MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-04-20, 01:07

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 120 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 8  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-06-18, 02:18 
離線
頭像

Milx 寫:
調整選項的功能大致做了一下
大家試試吧

大感謝!請問是否也能設定把該死的全形文字偵測關掉?orz
我一直很不習慣那個功能……所以發現這個plug-in把他弄成預設
讓我bbs打字打不下去 〒▽〒

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.4) Gecko/20060508 Firefox/1.5.0.4
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2006-07-05, 00:24 
離線

請教pcman大大,人在美國的我,第一次用pcman plug-in,但是聯上bbs後,便成了亂碼,請問要裝神麼才能就回來咧?(我上得是ntnu的bbs)

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.4) Gecko/20060508 Firefox/1.5.0.4
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-07-15, 02:12 
離線

想請教一下版上的PCMAN愛用者
不知是否有遇過bbs的畫面超過firefox畫面的狀況
導致有一部分會看不到

最近重裝電腦後就一直為這個問題所苦

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.0.5) Gecko/20060713 Firefox/1.5.0.5 (Firefox musume)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-07-16, 11:56 
離線
頭像

ccd 寫:
想請教一下版上的PCMAN愛用者
不知是否有遇過bbs的畫面超過firefox畫面的狀況
導致有一部分會看不到

最近重裝電腦後就一直為這個問題所苦

你是不是用低解析度 (800x600甚至更低)呀?
是的話改一下吧。
不然用另一位板友提供的套件,可改字型、字體大小。

--
沒人能幫忙教一下怎麼把「全型偵測」那東西毀掉嗎?〒▽〒

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-07-16, 14:44 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

Chris 寫:

在PTT的PCMan板有人問過了喔 ^^
因為作者現在正在醫院見習,所以沒有空改,他說:

HZYSoft 寫:
程式碼全部都有開放,歡迎有興趣的朋友自由改寫

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-07-16, 15:42 
離線
頭像

如果是ptt的話可以用這個方法關掉
個人設定區 > 個人化設定 > 自動偵測雙位元字集(如全型中文)
改為否…

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.4) Gecko/20060603 Firefox/1.5.0.4 (pigfoot)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-07-16, 16:31 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

筆筆 寫:
個人設定區 > 個人化設定 > 自動偵測雙位元字集(如全型中文)
改為否…

那樣是沒有用的喔 @@
因為 PCMan Plugin 本身的偵測還是會發生作用
那個設定只是讓 PTT 本身不去偵測而已

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-07-16, 16:50 
離線

首先先感謝作者提供這麼好的套件,不過當我使用bbs時,卻無法正常顯示,畫面都一片黑,該如何是好?謝謝!!

附加檔案:
檔案註釋: 畫面全黑~~
firefox.gif [16.36 KiB]
被下載 542 次
回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.4) Gecko/20060601 Firefox/1.5.0.4
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-07-16, 18:44 
離線
頭像

風痕影 寫:
Chris 寫:

在PTT的PCMan板有人問過了喔 ^^
因為作者現在正在醫院見習,所以沒有空改,他說:

HZYSoft 寫:
程式碼全部都有開放,歡迎有興趣的朋友自由改寫

那篇就是我發的,因為在這裡問了許久都沒回應只好在該板直接詢問作者……

在這兒重提只能希望其他有能力修改的板友可以幹掉那個功能。

說真的我不太能理解為什麼在bbs下不偵測全型字元會比偵測還難,偏偏我又暫無時間去理解程式碼到底該怎麼改啊… /____\
反正現在也是用pcman 2004在上逼,至少不用被那個功能煩。>_<

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-07-16, 19:00 
離線
頭像

風痕影 寫:
筆筆 寫:
改為否…

那樣是沒有用的喔 @@

耶…
我那樣改至少ptt比較正常一點@@"

反正我只逛ptt = =

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.4) Gecko/20060603 Firefox/1.5.0.4 (pigfoot)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-07-16, 20:12 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

筆筆 寫:
風痕影 寫:
筆筆 寫:
改為否…

那樣是沒有用的喔 @@

耶…
我那樣改至少ptt比較正常一點@@"

反正我只逛ptt = =

就是因為 PCMan Plugin 已經自動偵測了
所以 PTT 的偵測也打開的話,反而會出槌喔 XD

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-07-17, 01:01 
離線

我的裝好後,無法使用,問題如下:

游標一直在左上角閃爍,畫面一直維持黑色,資料都讀取完了,但還是無顯示BBS內的內容!!

我重裝了pcmam插件後,還是一樣的情況~~

附加檔案:
檔案註釋: 一片黑~~~
firefox.gif [16.29 KiB]
被下載 551 次
回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.4) Gecko/20060601 Firefox/1.5.0.4
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-07-17, 17:43 
離線
頭像

miskent 寫:
我的裝好後,無法使用,問題如下:

游標一直在左上角閃爍,畫面一直維持黑色,資料都讀取完了,但還是無顯示BBS內的內容!!

我重裝了pcmam插件後,還是一樣的情況~~

我的意思是說 如果是上ptt的問題的話,可以關掉…
我並不是說要打開啊 囧

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-07-22, 18:03 
離線

PCMan 寫:
之前一直有朋友反應,中文輸入法下無法輸入英文的情況
還有 BBS 上的連結有時會用其他瀏覽器開啟
這次針對這兩個問題做了修正

歡迎大家下載使用

請問一下,關於BBS裡面的網址,能否用新分頁開啟呢,我每次開啟都會把原本的BBS替換掉。
我的電腦沒有安裝PCMAN,只有單純的FIREFOX。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-07-22, 23:02 
離線
頭像

lattebear 寫:
PCMan 寫:
之前一直有朋友反應,中文輸入法下無法輸入英文的情況
還有 BBS 上的連結有時會用其他瀏覽器開啟
這次針對這兩個問題做了修正

歡迎大家下載使用

請問一下,關於BBS裡面的網址,能否用新分頁開啟呢,我每次開啟都會把原本的BBS替換掉。
我的電腦沒有安裝PCMAN,只有單純的FIREFOX。

可以,壓著alt再按下enter就好了,這是預設的開新分頁方式,不論是在網址列、搜尋列都適用。

最後由 Chris 於 2006-07-23, 05:25 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 120 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 8  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 35 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :