MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-04-17, 04:27

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 我無法開啟分頁
文章發表於 : 2005-10-08, 22:53 
離線

我的火狐
如果點一個連結
就會跳出一個視窗
跟以前會在分頁不一樣
以前用拖曳的就 會出現另一個分頁
現在就不行了

請問有方法改嗎??

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.12) Gecko/20050919 Firefox/1.0.7
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-10-09, 00:52 
離線
頭像

10103103 寫:
我的火狐
如果點一個連結
就會跳出一個視窗

您有灌了什麼分頁套件嗎?

引言回覆:
跟以前會在分頁不一樣
現在就不行了
請問有方法改嗎??

這個套件SuperDragAndGo可以讓你拖放鏈結直接用新分頁開啟

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.12) Gecko/20050919 Firefox/1.0.7
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-10-09, 01:01 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

也許你可以檢查看看"檢視"-"選項"裡面的"進階",應該有分頁的相關設定

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8b5) Gecko/20051005 Firefox/1.4.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-10-09, 08:37 
離線

引言回覆:
跟以前會在分頁不一樣
現在就不行了
請問有方法改嗎??

這個套件SuperDragAndGo可以讓你拖放鏈結直接用新分頁開啟[/quote]

奇怪,我並沒有安裝這個套件為什麼也可以拖曳連結於新分頁呢?
雖然我有安裝Tab Mix Plus,可是並沒有看到此功能,只有拖曳標籤(不是連結)的功能。

P.S 我的Firefox為1.04繁體中文版。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Win98; zh-TW; rv:1.7.8) Gecko/20050422 Firefox/1.0.4
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-10-09, 10:53 
離線
頭像

Kaotc 寫:
雖然我有安裝Tab Mix Plus,可是並沒有看到此功能,只有拖曳標籤(不是連結)的功能。

Tab Mix Plus 的確是沒有提供滑鼠拖放開啟鏈結這個功能。

我也用 Tab Mix Plus + SuperDrangAndGo 的,
停用 SuperDrangAndGo 之後,滑鼠拖放開啟鏈結這個功能就沒了。

引言回覆:

您的 Firefox 版本太舊囉~舊版本有安全上的疑慮,
請至 MozTw首頁 下載 1.0.7 新版安裝!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-10-09, 14:00 
離線

yuoo2k 寫:
Kaotc 寫:

Tab Mix Plus 的確是沒有提供滑鼠拖放開啟鏈結這個功能。

我也用 Tab Mix Plus + SuperDrangAndGo 的,
停用 SuperDrangAndGo 之後,滑鼠拖放開啟鏈結這個功能就沒了。

這就怪了,我確定我並未安裝這個套件,而且我安裝的套件之中除了Tab mix plus之外都沒有跟分頁有關的。
難道是舊版Firefox有內建此功能?

引言回覆:

您的 Firefox 版本太舊囉~舊版本有安全上的疑慮,
請至 MozTw首頁 下載 1.0.7 新版安裝!

謝謝!我有下載,只是尚未掃毒而已..:)
聽說年底1.5正式版會出來是嗎?

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Win98; zh-TW; rv:1.7.8) Gecko/20050422 Firefox/1.0.4
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-10-09, 14:40 
離線

yuoo2k 寫:
Kaotc 寫:

抱歉,回信回到引言裡面了,再回一次好了。
------------------------------------------
這就怪了,我確定我並未安裝這個套件,而且我安裝的套件之中除了Tab mix plus之外都沒有跟分頁有關的。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-10-09, 14:55 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

Kaotc 寫:
yuoo2k 寫:
Kaotc 寫:

------------------------------------------

Tab Mix 可以啊...
不過我想先弄清楚,兩位講的拖曳連結至新分頁是不是講同一件事情

1. 只有拖,沒有拉到分頁列上(就是拉動連結而已,不用到定點)
2. 拖曳之後要拉到分頁列上

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8b5) Gecko/20051005 Firefox/1.4.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-10-09, 16:26 
離線

vsy 寫:
Kaotc 寫:
yuoo2k 寫:
Kaotc 寫:

Tab Mix 可以啊...
不過我想先弄清楚,兩位講的拖曳連結至新分頁是不是講同一件事情

1. 只有拖,沒有拉到分頁列上(就是拉動連結而已,不用到定點)
2. 拖曳之後要拉到分頁列上

剛剛試了一下,我的是第二種,只有拖是不行的..:)
不過Tab Mix與Tab Mix Plus有沒有不同呢?我確定TMP沒有拖曳網址的功能喔,它只有用滑鼠拖曳分頁"標籤"排順序的功能。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-10-09, 17:27 
離線
頭像

Kaotc 寫:

呵~原來之前在雞同鴨講~ :lol:

Kaotc 寫:
不過Tab Mix與Tab Mix Plus有沒有不同呢?我確定TMP沒有拖曳網址的功能喔,它只有用滑鼠拖曳分頁"標籤"排順序的功能。

嗯~TMP是沒有~要裝 SuperDragAndGo 來實現。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-10-09, 17:53 
離線

yuoo2k 寫:
Kaotc 寫:

呵~原來之前在雞同鴨講~ :lol:

Kaotc 寫:

嗯~TMP是沒有~要裝 SuperDragAndGo 來實現。

哈,我還以為多一個Plus就應該功能比較多..8-)
不過我還是習慣按右鍵或設定TMP來決定哪些連結是否開在新頁。
:D

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-10-09, 18:12 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

呼~這下子總算水落石出了
兩位講的是不同的拖曳功能,至於拖拉連結到分頁列上,我記得這是不用任何套件,是fx的內建功能呢 :D

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-10-10, 10:57 
離線

vsy 寫:
呼~這下子總算水落石出了
兩位講的是不同的拖曳功能,至於拖拉連結到分頁列上,我記得這是不用任何套件,是fx的內建功能呢 :D

謝謝板主解惑,不然可能我會繼續"嚧"下去...:)
玩Firefox才不久,請原諒。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 42 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案