MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-03-29, 06:16

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 無法更換佈景主題
文章發表於 : 2008-08-26, 22:28 
離線

不好意思,不知道這問題是否很愚蠢,但是先前下載的佈景主題都可以更換,不知道為甚麼前幾天想換主題的時候卻不能更換,我也重新移除安裝firefox了,但是還是不行,不知道是哪裡有問題?可否請大家幫幫忙?謝謝 :(
補充:我使用的作業系統是windows xp

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208 Firefox/3.0.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-08-26, 23:47 
離線

咪 寫:
不好意思,不知道這問題是否很愚蠢,但是先前下載的佈景主題都可以更換,不知道為甚麼前幾天想換主題的時候卻不能更換,我也重新移除安裝firefox了,但是還是不行,不知道是哪裡有問題?可否請大家幫幫忙?謝謝 :(

1.firefox 是什么版本.
2.截张图说明一下,最好:)

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208 Firefox/3.0.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-08-27, 01:07 
離線

kfly 寫:
咪 寫:

1.firefox 是什么版本.
2.截张图说明一下,最好:)

對喔~我使用的firefox是3.0.1版本!謝謝 :roll:

回頂端
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Foxy/1; Foxy/1; KKman3.0; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 1.1.4322; InfoPath.1)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-08-27, 15:57 
離線

有没有试过进firefox安全模式.
Mozilla Firefox (Safe mode)

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; en-US; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208 Firefox/3.0.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-08-28, 13:43 
離線

kfly 寫:
有没有试过进firefox安全模式.
Mozilla Firefox (Safe mode)

我不知道是不是有使用過你所說的firefox安全模式 Mozilla Firefox (Safe mode),這方面我不懂 :cry: 可以詳細跟我說明怎麼使用嗎?謝謝

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208 Firefox/3.0.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-08-28, 13:48 
離線

在電腦的開始->Mozilla Firefox->Mozilla Firefox(安全模式)
這有點像XP用安全模式登進去 一些開機會開的程式不會開起
Firefox安全模式進去 就像這樣 套件風格都不會被開起
不知道我有沒有說錯 :D

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-08-28, 13:52 
離線

malagege 寫:
在電腦的開始->Mozilla Firefox->Mozilla Firefox(安全模式)
這有點像XP用安全模式登進去 一些開機會開的程式不會開起
Firefox安全模式進去 就像這樣 套件風格都不會被開起
不知道我有沒有說錯 :D

是這樣喔~我試試看喔!是否成功再跟你報告喔~謝謝

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-08-28, 13:58 
離線

我試過了,不管是有沒有用安全模式都不能更換 :( 不知道還有其他方法嗎?謝謝大家

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-08-28, 17:41 
離線

咪 寫:
我試過了,不管是有沒有用安全模式都不能更換 :( 不知道還有其他方法嗎?謝謝大家

将你更换主题的地方,截张图看看如何。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; en-US; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208 Firefox/3.0.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-08-29, 00:50 
離線

有一個砍掉重練的方法

引言回覆:
移除Firefox也把C:\Program Files\Mozilla Firefox刪掉資料夾
再來C:\Documents and Settings\使用者\Application Data\Mozilla刪掉資料夾
接下來就安裝Firefox吧!再來重新安裝套件、風格...等

註:此方法是不知道哪裡錯誤,一直查不出來,逼不得以才用的,記得要備份書籤
上面步驟麻煩的話,重灌XP比較快(被托 :twisted:

還有...你提供的資訊不夠,單單知道你系統裝的是XP
通常要說裝什麼擴充套件 還有哪些風格
懶的打 拍圖會比較快 :D
這樣比較好解決

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-08-29, 17:05 
離線

malagege 寫:
有一個砍掉重練的方法

引言回覆:
移除Firefox也把C:\Program Files\Mozilla Firefox刪掉資料夾
再來C:\Documents and Settings\使用者\Application Data\Mozilla刪掉資料夾
接下來就安裝Firefox吧!再來重新安裝套件、風格...等

註:此方法是不知道哪裡錯誤,一直查不出來,逼不得以才用的,記得要備份書籤

這樣比較好解決

謝謝你提供的解決方式,我先試看看你上面所說的將firefox移除在重新安裝,若不行我會在上來請大家幫忙,謝謝

回頂端
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Foxy/1; Foxy/1; KKman3.0; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 1.1.4322; InfoPath.1)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-08-30, 22:52 
離線

咪 寫:
malagege 寫:
有一個砍掉重練的方法

引言回覆:

這樣比較好解決

謝謝你提供的解決方式,我先試看看你上面所說的將firefox移除在重新安裝,若不行我會在上來請大家幫忙,謝謝

謝謝你提供的方法無法變更主題的問題已經解決了,又可以換上不同主題囉~謝謝喔 :P
也謝謝其他人的幫忙,真感激 bye~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案