MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-03-29, 04:07

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2017-11-16, 07:27 
離線

我安裝了block site擴充套件.
套件裡,無法自動關閉POP的廣告分頁,必需要手動關閉分頁.
我想寫一個可以自動關閉分頁的網頁,寫好後儲存在我的電腦裡(A網頁).
block site可以設定把廣告分頁重新指向別的網頁(A網頁).
那我就不用一直忙著關閉分頁了!
但是...我在網路上搜索,都是找到關閉視窗,而且,還不能用!
怎麼找就是找不到自動關閉分頁的寫法!
可以麻煩替我寫一個嗎??要完整(從頭寫到尾)!因為我不懂網頁怎麼寫(只懂一點點,大約國小1年級的程度)!
謝謝~

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:52.0) Gecko/20100101 Firefox/52.0
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2017-11-16, 18:57 
離線
頭像

Popup-Blocker

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:57.0) Gecko/20100101 Firefox/57.0
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案