MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-06-16, 22:18

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2005-01-20, 11:34 
離線

請問,要如何動作才能將鯊魚圖示置換成別種圖示?

小弟踹了好久都弄不成._____.a,

煩請幫忙。 :oops:

附加檔案:
0351234212.jpg [36.17 KiB]
被下載 1680 次
回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Win98; zh-TW; rv:1.7.5) Gecko/20041119 Firefox/1.0
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-01-20, 13:53 
離線

userChrome.css 加這一段,不過不要照抄啊,圖檔位置要自己改:
代碼:
/*更改 compact menu 的圖示,也就是 url("") 寫上你要用的圖檔路徑*/
#menu-button {
        list-style-image: url("/path/of/the/firefox_logo-24x24.png") !important;
}

結果像下面的圖:

附加檔案:
檔案註釋: 把 Compact Menu 的圖示改成 Firefox logo
20050120-1410.png [20.23 KiB]
被下載 1552 次
回頂端
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; zh-TW; rv:1.7) Gecko/20040616
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-01-20, 17:22 
xacid 寫:
userChrome.css 加這一段,不過不要照抄啊,圖檔位置要自己改:
代碼:
/*更改 compact menu 的圖示,也就是 url("") 寫上你要用的圖檔路徑*/
        list-style-image: url("/path/of/the/firefox_logo-24x24.png") !important;
}

結果像下面的圖:

大大可以講描述的詳細一點嗎
userChrome.css找不到啊
:oops:

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.5) Gecko/20041119 Firefox/1.0

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-01-20, 20:00 
離線

Anonymous 寫:

ChromEdit 就不用去找啦.

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.5) Gecko/20041111 Firefox/1.0 (JTw)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-01-21, 17:37 
離線

Coopoo 寫:
Anonymous 寫:

ChromEdit 就不用去找啦.

謝謝大大的建議
捰有安裝了
但是我按照上面那位大大的方式修改我的火狐
圖示還是沒變
有那位好心的大大可以貼修改的圖上來讓我依樣畫葫蘆
謝謝喔

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.5) Gecko/20041119 Firefox/1.0
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-01-21, 19:48 
離線

我覺得是路徑的問題耶...這樣子試試看:
代碼:
list-style-image:
url("http://forum.moztw.org/files/firefox_logo-24x24.png") !important;
}

不過網路沒連線的情況還是看不到這圖啦,所以還是要把圖放在硬碟,路徑寫正確才行。

把我用的圖貼上來:

附加檔案:
檔案註釋: firefox_logo-24x24
firefox_logo-24x24.png [1.6 KiB]
被下載 1330 次
回頂端
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; zh-TW; rv:1.7) Gecko/20040616
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案