MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-03-29, 23:19

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 火狐狸的布景
文章發表於 : 2005-08-25, 16:37 
離線

我有一個非常漂亮的火狐狸佈景Noia 2.0但是我想用到作業系統上面
不知道有沒有辦法
請各位高手教教我

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.10) Gecko/20050717 Firefox/1.0.6
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-08-25, 20:36 
離線

t168 寫:
我有一個非常漂亮的火狐狸佈景Noia 2.0但是我想用到作業系統上面
不知道有沒有辦法
請各位高手教教我

另外我也有發現一個很漂亮的佈景 如附檔
請問你們知不知道哪是哪一個佈景
我想要
可以用附檔給我嗎
或是郵寄給我
t168@pcmail.com.tw

附加檔案:
o.JPG [103.33 KiB]
被下載 3339 次
回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.10) Gecko/20050717 Firefox/1.0.6
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-08-25, 21:30 
離線

第一個,你得找美工達人幫忙;
第二個,那看來是 CrystalXP,請洽孤狗大神。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.10) Gecko/20050716 Firefox/1.0.6
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-08-28, 22:44 
離線

why 寫:
第一個,你得找美工達人幫忙;
第二個,那看來是 CrystalXP,請洽孤狗大神。

謝了
真是幫了我好大的忙
那我在請問一下
CrystalXP能不能裝在xp以下的作業系統
例如98

回頂端
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-05-22, 11:24 
離線

t168 寫:

謝了
真是幫了我好大的忙
那我在請問一下
CrystalXP能不能裝在xp以下的作業系統
例如98

98我不知道,不過2000裝了會變4不像

因為只改到一點點圖示而已

最好不要裝拉,怕有問題發生

畢竟他原本就是設計給xp用的

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.2) Gecko/20060415 Firefox/1.5.0.2 (pigfoot)
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案