MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-06-05, 20:08

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2009-07-18, 22:52 
離線

有大大也是用http://www.miroko.tw/這個網路空間嗎?
我在miroko上用Fx操作都沒什麼問題,唯獨在檔案傳輸的地方,
要從網路硬碟切換成本機硬碟,卻沒辦法,顯示的都是如右邊網路硬碟的內容:
圖檔

但用IE就沒問題,奇怪的是官方說miroko空間支援Fx,該不會獨獨這一頁是該死的IE only吧?
有人知道怎麼處理嗎?謝謝。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.1.1) Gecko/20090715 Firefox/3.5.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2009-07-18, 23:14 
離線

你有裝Miroko客戶端軟體嗎?
你有使用該軟體登入嗎?
你有用防火牆擋掉他嗎?

我用是正常的喔

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.2a1pre) Gecko/20090717 Minefield/3.6a1pre
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2009-07-19, 00:57 
離線

小魁 寫:
你有裝Miroko客戶端軟體嗎?
你有使用該軟體登入嗎?
你有用防火牆擋掉他嗎?

我用是正常的喔

謝謝閣下的指點 :D
我有裝miroko client,並且都是執行它進miroko網頁登入,KIS也開放它自由存取miroko網站,
IE下是ok的,但Fx沒辦法存取本機硬碟,所以實在想不出哪邊還有問題了... :(

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.1.1) Gecko/20090715 Firefox/3.5.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2009-07-19, 09:50 
離線

kagafan 寫:
謝謝閣下的指點 :D
我有裝miroko client,並且都是執行它進miroko網頁登入,KIS也開放它自由存取miroko網站,
IE下是ok的,但Fx沒辦法存取本機硬碟,所以實在想不出哪邊還有問題了... :(

把所有套件都停用看看吧
也許哪個套件擋掉了

JavaScript不能被擋掉喔

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.2a1pre) Gecko/20090717 Minefield/3.6a1pre
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2009-07-19, 21:13 
離線

小魁 寫:
把所有套件都停用看看吧
也許哪個套件擋掉了

JavaScript不能被擋掉喔

試了一下,發現把NoScript停掉就可以了。
但我把頁面被NoScript封住的miroko.tw、google-analytics.com與localhost三個網域都設允許了,
還是沒辦法存本機硬碟,不曉得還有什麼該設定的沒設到... :(

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 : Re:
文章發表於 : 2009-08-28, 17:20 
kagafan 寫:
試了一下,發現把NoScript停掉就可以了。
但我把頁面被NoScript封住的miroko.tw、google-analytics.com與localhost三個網域都設允許了,
還是沒辦法存本機硬碟,不曉得還有什麼該設定的沒設到... :(

我在使用的時候也發現了這個問題,後來找到原因了,是因為新版的noscript多了ABE(Application Boundaries Enforcer),打開noscript的選項,在進階標籤中的ABE標籤,可以看到"啟用ABE"這個選項,將其取消即可。
若是想要保有這個功能,就在控制規則中的SYSTEM點兩下,用記事本打開檔案,在Accept from LOCAL下方再加上一行Accept from *.miroko.tw,就可以允許miroko存取本機檔案了。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.1.2) Gecko/20090729 Firefox/3.5.2

引用回覆  
文章發表於 : 2009-09-16, 10:09 
離線

在SYSTEM裡面修改後,就可以在不停用noscript及ABE的情況下,存取本機硬碟的東西了,
感謝allenli兄的指點 :lol:

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.1.3) Gecko/20090824 Firefox/3.5.3
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案