MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-06-04, 06:54

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2004-10-14, 12:15 
離線
[MozTW 版主群]

各位同學們,終於有這麼一天了,
學校課務系統終於可以支援 IE 以外的瀏覽器了,
接下來,大家就開始在學校裡推廣 Firefox 吧,
讓所有的台科的人都能體會到 Firefox 的好!!

http://stuinfo.ntust.edu.tw/stu.aspx

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; rv:1.7.3) Gecko/20040913 Firefox/0.10.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-10-14, 13:30 
離線

應該是今天改的吧…
我昨天寫信去,後來mis 回我,要我參考說明網頁。但還是擋FF,後來我回去要找他把擋非ie 的部份拿掉。

現在可以用耶…

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; rv:1.7.3) Gecko/20040913 Firefox/0.10.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-10-14, 17:45 
離線
[網站管理員]
頭像

一定要恭喜一下的啊!

* MozTW 志工無限招募中,開放網路世界需要您的一臂之力

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.3) Gecko/20041003 Firefox/0.10.1 (JTw)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-10-14, 18:09 
離線
[MozTW 版主群]

感謝唷,接下來就在台科大推廣 Firefox 啦!!

哦耶~~~~~ :lol: :lol:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-10-14, 19:04 
離線

dken 寫:

我覺得要推廣Firefox最快的方法就是
學校電腦裝的瀏覽器是Firefox,直接把IE給移除
這樣,就不會有人會用ie了,而懶得裝Firefox了
只不過這樣變得強迫性質了
Orz

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-10-15, 21:31 
離線
頭像

knives 寫:
dken 寫:

Orz

不用啦,還是讓人自己選用以後,體會哪一個比較好最好 :)

不過我覺得最狠的一招是小學的電腦課全面教Firefox…… :roll:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-10-15, 22:32 
離線
頭像

MilchFlasche 寫:

不過我覺得最狠的一招是小學的電腦課全面教Firefox…… :roll:

不會啊,從小教育國家的幼苗正確使用網路的觀念
要不然他們以為世界上只有一套瀏覽器是不行滴

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.3) Gecko/20041003 Firefox/0.10.1 (JTw)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-10-15, 23:42 
離線
頭像

hof 寫:
MilchFlasche 寫:

不會啊,從小教育國家的幼苗正確使用網路的觀念
要不然他們以為世界上只有一套瀏覽器是不行滴

對呀,那正是我的意思 :P 如果小學生從小都愛用小狐狸的話,還可以養成對網頁啦、安全性啦、自由軟體啦等等的正確觀念!所以這是一個值得推廣的方向!先朝小學老師下手吧! :lol:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-10-20, 02:20 
knives 寫:
dken 寫:

Orz

我是覺得,把ie「變不見」就好…
不要動到去移除,畢竟還是有些地方是所謂的ie only
還是windowsupdate都要用到那個鳥ie

但是,可以不要在桌面上看到它,不是嗎?
這種方式強迫也許會比較好一點

只是…許多人不知道用pcman pro或是kkman的網頁功能其實也是ie,但是都沾沾自喜以為逃離ie的魔掌了…

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.3) Gecko/20041018 Firefox/1.0

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-10-20, 21:05 
要把IE變不見是蠻簡單的啦,
不過要記得裝 ieview 之類的下去,
不然還得要跑到 program files 下找,
不過我是裝了 ieview 卻又有時會忘了用啦。

Windows 用戶的話,對你自己的電腦,
把 快捷列 跟 開始程式集 中的直接刪掉,
桌面 的好像是用 網際網路選項 中的進階,
或是直接從桌面上刪都行的樣子,
然後再裝個防火牆把一堆有的沒的程式擋掉,
這樣子就可以不必擔心有人用你的電腦開ie了,
不過還是會有人把你的防火牆關了就是了啦。

(別對公用電腦幹這種事比較好)

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7) Gecko/20040626 Firefox/0.9.1

引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋: