MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-04-19, 16:51

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 213 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 1112131415  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-03-10, 20:54 
離線

dora2002 寫:
回報:
進度指示器...
這是網頁載入時的進度指示器
圖檔

這是網頁載入完成的進度指示器
圖檔
這不是 Firefox 預設的嗎 ?

是的,这个地方一直没改,一没有发现好图片,二是对firefox的一点保留吧.

本人改改代码还差不多,Photoshop的能力极差.所以主题中的按钮一直没改.如果有高手能帮帮忙点好了.:)哈

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; en-US; rv:1.8.1.2) Gecko/20070219 Firefox/2.0.0.2
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-03-10, 21:09 
離線
頭像

kfly 寫:
再发一个测试版:将菜单格改到地址栏下方来了.
但有一个bug.就是使用了hidemenu后,菜单栏还有一条底边,不知如何去掉.主要是判断菜单栏是隐藏了.
那條線是不是 tab bar 的?

題外話: 可否給我 vista 的 cursors?
應該是放在 C:\WINDOWS\Cursors 裏面 (猜的)

最後由 Merci chao 於 2007-03-10, 21:33 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.1.2) Gecko/20070219 Firefox/2.0.0.2
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-03-10, 21:29 
離線
頭像

kfly 寫:
Merci chao 寫:
+ 搜尋框字體的大小有沒有辦法調大一點點? 現在似乎比 IE 的小 (左圖)
已增加1px,本人的电脑显示,比vista中的还要高1px .
那還真是奇怪耶, 我的還是那個樣子, 像是沒有修改過 :shock:
那變回之前的樣子吧, 可能是我的電腦的問題 :oops:

有一個問題想問一問的, IE 中是不是真的有這個灰色的搜尋按鈕的? (最右方那個)
有的話為甚麼後來刪除掉的 :?:
圖檔

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.1.2) Gecko/20070219 Firefox/2.0.0.2
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-03-10, 21:54 
離線

kfly 寫:
再发一个测试版:将菜单格改到地址栏下方来了.
但有一个bug.就是使用了hidemenu后,菜单栏还有一条底边,不知如何去掉.主要是判断菜单栏是隐藏了.
那條線是不是 tab bar 的?

那条线不是Tab Bar的,而是菜单栏的,菜单栏虽然没有显示.那条线还在哪,倒了!

應該是放在 C:\WINDOWS\Cursors 裏面 (猜的)

当然可以.请在此处下载:
ftp://www.linux-ren.org/uploads/BlueSky/Cursors.rar

kfly 寫:
本人的电脑显示,比vista中的还要高1px .
那還真是奇怪耶, 我的還是那個樣子, 像是沒有修改過
那變回之前的樣子吧, 可能是我的電腦的問題

刚才说得不对是两个的高度一模一样.
有一個問題想問一問的, IE 中是不是真的有這個灰色的搜尋按鈕的? (最右方那個)

圖檔[/quote]
上次听您说有点问题,就去掉了.
我再改改

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; en-US; rv:1.8.1.2) Gecko/20070219 Firefox/2.0.0.2
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-03-10, 22:22 
離線
頭像

kfly 寫:
上次听您说有点问题,就去掉了.
我再改改
Oh... 可能是我說錯了 :oops:

kfly 寫:

当然可以.请在此处下载:
ftp://www.linux-ren.org/uploads/BlueSky/Cursors.rar

ThanQ :P

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-03-10, 22:39 
離線

不好意思
請問為什麼我的[文字大小]會變成這樣
我換別個佈景主題就不會
只有這佈景主題才會這樣

圖檔

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-03-11, 12:45 
離線
頭像

我又來了 ...

回報 :
有人太無聊時把分頁工具列放到下方, 會出現黑線......

建議 :
進度指示器本來就有圖片可以用 ...
圖檔

要不要把 "關於" 也改成 IE 7 ?
圖檔

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-03-11, 13:52 
離線

秋月萌 寫:
不好意思
請問為什麼我的[文字大小]會變成這樣
我換別個佈景主題就不會
只有這佈景主題才會這樣

圖檔

多谢.这应是一个bug.下一版中修改.先免战两天:)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-03-11, 14:10 
離線

dora2002 寫:
我又來了 ...

欢迎您的归来.

dora2002 寫:
回報 :
有人太無聊時把分頁工具列放到下方, 會出現黑線......

我看到了您提供的那个图片.你使用的myfirefox 是1.0.05版吗?另外,您是怎样让tab 栏到下方的呢?

dora2002 寫:
建議 :
進度指示器本來就有圖片可以用 ...
圖檔

个人觉得也不太好看.不过您的思路可以理解.我去找找.看看有没有更好的水晶球.

dora2002 寫:
要不要把 "關於" 也改成 IE 7 ?
圖檔

这个还是不要改了,我怕出街时,被别人打呀!哈哈.

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-03-11, 14:12 
離線
頭像

kfly 寫:
我看到了您提供的那个图片.你使用的myfirefox 是1.0.05版吗?另外,您是怎样让tab 栏到下方的呢?

1. 是, 1.0.05
2. TabMixLite / TabMixPlus 這類套件 ...
kfly 寫:
个人觉得也不太好看.不过您的思路可以更解.我去找找.看看有没有更好的水晶球.

是嗎 ...
kfly 寫:
这个还是不要改了,我怕出街时,被别人打呀! 哈哈.

太誇張了 ...

還有, 我暫時不用這個 THEME 了......
(我要看大量的文章, 開大量的分頁, 也不喜歡分頁縮圖)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-03-11, 14:24 
離線

dora2002 寫:
1. 是, 1.0.05
2. TabMixLite / TabMixPlus 這類套件 ...

我明白了.是Tab Mix Lite CE.好的,我想办法看能不能去掉.
dora2002 寫:
是嗎 ...

是的.现在的这个颜色是蓝的.深了一点.我以前见过一个黄的.颜色比较浅一点.

kfly 寫:
这个还是不要改了,我怕出街时,被别人打呀! 哈哈.

dora2002 寫:
太誇張了 ...

这毕竟还是firefox.我的内心对firefox充满的尊敬.哈.

dora2002 寫:
還有, 我暫時不用這個 THEME 了......
(我要看大量的文章, 開大量的分頁, 也不喜歡分頁縮圖)

没关系.我也不喜欢分页缩图.欢迎,再次使用.

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-03-11, 14:30 
離線
頭像

kfly 寫:
我明白了.是Tab Mix Lite CE.好的,我想办法看能不能去掉.

Tab Mix Lite 2.01 (我拿不到 CE 版的啊......)
kfly 寫:
这毕竟还是firefox.我的内心对firefox充满的尊敬.哈.

要改就改到底 (讓 Firefox 變成 IE ,讓大家分不出來 :lol: )
kfly 寫:

OK, 等攻擊 MozTW 的 Spam 完全消失,
或要愛現一下時就會用了 :lol: :lol: :lol:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-03-11, 14:40 
離線

dora2002 寫:
Tab Mix Lite 2.01 (我拿不到 CE 版的啊......)

2.01就是CE的。:)

kfly 寫:

OK, 等攻擊 MozTW 的 Spam 完全消失,
或要愛現一下時就會用了 :lol: :lol: :lol:[/quote]
Good!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-03-11, 16:21 
離線
頭像

kfly 寫:
那条线不是Tab Bar的,而是菜单栏的,菜单栏虽然没有显示.那条线还在哪,倒了!
試試這個:
代碼:
#toolbar-menubar[collapsed="true"]{display:none!important}

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-03-11, 18:31 
離線

kfly 寫:
試試這個:
代碼:
#toolbar-menubar[collapsed="true"]{display:none!important}

是可以去掉那条线,但,菜单又跑上面去了.不知这样,能否接受.哈.

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 213 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 1112131415  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :