MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-04-24, 01:51

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2003-06-26, 08:48 
記得firebird的核心是從mozilla過來的?? 但似乎沒有寄信(檔案->傳送->頁面)這個功能. 以後會支援嗎??

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-06-26, 21:47 
離線

引擎都是Gecko, 但Firebird 的前身是Phoniex.

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-06-27, 02:51 
離線
[網站管理員]
頭像

Firebird 就是特地拿掉 Mail。
Mail 以後用獨立的 Thunderbird。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2003-06-27, 04:25 
我想,出題者問的可能是指「寄送單一頁面」的功能,
Anonymous 寫:
但似乎沒有寄信(檔案->傳送->頁面)這個功能. 以後會支援嗎??
也就是說,
有沒有辦法啟動預設郵遞工具來傳送被選定的頁面,
的方法吧。大概。

回頂端

引用回覆  
文章發表於 : 2003-06-30, 18:53 
但似乎沒有寄信(檔案->傳送->頁面)這個功能. 以後會支援嗎??
也就是說,
的方法吧。大概。

嗯~是的.這正是我想問的問題.sorry,沒有問的詳細一點. 但謝謝大家的回應.
sincerely

回頂端

引用回覆  
文章發表於 : 2003-09-25, 18:42 
也就是說,
的方法吧。大概。
嗯~是的.這正是我想問的問題.sorry,沒有問的詳細一點. 但謝謝大家的回應.
sincerely
不曉得提問者還在不在…
因為沒使用這功能所以一直沒去注意,不過新版本的到目前,
「File → Send Page」已經放進去了 :D
恭喜恭喜 :wink:

回頂端

引用回覆  
文章發表於 : 2003-10-08, 09:43 
也就是說,
的方法吧。大概。
sincerely
不曉得提問者還在不在…

請問 您用的版本是多少呢?? 我用 0.6.1 (Locale 為TW)的版本. 看來這個版本還沒有寄信的功能. 我 去 下載新的看看好了.謝謝 大家 的回覆.

回頂端

引用回覆  
文章發表於 : 2003-10-08, 10:56 
不曉得提問者還在不在…
請問 您用的版本是多少呢?? 我用 0.6.1 (Locale 為TW)的版本. 看來這個版本還沒有寄信的功能. 我 去 下載新的看看好了.謝謝 大家 的回覆.
ㄟ嘿嘿嘿…不好意思,我是偷跑族的,所以〝目前的新版本〞指的是0.7預先版 ^^;;
應該再等一會兒就可以確定了,到時中文版應該也會幾近同步推出的,
自以往釋出紀錄來看,林先生的手腳一向很快 :wink:

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-10-08, 22:55 
離線
[MozTW 版主群]

piap做的 0.6.1s 就有此功能(傳送頁面)囉!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-10-27, 17:43 
我的預設郵件程式是 Outlook Express(因為我還用不習慣 Thunderbird)。但我在 mozilla, firebird 上使用 檔案->傳送頁面,跳出的新郵件視窗裏,郵件標題的中文會變成亂碼,如:
Mozilla@Taiwan :: ?潸”??

為什麼會這樣呢???

回頂端

引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 98 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章