MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-03-19, 11:09

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2003-05-25, 00:52 
為什麼 我的 Fire Bird 不能看到 YahooKIMO 和 PCHome 的相片呀 ?

我有安裝 JAVA1.40 呀!

我記得第一次安裝時 是可以看到啊!

後來電腦重新安裝 就不能了

請問前輩 是少了什麼動作啊?

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-05-25, 00:58 
耶!奇怪! taipeilink.net 相片 就可以看到耶!
怎麼一回事啊?

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-05-25, 01:12 
正常得很勒....
那家的相簿都可以看勒...

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-05-28, 00:44 
我猜可能是他們機器剛好停止服務, 或是被鎖起來了.

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-05-28, 07:53 
離線

原本我也以為是機器剛好停止服務

可是 後來發現 只有我的電腦是這樣

是否少安裝了什麼元件呢?

我有安裝JAVA 1.40啊 !

YahooKIMO 和 PCHome 的 相片網頁 是用什麼語法呀?

請前輩幫忙解答啦!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-05-28, 12:14 
離線

唉呀! 不只 Mozillla 1.3a , Netscape 7.02 , Fire Bird 06 不能看到

YahooKIMO 與 PCHome 的相片

連IE sp6 也不行了

奇怪的是 taipeilink Photo 的相片 就可以看的到...?

是否我少安裝了什麼 還是沒有啟動什麼呢...??

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-06-02, 22:52 
:oops:

因為是防火牆的關係,例如: 如果您用諾頓的防火牆,必須把隱私權控管關閉
就可以看相簿裡的照片了!

原來如此呀! 一切OK啦!

回頂端

引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 37 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章