MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-03-28, 22:28

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2006-10-19, 06:32 
離線
[網站管理員]
頭像

製作即時摘要來源
還剩一點點,有誰能接手翻譯完的?

另外我自己做了個簡單的,請參考:
http://bobchao.googlepages.com/microsummary

* MozTW 志工無限招募中,開放網路世界需要您的一臂之力

最後由 BobChao 於 2006-10-20, 10:55 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.1) Gecko/20061010 Firefox/2.0
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-10-20, 10:51 
離線
[網站管理員]
頭像

我翻譯完囉

* MozTW 志工無限招募中,開放網路世界需要您的一臂之力

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1) Gecko/20061010 Firefox/2.0
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-10-20, 18:12 
離線
頭像

BobChao 寫:
我翻譯完囉
謝謝,辛苦了:)

不過我還不太知道即時摘要要如何使用:P 趕快去翻一下Mozilla Wiki :P 哦~原來是(比方說)把柏強大做的奇摩新聞即時摘要產生器先點選安裝起來,然後再到所適用的網域(本例為奇摩新聞全站)去,把任何一頁要收為書籤的時候,書籤的標題會變成下拉式選單,選下面有標「即時摘要」的部份,然後再選擇把書籤收在哪個資料夾(是不是通常都會弄到書籤工具列上啊?:o),就okay了是嗎?:)

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.1) Gecko/20061010 Firefox/2.0
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-10-21, 00:47 
離線
[網站管理員]
頭像

MilchFlasche 寫:
BobChao 寫:
我翻譯完囉
謝謝,辛苦了:)

不過我還不太知道即時摘要要如何使用:P 趕快去翻一下Mozilla Wiki :P 哦~原來是(比方說)把柏強大做的奇摩新聞即時摘要產生器先點選安裝起來,然後再到所適用的網域(本例為奇摩新聞全站)去,把任何一頁要收為書籤的時候,書籤的標題會變成下拉式選單,選下面有標「即時摘要」的部份,然後再選擇把書籤收在哪個資料夾(是不是通常都會弄到書籤工具列上啊?:o),就okay了是嗎?:)

沒錯就是這樣

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-10-21, 09:48 
離線
頭像

不過我昨天收了一個奇摩新聞的頁面進書籤,今天再看,書籤的標題並沒有自動更新成新的耶,是有要按什麼熱鍵嗎?還是說我收錯了XD 到底是要收「Yahoo!奇摩新聞」那個,還是收有新聞標題的那個啊:o

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-10-21, 10:16 
離線
[網站管理員]
頭像

不過我昨天收了一個奇摩新聞的頁面進書籤,今天再看,書籤的標題並沒有自動更新成新的耶,是有要按什麼熱鍵嗎?還是說我收錯了XD 到底是要收「Yahoo!奇摩新聞」那個,還是收有新聞標題的那個啊:o

理論上應該要適用於大部分「非單篇文章」的Yahoo奇摩新聞網頁
可以告訴我你收了哪頁嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-10-21, 19:46 
離線
頭像

BobChao 寫:

理論上應該要適用於大部分「非單篇文章」的Yahoo奇摩新聞網頁
我收了「首頁」:P http://tw.news.yahoo.com/

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-10-22, 00:35 
離線
[網站管理員]
頭像

BobChao 寫:

我收了「首頁」:P http://tw.news.yahoo.com/

mmm 我不知道耶,來做一下實驗好了,我是都放在書籤工具列,等下來看看是否放在哪有關係。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案