MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-04-26, 16:19

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 120 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-08-25, 17:48 
離線

我想問一下,各位用有選項可以調的plug-in時
他的防閒置功能有效果嗎

我的好像沒效果呢~

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.6) Gecko/20060728 Firefox/1.5.0.6
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-08-25, 22:05 
離線

kivx 寫:
我想問一下,各位用有選項可以調的plug-in時
他的防閒置功能有效果嗎

我的好像沒效果呢~

沒效+1

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.6) Gecko/20060728 Firefox/1.5.0.6
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-09-11, 03:13 
離線

ultragao 寫:
我因為在寬度為880時會有不能圖顯示不正常的狀況
所以我想說調成879 結果畫面就突然驟減
(之前寫錯了 寫成779 XD)
縮的太小了
下面是新的圖
請問 我該怎麼改才可以讓bbs畫面有接近880的寬度
且文字底線可以接的起來呢?
這跟我電腦 1024*768有關係嗎?
ps:感謝 風痕影 的協助 我成功把背景調成黑色的了

已經解決 是由於cleartype 的關係!
我的防閒置也是無效的!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-09-18, 00:53 
離線

請問各位大大:
為啥我不能使用呢?一開啟之後,要輸入代號時,鍵盤都沒反應,我指的是無法輸入?有人知道是啥原因嗎?感激不盡!

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.7) Gecko/20060909 Firefox/1.5.0.7
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-09-18, 22:07 
離線
頭像

Green-Taiwan 寫:
請問各位大大:
為啥我不能使用呢?一開啟之後,要輸入代號時,鍵盤都沒反應,我指的是無法輸入?有人知道是啥原因嗎?感激不盡!

先用滑鼠在 bbs 畫面點一下

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.7) Gecko/20060909 Firefox/1.5.0.7
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-10-06, 01:27 
離線

請教大大們:
稍早前的問題已解決,感謝大大的回覆,但現在另有一個問題想
請教,為何我每次開BBS時,只有佔營幕的上下的三分之二,留
下面的三分之一的黑色部份,無法佔整個網頁呢?有人遇到這個
同樣的問題嗎?或者知道如何設定呢?再次謝謝!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-10-22, 03:19 
離線

不好意思 問一下
我火狐有下pcman-1.0.5的套件
在擴充套件裡也有
可是找不到bbs的連結
bbs要怎麼開?!
我怎麼試都還是http的網路連結...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-10-22, 03:44 
離線
頭像

some 寫:
不好意思 問一下
在擴充套件裡也有
可是找不到bbs的連結
bbs要怎麼開?!

因為是pcman 所以用的是 telnet://
而不是kkman用的 bbs://

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.7) Gecko/20060916 Firefox/1.5.0.7 (pigfoot)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-10-22, 03:44 
離線
頭像

some 寫:
不好意思 問一下
在擴充套件裡也有
可是找不到bbs的連結
bbs要怎麼開?!

因為是pcman 所以用的是 telnet://
而不是kkman用的 bbs://

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.7) Gecko/20060916 Firefox/1.5.0.7 (pigfoot)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-10-22, 08:59 
離線
頭像

感覺此套件許久沒更新了,不知它是否能將畫面置中(即內容的顯示區塊在頁面中間左右兩邊就留黑)以及更改顯示的字型呢?

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.1) Gecko/20061020 BonEcho/2.0 (Firefox musume)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-10-25, 12:33 
離線
頭像

Firefox 出了2.0 版啦!~~
可以有人幫忙測一下可不可以在2.0底下使用嗎?
可以的話也請釋出一下可以安裝的檔案吧!~~
目前使用的版本 被停用了~~

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.1) Gecko/20061010 Firefox/2.0
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-10-25, 14:26 
離線
頭像

用 Nightly Tester Tool 或 MR Tech Local Installer 強制安裝可正常運作

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.1) Gecko/20061013 BonEcho/2.0 (ayakawa O2-GLT-SSE2-PGU)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-10-25, 20:12 
離線
頭像

感謝~~
目前愉快的使用中啦~~

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.1) Gecko/20061010 Firefox/2.0
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-10-25, 20:52 
離線
頭像

這個套件很不錯,因為我沒有裝其它的套件可強制安裝它,
所以直接修改版號,效果相同。挺好用的。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-10-26, 01:53 
離線

能不能神一下FX2可用的版本
> < pcman裝了會出現錯誤訊息.....

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 120 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 43 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :