MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-04-19, 10:57

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 30 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : [MF] Web Developer
文章發表於 : 2003-08-31, 18:28 
離線
[網站管理員]
頭像

對網頁設計師來講很好用的功能

還可以把圖啊什麼的通通關掉來模擬一個最差最差的瀏覽器看的網頁會是怎樣, 其中 outline 的功能個人覺得相當棒, 可以好好觀察別人的網頁怎麼寫的!

圖檔

前往製作者網站下載Web Developer

以下是功能簡介, from ernest's blog
引言回覆:
[Disable]
可以關掉 Java, javaScript...
[Forms]
轉換 POST 變成 GET, 觀看 form 的細節(in html)...
[Images]
關掉圖片顯示, 框出圖片, 置換圖片成為其Alt Tags顯示...
[Information]
Cookies, CSS
[Outline] *超方便!
標示出區塊的Tags, 標示出表格框框, 自定想要標示出的Tags
[Resize] *方便!
可以直接變更瀏覽器大小為640x480, 800x600等...
還會告訴你可見區域的pixels寬與高的值.
[Validation]
方便你直接檢查該網頁有沒有符合CSS, HTML等標準, 檢查有沒有死連結等..
[View Source]
檢視網頁原始檔 (跳出另一個Tab視窗.)

* MozTW 志工無限招募中,開放網路世界需要您的一臂之力

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 : 請問
文章發表於 : 2005-07-19, 17:12 
離線

我在下載這軟體時

它出現錯誤訊息

說我下載不是正確的安裝檔

請問我要到哪去安裝中文修改版呢

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.8) Gecko/20050511 Firefox/1.0.4
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-07-19, 17:31 
離線

澄 寫:
我在下載這軟體時

它出現錯誤訊息

說我下載不是正確的安裝檔

請問我要到哪去安裝中文修改版呢

May be you can try downloading the xpi to harddisk first and install from local?

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.8) Gecko/20050511 Firefox/1.0.4
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-07-19, 20:50 
離線

viewtopic.php?t=6273

回頂端
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.7.8) Gecko/20050608 Firefox/1.0 (Ubuntu package 1.0.4)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-09-24, 19:56 
離線

有計劃翻譯0.9.4嗎: P thanks~

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8b4) Gecko/20050910 Firefox/1.4
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-09-24, 20:03 
離線

petertc 寫:

Web Developer 0.9.4 有中文啊...

只不過由 0.9.3 直接升級的話會出包... -_-||

先反安裝 0.9.3 再安裝 0.9.4 吧...

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.12) Gecko/20050919 Firefox/1.0.7 (ax)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-09-24, 21:21 
離線

coolcd 寫:
petertc 寫:

我安裝官方的0.9.4沒有中文呀...還是另外有unoffical pkg?
thanks~

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8b4) Gecko/20050910 Firefox/1.4
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-09-24, 21:37 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

petertc 寫:
coolcd 寫:
petertc 寫:

我安裝官方的0.9.4沒有中文呀...還是另外有unoffical pkg?
thanks~

看過來~
http://chrispederick.com/work/firefox/w ... /download/
裡面有Localized Firefox Download

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8b5) Gecko/20050923 (No IDN) Firefox/1.4
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-09-24, 23:16 
離線

rail02000 寫:
petertc 寫:
coolcd 寫:
petertc 寫:

thanks~

看過來~
http://chrispederick.com/work/firefox/w ... /download/
裡面有Localized Firefox Download

感謝<(_ _)>

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-11-05, 22:01 
離線
[網站管理員]

我用的是 Fx 1.5rc1 繁中,
配 WD 0.9.4 ,乾淨安裝。

不過我發現到,
停用圖片功能好像失效了,
只會重整網頁,但是圖片還是會在,
可是在「工具 → 選項」中去停用卻是有用的。

是 Fx 1.5rc1 的問題嗎?
因為我想不出來要怎麼測 WD 是否有問題。

(追加:用 1.0.7 版測試沒問題)

完全備份大法 for Firefox
重建 Firefox 的設定
乾淨升級 Firefox
(本帳號停用中)

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8) Gecko/20051025 Firefox/1.5
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2006-03-16, 00:00 
離線
頭像

Web Developer的Zoom功能還不錯, 但就是略為陽春了一點...
應該可以作成像PageZoom套件的功能吧?
viewtopic.php?t=12204

因為我不想裝一堆套件, 若Web Developer能達成放大縮小的功能, 我就不必再用PageZoom套件吧...

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.2; zh-TW; rv:1.8.0.1) Gecko/20060111 Firefox/1.5.0.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-03-16, 04:23 
離線
[網站管理員]

hurart 寫:
Web Developer的Zoom功能還不錯, 但就是略為陽春了一點...
應該可以作成像PageZoom套件的功能吧?
viewtopic.php?t=12204

因為我不想裝一堆套件, 若Web Developer能達成放大縮小的功能, 我就不必再用PageZoom套件吧...

PageZoom 有個很討厭的預設強迫縮放,
上一頁手動放大好的,到了下一頁又被改回預設縮放大小,
如果能把這功能改成可選擇性的就好了,
不過我也蠻久沒用了,不知道有沒有改了。

我目前是用 Stylish 來處理需要特別放大字體的網站,
比如說 forum.moztw.org 的字體實在很小,
我就用『 table * {font-size:20px!important} 』來把它放大了,
總之這是沒有全部網頁都想放大的需求時的做法啦。

至於 WD 的縮放網頁功能有啥陽春的我倒是沒感覺,
真要說大概就是一重整頁面會回復沒縮放前,
還有沒有回復至未縮放前的組合鍵這樣子吧。

完全備份大法 for Firefox
重建 Firefox 的設定
乾淨升級 Firefox
(本帳號停用中)

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.1) Gecko/20060111 Firefox/1.5.0.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-04-09, 04:03 
離線

新的1.0.2版會翻成中文嗎?

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.1) Gecko/20060111 Firefox/1.5.0.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-04-09, 05:59 
離線

sef96121 寫:
新的1.0.2版會翻成中文嗎?
已有
viewtopic.php?t=6273

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-01-09, 22:20 
離線

請教一下^^

之前它自動更新的時候

好像有1.1的英文版了

看起來好像挺不錯的

會有中文版嗎?

謝謝 :o

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 30 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :