MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-06-16, 21:51

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2007-01-10, 23:15 
離線

:D 不知道是小弟遲鈍還是眼睛太大...
剛剛竟然在Night Build發現...TB 2.0 B1的正體中文版的蹤影....
TB2.0B1 正體中文版蹤影
在這裡銘感五內阿...先來測試看看哩~有錯要向誰報告哩??
謝謝大大~ :lol:

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-01-11, 16:12 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

viewtopic.php?t=17160
這邊吧

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 : 想請問2.0
文章發表於 : 2007-01-11, 17:36 
請問為什麼我的郵件 只有顯示時間
都沒有顯示日期?
另外要怎麼讓已讀取的郵件
標示為未讀取呢?有哪位能告訴我?
謝謝 :lol: 我是載2.0ㄉ

回頂端
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727)

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-01-12, 01:28 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

yumipower 寫:
請問為什麼我的郵件 只有顯示時間
都沒有顯示日期?

正常來說,如果是當天寄發的郵件,只會顯示日期
yumipower 寫:
標示為未讀取呢?有哪位能告訴我?
謝謝 :lol: 我是載2.0ㄉ

請見此
圖檔

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案