MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-04-24, 06:44

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2005-06-10, 20:35 
離線

小第想使用下面的圖示在yzdock上

哪套軟體能轉檔呢?
謝謝圖檔[/url]

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.8) Gecko/20050511 Firefox/1.0.4
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-06-10, 21:02 
離線
頭像

我覺得你把瀏覽器當成萬能工具使用了
轉圖檔 就用 小畫家 PHOTOIMPACT PHOTOSHOP等等
一大串的影像處理程式去搞就好了
這個我想不用特別發帖來問吧 :shock:

MSNSpaces:
narutofans

Xuite網路日誌:
火影FANS

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.8) Gecko/20050511 Firefox/1.0.4 (ax)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-06-10, 21:44 
離線

hansdofer 寫:
我覺得你把瀏覽器當成萬能工具使用了
轉圖檔 就用 小畫家 PHOTOIMPACT PHOTOSHOP等等
一大串的影像處理程式去搞就好了
這個我想不用特別發帖來問吧 :shock:

我只是很單純地想尋找能把這個圖檔轉換成yzdock能用的png檔而已
我完全沒有把瀏覽器當成萬能工具使用,是你曲解我的意思吧 :shock:

PHOTOSHOP太專業了小弟不會
我要是會就不會特地來這發帖求幫了

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.8) Gecko/20050511 Firefox/1.0.4
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-06-10, 22:21 
離線
[MozTW 版主群]

你用一套繪圖軟體開,然後 "另存新檔" 或者 "匯出" 一般來講都可以這樣轉,並不會很難,任何一套軟體大部也都是這樣子做的,就算是很初階的軟體,差不多也是這樣。

photoshop 如果你不會用到很專業的技巧,其實它很簡單的,重點是要看你要做什麼樣的事情。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.8) Gecko/20050511 Firefox/1.0.4 (ax)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-06-10, 23:22 
離線

你的OS是XP,用小畫家另存新檔即可。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.8) Gecko/20050511 Firefox/1.0.4
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-06-10, 23:44 
離線

edelweiss819 寫:
小第想使用下面的圖示在yzdock上

哪套軟體能轉檔呢?
謝謝圖檔[/url]

此圖檔格式有錯誤,我用 IrfanView 開啟時出現格式有誤的警告~哇哈!! :lol:

正確應該是 .PNG 格式

<<就是這麼剛好,這張圖改成 .png 反而是對的 Orz......>>

附加檔案:
jpg error.png [81.63 KiB]
被下載 1066 次

個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-06-11, 00:39 
離線

james 寫:
你的OS是XP,用小畫家另存新檔即可。

但是圖會糊掉
還是謝謝各位的幫忙

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-06-11, 22:07 
離線
頭像

如goldie 所說
該圖檔本來就是PNG格式的圖檔
用PhotoShop還可以正常顯示透明色,如附檔所見
如果是jpeg的話會出現白色的底色

附加檔案:
safarifoxicon1hs.png [25.64 KiB]
被下載 1002 次
回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.8) Gecko/20050511 Firefox/1.0.4
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-06-11, 22:48 
離線

hof 寫:
如goldie 所說
該圖檔本來就是PNG格式的圖檔
用PhotoShop還可以正常顯示透明色,如附檔所見
如果是jpeg的話會出現白色的底色

所以,只要改一改副檔名就可以了 :mrgreen:

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.8) Gecko/20050419 Firefox/1.0.4
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-06-12, 01:05 
離線
頭像

[/quote]

我只是很單純地想尋找能把這個圖檔轉換成yzdock能用的png檔而已
我完全沒有把瀏覽器當成萬能工具使用,是你曲解我的意思吧 :shock:

我要是會就不會特地來這發帖求幫了[/quote]

在這裡先說聲SORRY
當初一看到轉換圖檔問題 很直接感覺
小畫家就可以轉圖檔了 使用WIN系統的人
應該都會陽春型內建的這個軟體
話說的過重 真是抱歉

等等我就另發一篇 關於轉檔之後的比較
我是利用PHOTOIMPACT這套
功能強大 使用上並不需特別專業的來轉
有機會你可以自己嘗試

MSNSpaces:
narutofans

Xuite網路日誌:
火影FANS

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-06-12, 16:44 
離線

hansdofer 寫:

我要是會就不會特地來這發帖求幫了[/quote]

在這裡先說聲SORRY
當初一看到轉換圖檔問題 很直接感覺
小畫家就可以轉圖檔了 使用WIN系統的人
應該都會陽春型內建的這個軟體
話說的過重 真是抱歉

等等我就另發一篇 關於轉檔之後的比較
我是利用PHOTOIMPACT這套
功能強大 使用上並不需特別專業的來轉
有機會你可以自己嘗試[/quote]

你的個性就像漩渦鳴人吧
反正我也得到我想要的東西了
就撤啦
下次有機會在交流

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案