MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-05-09, 20:04

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 9 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2013-08-20, 21:56 
離線

我使用Mozilla Firefox瀏覽器將近兩年 在Mozilla Firefox瀏覽器有個嚴重問題困擾我兩年
就是使用Mozilla Firefox瀏覽器經常會出現以下畫面

圖檔

我多少看得出來是Mozilla Firefox瀏覽器2的Flash Player出了問題!

不過出現以上畫面還不算很嚴重 最嚴重就是出現以下畫面之後 整個Mozilla Firefox瀏覽器就自動關閉了
我每天使用Mozilla Firefox瀏覽器 這種畫面至少會出現30次以上 真的快讓我使用到崩潰(圖片是引用網路的 實際是中文化的錯誤回報員)

圖檔

最近發現Mozilla Firefox瀏覽器越來越嚴重 不光是flash player的問題 就連單純瀏覽yahoo新聞也會自動關閉瀏覽器
然後就會出現 "錯誤回報員" 只是瀏覽yahoo也會掛掉

我電腦使用的作業系統是 Windows XP SP2 而我使用的Mozilla Firefox瀏覽器版本是 23.0.1
我使用電腦防毒程式掃描過電腦確定沒中電腦病毒 而我也重新安裝過Windows XP兩次再重新安裝Mozilla Firefox瀏覽器
結果還是一樣 在使用Mozilla Firefox瀏覽器用到一半整個瀏覽器會自動關閉 然後就會出現 "錯誤回報員"

我也去搜尋看過 官方以下的建議方法 我也使用過 但還是沒辦法改善使用Mozilla Firefox瀏覽器會崩潰的情形
http://support.mozilla.org/zh-TW/kb/The ... %20crashed

我聽說Mozilla Firefox瀏覽器是不是很早就有Flash Player的問題存在 到現在還是無法解決嗎?

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:23.0) Gecko/20100101 Firefox/23.0
 個人資料  

文章發表於 : 2013-08-21, 14:55 
離線
[MozTW 版主群]

如果你針對 FLASH,請先確認 FLASH PLAYER 的版本,昇到最新版看看狀況有沒有改善。
如果你針對 FIREFOX,開新的 PROFILE 去試看看有沒有同樣的問題。
可能兩邊都有問題才造成自動關閉個 30 次,你要有點耐心去找問題點在哪。或者另一條路就是降版,可能現有的 FLASH PLAYER 和 FIREFOX 23 搭配有問題,將版本降下來後,有時很多問題會自然消失不見。

回頂端
Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:17.0) Gecko/20100101 Firefox/17.0
 個人資料  

文章發表於 : 2013-08-22, 11:50 
離線

有時是Flash Player的問題
裝對的版本就不會有這種鳥問題了
我用Firefox那麼多年,少有問題

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64; rv:23.0) Gecko/20100101 Firefox/23.0
 個人資料  

文章發表於 : 2013-08-23, 13:50 
離線
[網站管理員]
頭像

請先到這邊檢查你的外掛程式版本有沒有更新: https://www.mozilla.org/zh-TW/plugincheck/
如果還是一直發生問題,建議先抄下你的套件清單,然後使用「重設 Firefox」試試看: https://support.mozilla.org/zh-TW/kb/reset-firefox

回頂端
Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10.8; rv:24.0) Gecko/20100101 Firefox/24.0
 個人資料  

文章發表於 : 2013-08-23, 20:13 
離線

Irvin 寫:
請先到這邊檢查你的外掛程式版本有沒有更新: https://www.mozilla.org/zh-TW/plugincheck/
如果還是一直發生問題,建議先抄下你的套件清單,然後使用「重設 Firefox」試試看: https://support.mozilla.org/zh-TW/kb/reset-firefox

我的flash player外掛程式
Shockwave FlashShockwave Flash 11.8 r800 版本是11.8.800.94

我的Mozilla Firefox版本是最新版23.0.1

我的作業系統是Windows XP SP2

我剛使用你提供的網址去觀看一下我的 "外掛程式狀態" 並沒有出現錯誤訊息
https://www.mozilla.org/zh-TW/plugincheck/

我之前以前有重新安裝Mozilla Firefox了 結果還是經常崩潰 然後就照樣出現 "錯誤回報員" 的畫面 = =" 我不知道該什麼辦了...之前Windows也重新安裝過了 現在還是一樣...今天已經崩潰超過十次了 求救!

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:23.0) Gecko/20100101 Firefox/23.0
 個人資料  

文章發表於 : 2013-08-30, 00:23 
離線

昨天重新安裝 Windows XP 也重新安裝Mozilla Firefox瀏覽器
結果Mozilla Firefox瀏覽器的Flash Player還是照樣發生錯誤 然後整個瀏覽器自動關閉 也還是一樣 我只是觀看yahoo新聞而已 也是會發生Flash Player錯誤 結果還是一樣整個瀏覽器自動關閉 又出現 "錯誤回報員的訊息"

我不再使用Mozilla Firefox瀏覽器了 改回使用Internet Explorer
畢竟Mozilla Firefox瀏覽器一直推出新的版本 但始終無法改善Flash Player的錯誤 我再繼續使用Mozilla Firefox瀏覽器 真的會使用到精神崩潰!

使用半天Mozilla Firefox瀏覽器 結果這半天至少崩潰20次以上 真不知道該說什麼了 像是我使用Mozilla Firefox瀏覽器一個月來說 這一個月至少會發生錯誤500次以上 雖然使用Mozilla Firefox瀏覽器兩年了 但是也快被Mozilla Firefox瀏覽器弄到精神崩潰 所以我不再使用Mozilla Firefox瀏覽器了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013-08-30, 09:22 
離線
頭像

首先問題在
你沒有辦法找出你的電腦上flash會出現問題的原因
而不是FX 沒有找出所有電腦上會出現flash的原因
因為很明顯的你碰到的這個問題 不會出現在大部分FX使用者上面

而你沒有足夠的基本知識進行除錯 去釐清是什麼原因造成的
停用addon,安全模式,開新profile,reset FX,使用其他非IE的瀏覽器看有沒有相同的問題
以上全部沒試過,這些基本除錯方式只要Google 一下 很容易就找的到
(重新安裝FX 或者重新安裝XP 再安裝FX 的方式不是解決問題的方法)

假設上面全部都試過還是找不出問題
你接著需要掃描記憶體 或者其他硬體除錯方式 看看是不是硬體上的問題

硬體 軟體都找不出來問題,那事態就嚴重了
1.你找到一個大家都找不到的bug
2.你被好兄弟纏上了
--
老實說會造成你精神崩潰的原因是你自己
一般我不回新手文,尤其是搞不清楚狀況的新手
既然你說的那麼嚴重,那我只好落井下石了

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:23.0) Gecko/20100101 Firefox/23.0
 個人資料  

文章發表於 : 2013-09-01, 00:49 
離線

orange 寫:
首先問題在
你沒有辦法找出你的電腦上flash會出現問題的原因
而不是FX 沒有找出所有電腦上會出現flash的原因
因為很明顯的你碰到的這個問題 不會出現在大部分FX使用者上面

而你沒有足夠的基本知識進行除錯 去釐清是什麼原因造成的
停用addon,安全模式,開新profile,reset FX,使用其他非IE的瀏覽器看有沒有相同的問題
以上全部沒試過,這些基本除錯方式只要Google 一下 很容易就找的到
(重新安裝FX 或者重新安裝XP 再安裝FX 的方式不是解決問題的方法)

假設上面全部都試過還是找不出問題
你接著需要掃描記憶體 或者其他硬體除錯方式 看看是不是硬體上的問題

硬體 軟體都找不出來問題,那事態就嚴重了
1.你找到一個大家都找不到的bug
2.你被好兄弟纏上了
--
老實說會造成你精神崩潰的原因是你自己
一般我不回新手文,尤其是搞不清楚狀況的新手
既然你說的那麼嚴重,那我只好落井下石了

orange 你是腦殘嗎? 還是笨到無藥可救的地步?
我真不知道你是真的懂電腦嗎?
你說的 (停用addon,安全模式,開新profile,reset FX,使用其他非IE的瀏覽器看有沒有相同的問題) 這些問題 我早就試過了
你當我是電腦新手? 我在使用VC寫電腦病毒程式 我在入侵德洲電腦的時候 你還不知道在那裡學習電腦開機呢!
你以為我不知道Firefox的Flash 內部錯誤嗎? 我只是多次寫信給官方始終沒消息 又常當掉很不爽 沒想到我在這會遇到你這個腦殘 還想對我落井下石呢! 快笑死我了! 你還以為你是電腦天才! 我快笑死辣

我看對於Firefox不懂的人是你吧! 你還是趕緊去電腦補習班補習吧!
你不要在這裡繼續腦殘還想指責別人
請你電腦比我強 再來批評我 你這個白癡

orange 你想對我落井下石 我還想封你為 "腦殘哥" 呢!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013-09-01, 12:07 
離線
[MozTW 版主群]

johnnysnet 對其他人進行人身攻擊,封鎖一個月,本主題鎖定。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64; rv:23.0) Gecko/20100101 Firefox/23.0
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 9 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :