MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-04-25, 15:14

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2005-12-11, 00:27 
離線
頭像

聖誕節快到了
將你的Fx的布景也改成聖誕的氣氛吧!!!

圖檔

下載點:
1.0.7版

1.5版

MSNSpaces:
narutofans

Xuite網路日誌:
火影FANS

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-12-11, 10:19 
離線
頭像

ya good,
but I think it is not ur work, and the author's info should be on show in ur thread. ja about ur respect to the author.

回頂端
Mozilla/5.0 (Macintosh; U; PPC Mac OS X; de) AppleWebKit/412.6 (KHTML, like Gecko) Safari/412.2
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-12-11, 16:32 
離線

谢谢大大 有图就更好了

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-CN; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-12-11, 20:34 
離線

fang5566 寫:
谢谢大大 有图就更好了

在下載點的上面有Icon的圖(還是您要的是全畫面的?)

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; zh-TW; rv:1.8) Gecko/20051207 (Froce-UAO242) Firefox/1.5
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-12-18, 02:00 
離線
頭像

工具列的圖,怎麼這麼大!
嚇到我了...

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8) Gecko/20051121 Firefox/1.5
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-12-19, 00:39 
離線
頭像

janson04 寫:
嚇到我了...

你可以改成小圖示啊!!!!

MSNSpaces:
narutofans

Xuite網路日誌:
火影FANS

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-12-19, 00:49 
離線
頭像

hansdofer 寫:
janson04 寫:
嚇到我了...

不過這樣,其他擴充套件的按鈕也會變小...
老實說 這佈景主題讓我感覺蠻不錯

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8) Gecko/20051121 Firefox/1.5
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-12-19, 01:12 
離線
頭像

janson04 寫:
hansdofer 寫:
janson04 寫:
嚇到我了...

不過這樣,其他擴充套件的按鈕也會變小...
老實說 這佈景主題讓我感覺蠻不錯

沒有吧!!!在檢視那裡的工具列選自訂
勾選小圖示 那也只是變更在快捷工具列的圖示變小而已
除非你把套件快捷圖示放在快捷工具列那裡
改成小圖示 不要顯示文字

不過也看個人啦 有的人很喜歡整個圖片滿滿的按鍵
說真的 要我來看 簡單點還好 那麼多很花

MSNSpaces:
narutofans

Xuite網路日誌:
火影FANS

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-12-20, 18:02 
離線
[MozTW 版主群]

喔喔, 這個不是很久很久以前我從一開始就一直用的佈景主題嗎?! 當時好像到 Firebird 0.7 就沒再支援了(還是那是最後一版), 害我煩惱了好久, 後來只好另外去找了用到現在的貓咪主題。

好掙扎啊, 到底要不要換回去...

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.12) Gecko/20050915
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-12-21, 08:19 
離線

請問..我是1.5的要怎麼裝???
我用出來了謝謝...真的很漂亮~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-01-07, 09:13 
離線
頭像

開心的路人 寫:
請問..我是1.5的要怎麼裝???
我用出來了謝謝...真的很漂亮~

你打開「布景主題」在將下載的檔案直接拖抑進去
就會自動安裝

這個布景主題很清爽,用了心情很好^^

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-01-07, 23:44 
離線

請問有在用這個佈景的大大,你們套件有新的會自動通知嗎
就是工具列有出現有新版的通知,因為我最近有新版的時候都沒有通知,是我進擴充套件才知道的(我是1.5的)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-01-18, 14:31 
離線
頭像

天上天下 寫:
請問有在用這個佈景的大大,你們套件有新的會自動通知嗎
就是工具列有出現有新版的通知,因為我最近有新版的時候都沒有通知,是我進擴充套件才知道的(我是1.5的)

有啊...他的確有更新了

MSNSpaces:
narutofans

Xuite網路日誌:
火影FANS

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案