MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-05-29, 03:32

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 有關google搜尋
文章發表於 : 2013-01-11, 14:32 
離線

我的FF最近有點怪怪的

1. 看YOUTUBE的時候有時候都會沒聲音, 但是換成IE 或是GOOGLE瀏覽器就可以
2. 我的FF昨天重灌之後, FF的預設首頁都無法使用GOOGLE搜尋

請問這些問題我該如何解決呢?

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:18.0) Gecko/20100101 Firefox/18.0
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 : Re: 有關google搜尋
文章發表於 : 2013-01-15, 06:20 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

關於第一個問題,我目前想到的可能性有三種:

一是網路本身的問題。不過您在其他瀏覽器上正常,所以不太可能。但因為您說是「有時候」沒聲音,所以我會想到這個可能性。

第二或許是 Flash Player 出了問題,可以檢查看看是否安裝了最新版本的 Flash Player,或者移除後重新安裝試試。

第三我是想到,有沒有可能沒聲音的情況其實是該影片剛好被按下了靜音但沒被發現呢?

至於第二個問題,可否更詳細地說明「無法使用」的意思呢?例如您看到的畫面是否有 Google 搜尋框,以及「無法使用」是按下搜尋後無法進入 Google 或其他狀況 =)

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.11 (KHTML, like Gecko) Chrome/23.0.1271.97 Safari/537.11
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2013-01-15, 22:31 
離線

第一個問題我也常發生,不過我是發生在 Pale Moon 使用上,每當發生時就重啟瀏覽器之後就 OK了,因為發生頻率還能接受,所以就不想管了(先前嘗試過各種方法還是無效)。

第二個問題發生在最近的 FF 的版本更新也是無法使用 Google 搜索,(嘗試過安全模式、附加元件一個個試停用、啟用還是無效)索性把 FF 全砍了,(包含了設定檔)重新安裝過就正常了。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:18.0) Gecko/20100101 Firefox/18.0
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2013-01-20, 17:38 
離線

關於youtube沒聲音的問題,
我已經重灌好多次了, 但是我真的不知道哪裡出了問題!
因為是偶爾沒聲音, 所以沒聲音的時候我只好開google的瀏覽器!

有關 FF預設首頁
一開始預設的搜尋攔旁邊不是會出現 GOOGLE的字樣,
輸入關鍵字之後, 就可以用GOOGLE搜尋

但是我的預設首頁的搜尋攔旁邊的GOOGLE字樣消失了
如果打關鍵字按搜尋, 他也不理我!
所以我的首頁現在換成了GOOGLE首頁..
是我動到了什麼設定嗎?

我曾經試過全部刪掉在重裝FF, 但是也無效... :(

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:18.0) Gecko/20100101 Firefox/18.0
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案