本來安裝一樣會~不知道是否有人有一樣的問題

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 115 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 8  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :