MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-04-20, 15:42

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2005-04-08, 01:07 
離線

我在使用 Aqua safari skin 的時候,剛使用時可以看到頁籤上的名稱,但是當我關掉Fx再重開的時候,頁籤上的名稱就消失不見了,應該是變成透明字了,我想請問各位前輩,有哪個方法可以解決這個問題呢? 還是有什麼文章可以解決呢?或者這個是這種theme特殊的用法呢?或者是有套件相衝呢?救救我吧,我才剛使用一個星期,也不知道該怎麼解決,懇請大家幫幫忙吧 謝謝 :P (應該是貼在這一區吧 ?)

我是依照http://tigermilk.eb.com.hk/
裡面的步驟去做的
我目前的系統是 Windows XP SP1
瀏覽器是Firefox 1.0.2
相關的擴充套件有Apple Compact-1.7.2 , Tabbrowser Extensions , Tab Mix 0.1.3rc
theme為AquaExtreme Aqua safari fix

底下是圖囉,如果不詳細的話再跟我說,我再補充

附加檔案:
檔案註釋: 紅框框內就是我要問的問題
question.jpg [585.29 KiB]
被下載 3055 次
回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.6) Gecko/20050318 Firefox/1.0.2 (ax)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-04-08, 05:52 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

我是路過的倉庫番~專門搬發錯區的文...

(抱歉~我也不知道該怎麼解決...應該是改 Theme 的 CSS 吧~)

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.7) Gecko/20050406 Firefox/1.0.3
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-04-08, 22:28 
離線

在Tigermilk網站上是建議選用Tabbrowser Extensions分頁套件
而你是用Tab Mix
我也曾經遇到此問題
先把Tab Mix移除後
換上Tabbrowser Extensions
應該就可以解決你的問題
(他們兩者不可同時安裝.可能會導致錯誤發生)
safari fix的一系列主題皆會出現此狀況產生
若不想用Tabbrowser Extensions那試試看別的佈景主題八

最後由 p.cnet 於 2005-04-08, 22:50 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.6) Gecko/20050318 Firefox/1.0.2
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-04-08, 22:46 
samlinda 寫:
我在使用 Aqua safari skin 的時候,剛使用時可以看到頁籤上的名稱,但是當我關掉Fx再重開的時候,頁籤上的名稱就消失不見了,應該是變成透明字了,我想請問各位前輩,有哪個方法可以解決這個問題呢? 還是有什麼文章可以解決呢?或者這個是這種theme特殊的用法呢?或者是有套件相衝呢?救救我吧,我才剛使用一個星期,也不知道該怎麼解決,懇請大家幫幫忙吧 謝謝 :P (應該是貼在這一區吧 ?)

我是依照http://tigermilk.eb.com.hk/
裡面的步驟去做的
我目前的系統是 Windows XP SP1
瀏覽器是Firefox 1.0.2
相關的擴充套件有Apple Compact-1.7.2 , Tabbrowser Extensions , Tab Mix 0.1.3rc
theme為AquaExtreme Aqua safari fix

底下是圖囉,如果不詳細的話再跟我說,我再補充

如果你使用的 TBE 是 Tabbrowser Extensions v1.14 Safari Mod 這一版的話,那麼應該是不會出現這個問題的!

還有,Tab 的延伸套件建議使用一種就可以了。

想模擬 Apple Safari 更徹底的話,用 TBE 比較可能達到你想要的效果。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.2; en-US; rv:1.7.6) Gecko/20050317 Firefox/1.0.2

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-04-11, 03:49 
離線

終於恢復了,感謝大家的幫忙
結果我是先把Apple Compact-1.7.2 , TBE ,和 Tab Mix 0.1.3rc 都先移除
然後theme也移除

最後再重裝一次Apple Compact 和 TBE 就好了 (不能裝Tab Mix,真的會跟TBE相衝 :lol: )
還有TBE不能裝中文的 也會顯示不出來
我使用的版本是TBE 1.14.2005032501

以下是正常的圖~~~

附加檔案:
檔案註釋: 紅框框內的就是原本的喔
answer.jpg [734.37 KiB]
被下載 2431 次
回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.6) Gecko/20050318 Firefox/1.0.2 (ax)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-05-19, 15:45 
你好,我按照你的方法去安裝,但是在Tab的部分還是透明的?

我的是firefox1.04
Tab-1.14.2005051901跟AquaExtreme Aqua safari fix

沒有安裝Tabmix,反覆試過很多次但都無法顯示

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.5) Gecko/20041119 Firefox/1.0

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-05-19, 21:52 
離線

Anonymous 寫:
你好,我按照你的方法去安裝,但是在Tab的部分還是透明的?

我的是firefox1.04
Tab-1.14.2005051901跟AquaExtreme Aqua safari fix

沒有安裝Tabmix,反覆試過很多次但都無法顯示

TBE的這個版本我也有試過不過也是不能用
看看誰還有之前的版本吧
因為我也是更新之後就沒有像原來這樣了

後來我是到Tigermilk去下載的

去那邊找找看吧 應該有答案才對~~

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.7) Gecko/20050414 Firefox/1.0.3 (ax)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-05-20, 14:51 
我安裝了最新的TBE(Ver.1.14.2005051901)之後Tab的標題可以正常顯示了,但是另一個奇怪的問題出現了,就是如果關閉正在瀏覽的Tab,應該是會跑到左邊的Tab而顯示內容,但是現在他會變成沒有內容,而需要先點一下其他的Tab然後再點回來才可以觀看,真不知道問題在哪,目前還在測試中

附加檔案:
檔案註釋: 看不到內容
02.JPG [86.02 KiB]
被下載 1376 次
檔案註釋: 可以正常顯示
01.JPG [170.61 KiB]
被下載 1398 次
回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.8) Gecko/20050511 Firefox/1.0.4

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-05-20, 20:15 
離線

這個問題我也有
暫時我也不知道怎麼解決

看看有沒有哪位高手解答吧
哈哈 :lol:

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.7) Gecko/20050414 Firefox/1.0.3 (ax)
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案