MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-04-25, 18:41

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-05-12, 16:02 
離線
[網站管理員]

hemiola 寫:
三腳貓 Three-leg-cat 寫:
希望早日有些進展就是了。

nvu 我都用不順了,我還是乖乖用純文字編輯器自己打比較實在。

我對所見即所得編輯器的唯一期望,
就是不要破壞我用純文字編輯器打出的格式,
而能讓完全不懂源碼的人也能編修網頁。

(話說感覺上 Nvu 好像沒 Mozilla 內附的那套編輯器好呀……)

完全備份大法 for Firefox
重建 Firefox 的設定
乾淨升級 Firefox
(本帳號停用中)

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.3) Gecko/20060426 Firefox/1.5.0.3
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-05-13, 16:05 
離線
頭像

wini 寫:

(話說感覺上 Nvu 好像沒 Mozilla 內附的那套編輯器好呀……)
沒有比較好嗎?Mozilla Composer後來不是沒什麼繼續開發了嗎?難道Seamonkey附的Composer有比Nvu好喔? :o

不過Nvu對原始碼的「干預」上的確有時會thukche就是了 :P

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.3) Gecko/20060426 Firefox/1.5.0.3
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-05-13, 16:38 
離線

MilchFlasche 寫:
wini 寫:

沒有比較好嗎?Mozilla Composer後來不是沒什麼繼續開發了嗎?難道Seamonkey附的Composer有比Nvu好喔? :o

不過Nvu對原始碼的「干預」上的確有時會thukche就是了 :P

NVU隨便把文字折行,若果網頁是以中文為語言,而又使用KHTML的瀏覽器來看的話,折行的地方會有一個小空格出現

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-05-13, 17:43 
離線
頭像

Charlie 寫:
NVU隨便把文字折行,若果網頁是以中文為語言,而又使用KHTML的瀏覽器來看的話,折行的地方會有一個小空格出現
這和Linux與Windows對換行字元的規範不同有關嗎?(LN和CR?) :?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-05-13, 19:11 
我是很不喜歡 nvu 在 tag 內給我亂加 style 屬性。

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-05-14, 14:47 
離線

看來在nvu還沒有變得更好之前,還是用我的Quanta Plus好了...

回頂端
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; zh-TW; rv:1.8.0.3) Gecko/20060504 Fedora/1.5.0.3-1.1.fc5 Firefox/1.5.0.3 pango-text
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-05-14, 19:07 
離線

sl6xx 寫:
看來在nvu還沒有變得更好之前,還是用我的Quanta Plus好了...

還是Quanta王道,我在Windows/Mac都找不到免費替代品,在Windows只有UltraEdit才能比,在Mac只有BBEdit才及得上;而且Quanta是免費的呢,我現在都用Quanta

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-07-06, 18:29 
離線
頭像

Charlie 寫:
wini 寫:

這幾天也開始試用NVU,因為之前都用DW,所以換到NVU的時候並沒太大的斷層,最多是指令位置不太一樣,但我也很不喜歡文字編輯部份隨便幫我斷行,把程式碼弄的跟狗啃得一樣,上線之前都要用notepad++一頁頁重新排版過才行(應該算是我比較龜毛:P,對程式排版要求太高),但是為了日後的維護著想,還是慢慢的兩邊作吧....

NVU 結合 Notepad++的話就太好了 :lol:

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.2; zh-TW; rv:1.8.0.4) Gecko/20060508 Firefox/1.5.0.4
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-07-06, 21:35 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

Tenki 寫:
sl6xx 寫:
可能的話,可以把您使用 Amaya的心得和大家分享嗎?印象中Amaya對繁體中文的支援似乎是個問題...

我......我不知道這個軟體耶.....MilchFlasche大大請快出現吧...... x_x"
我我我……我也只有用了兩次而已就沒再用了……筆記的話請看資訊隨筆:Amaya

我也只用過幾次而已,這是筆記...雖然它長得不像筆記 XD
抱風伴靜 - Amaya
主要是 big5 中文不能顯示,可是 UTF-8 是正常的@@
只不過它用的字體很奇怪,是日本的明朝體...
而且,印象中,改成標楷體或細明體好像畫面會錯亂@@

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.0.4) Gecko/20060620 Firefox/1.5.0.4 Flock/0.7.1
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 27 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :