MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-06-04, 18:39

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2004-11-10, 01:55 
離線

我有「搜尋」過了喔 :mrgreen:

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.5) Gecko/20041108 Firefox/1.0
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-11-10, 04:24 
離線
[網站管理員]
頭像

overjoy 寫:
我有「搜尋」過了喔 :mrgreen:

你在問什麼?是問能不能用 Script 做 Stop 的動作?

* MozTW 志工無限招募中,開放網路世界需要您的一臂之力

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.5) Gecko/20041107 Firefox/1.0
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-11-10, 04:37 
「檢視 → 停止」

你喜歡的話也可以按鍵盤左上角的 Esc 鍵,
不過我比較建議你應該把滑鼠移到工具列的圖示上停一會兒,
在預設情況下它會出現說明資訊,
一個一個找的話應該會找得到,
只是我並不覺得該圖示會這麼難辦認,
可能是你把該工具列給關起來了也說不定,
請到「檢視 → 工具列 → 瀏覽工具列」把它打開來,
如果你覺得該工具列上的圖示讓你覺得太多太亂的話,
請在該工具列空白處按滑鼠右鍵,
你會看到一個「自訂」選項,
打開來之後,直接按住滑鼠左鍵拖曳圖示,
你就可以自訂自己的工具列了。

其它的相關資訊請參考 moztw.org 首頁的文件。

http://moztw.org/doc

基本上 Firefox 已經做得「很像 IE 」了,
所以你可以把大部分操作 IE 的習慣帶過來,
不過如果你是用 Netscape 或是非 Windows 作業系統的話,
我就不知道是如何了,總之請你慢慢玩弄 Firefox 吧。

還有你問錯地方了,這裡不是問操作的問題,
這裡是給你回報有問題的網頁用的,
比如說某某網頁在 IE 下明明「很正常」,
但在 Firefox 下卻「不正常」,
這時你就可以來這兒問,
在錯誤的地方問答時,
你通常是得不到回應的,
不過得不到回應還算好的,
如果碰上像我這種說了一大堆話的你可能會看到哭笑不得,
不過如果我不預先說一堆可能需要回答的問題的話,
我怕可能還得要一步一步教你才行,
所以請原諒我說一大堆無關問題的廢話。

如果還有其它問題的話,
建議你參考官方網站或說明文件,
按鍵盤左上角的 F1 可以叫出說明文件,
不過目前只有英文版的而已,
如果你的英文跟中文都不錯的話,
希望你能加入翻譯的工作造福大家,
目前正在測試 WIKI ,
未來如果測試地還算理想的話會開放給大家「共同編輯」,
那個時候你就可以和大家一同合作製作文件了。

至於 Firefox 的官方網站,也就是 Mozilla.org 在此。

http://mozilla.org/

至於對電腦的基本觀念不清楚的問題,
請參考這個網站的教學文件,
不過該網站在我的 Firefox 0.9x 上跑時,
按了首頁的圖片連結時會有點問題,
建議你等個幾秒鐘讓它自動帶你進站比較好,
接著都是中文了,所以我想你應該是不會有問題的。

http://www.study-area.org/menu1.htm

還有不是我想嫌你,
不過你忘了說「你用的是 Mozilla Suite ,
還是 Firefox 或是 Thunderbird 」了,
很湊巧的,這三者都剛好有「停止」的功能,
不過既然你問的是「跟 IE 相同的功能」的話,
我就擅自推測你應該是在問 Mozilla Suite 或 Firefox 了,
希望你別怪我隨便替你的話下結論呀,
另外因為我目前主要是在用 Firefox ,
所以關於 Mozilla 的問題可能得要請你問別人了。

如果不知道該到哪兒問比較好,
我就稍微解說一下好了。

Mozilla 的安裝與使用
這是拿來給你問「Mozilla Suite」相關問題用的地方
viewforum.php?f=3

Firefox 特區
這是拿來給你問「Mozilla Firefox」相關問題用的地方
viewforum.php?f=2

對於我的用字遣詞有任何不明嘹的地方,
還請多多利用教育部的「線上電子辭典」。

http://www.edu.tw/index.htm

當然了,如果你覺得我應該用非中文來解說比較好的話,
我是沒法子回應你的,我只會中文而已,真的是相當對不起,
所以現在我還是只能當個國文三留的學生呀,
不過我還是很盡力地表達自己所能表達的了,
請你原諒我這個半殘的文盲吧。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7) Gecko/20040626 Firefox/0.9.1

引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋: