MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-04-20, 05:19

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : [Themes]的內容問題
文章發表於 : 2007-07-23, 18:34 
離線
頭像

再下今天在貴版的舊區找到了一個漂亮的Themes主題ZIP解壓縮程式
然後看過圖片就心動不已的下載了
但是套用後卻沒有跟他一模一樣
圖檔
如圖↑下面的那一牌卻沒有出現
是因為電腦不是apple的嗎還是有其他原因
請各位辛苦的解答在下的疑惑
謝謝感激不盡 :cry: :cry: :cry: (淚奔

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.1.5) Gecko/20070713 Firefox/2.0.0.5
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-07-23, 22:23 
離線
頭像

我是不是表達的不清楚
還是大家都不想理這個問題
... :evil: :evil: :evil:

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.1.5) Gecko/20070713 Firefox/2.0.0.5
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-07-23, 22:26 
離線
頭像

下面那一排是另外裝的軟體。
RocketDock

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-07-23, 23:21 
離線
頭像

Jackbin 寫:
下面那一排是另外裝的軟體。
RocketDock

帥哥你好
裡面我點進去了有很多個
請問要哪一個...
而且我用FireFox下載後他說有病毒叫我不要執行
然後我不管他執行後也沒有辦法安裝...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-07-23, 23:36 
離線
頭像

魔鬼筋肉人 寫:
帥哥你好
裡面我點進去了有很多個
請問要哪一個...

下載最新版的 1.3.1,其他是之前的舊版本。
我的卡車司機沒掃到病毒,你的防毒軟體是?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-07-23, 23:42 
離線
頭像

他的另一個軟體 UberIcon 也不錯,可以讓滑鼠點擊桌面或是檔案總管理的圖示時顯示動畫效果。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-07-23, 23:57 
離線
頭像

Jackbin 寫:
他的另一個軟體 UberIcon 也不錯,可以讓滑鼠點擊桌面或是檔案總管理的圖示時顯示動畫效果。

帥哥你好
我的電腦是諾頓還有一個沒用的PC...
我也是進去點了DOWNLOAD點第一個然後FF幫我下載後
他就說有病毒勸我不要開然後我也沒有管那個開了以後出現了一排英文字好像是什麼錯誤吧
因為一切都太突然我也沒有照相存證抱歉

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-07-24, 00:19 
離線
頭像

Jackbin 寫:
魔鬼筋肉人 寫:
帥哥你好
裡面我點進去了有很多個
請問要哪一個...

下載最新版的 1.3.1,其他是之前的舊版本。
我的卡車司機沒掃到病毒,你的防毒軟體是?

嗯可以用了非常感謝您的幫助
小弟謹記在心下次有人碰到同樣的困難
就由小弟來效勞吧 :)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案