MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-05-09, 21:14

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2004-02-23, 09:51 
http://www.lineage2.com.tw/
天2的網站 flash 呈現的和ie不同
白底變黑底
我已經更新flash plus了
plugins裡面 也有顯示

另外 有很多flash做的連結 我都無法使用

http://fm.cdpa.nsysu.edu.tw/
這個網站 好像用java寫的
用我的mozilla 會有連結開不了狀況出現
(不是 入口頁的連結 不過 入口頁的連結 無法開在分頁裡)

不知道是不是我安裝時出了錯誤

在安裝mozilla之前 已經有安裝 java程式了

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-02-23, 10:43 
離線

天二的網站我看起來很正常, IE 和 Firefox 顯示的結果是完全一樣的。

http://fm.cdpa.nsysu.edu.tw/
只要是用 javascript 寫的鍊結,都無法以滑鼠中鍵開啟。
(如果鍊結是用 Javascript 寫的,滑鼠指標移到鍊結上面去,下面的狀態列會顯示 javascript://
其他的部分都很正常。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-02-23, 12:31 
那麼 想請問一下 我可能遇到哪些問題了
Shockwave Flash

檔名: NPSWF32.dll
Shockwave Flash 7.0 r19

MIME 型態 描述 結尾副檔名 使用
application/x-shockwave-flash Macromedia Flash movie swf 是
application/futuresplash FutureSplash movie spl

以上是我flash的資訊

另 我是用 mozilla 1.6 (mozilla-win32-1.6-zhTW-installer)

瀏覽問題出在
天二網頁 剛進去所看到的flash選單 應該是白色底 不過我出現的是黑色底
還有就是 所有 falsh連結 都無法開起
不會也是 java的關系吧 (我對JAVA不熟)

謝謝回答

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-02-23, 13:11 
離線

我不知道你的問題的確切原因...

http://apol-mp.com.tw/~phoenixho_apol-mp/test/index.htm

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-02-23, 13:58 
離線
[網站管理員]
頭像

Mozilla Firebird 0.7 中文版
沒安裝其他東西 (就是, 只有預裝的 flash)

正常

* MozTW 志工無限招募中,開放網路世界需要您的一臂之力

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-02-25, 02:53 
我發現 問題出在哪邊了

在使用 User Agent Switcher
改成 其他設定後
就會出現 像我那樣的問題

FLASH 顯示不正常
FLASH的連結 無法使用

這是我重安裝之後 發現的