MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-04-19, 19:06

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2003-07-04, 10:38 
離線

我这里没有big5的输入法,不知道你们能看到吗?
我以前使用MyIE2,由于书签很多,使用多行书签很方便
不知道Firebird有没有多行书签的插件,望各位告知!!谢谢

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2003-07-04, 13:16 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

Toon 寫:
我这里没有big5的输入法,不知道你们能看到吗?
我以前使用MyIE2,由于书签很多,使用多行书签很方便
不知道Firebird有没有多行书签的插件,望各位告知!!谢谢

請問什麼是多行書簽?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-07-04, 14:04 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

... 他可能是指「簽名檔」吧? ... :?:

「方法一」 - 被 google 檔掉的樣子,開不起來

「方法二」

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-07-04, 14:53 
離線

普通的书签 如果你保存的收藏很多,就会在上下显示一个小的箭头,但多了以后这样下拉也很不方便~~:(

多行的书签就是 有点像Win2000的开始->程序 他里面的东西如果多的话会分几行显示。这样看起来一目了然,方便点~~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-07-04, 14:56 
離線

还有就是书签就是 收藏夹 、我的最爱 反正就是这个意思,把网页连接收藏的地方啦

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-07-04, 15:31 
離線

Toon 寫:
多行的书签就是 有点像Win2000的开始->程序 他里面的东西如果多的话会分几行显示。这样看起来一目了然,方便点~~

您是說, 如果【程式集】裡頭的程式捷徑太多,
Windows 2000/XP 會把程式集分成左右兩欄來顯示, 類似這樣子的功能嗎?

(現在的 Firebird 如果書籤太多太長超過螢幕垂直顯示的範圍,
它會顯示向下或向上的箭頭讓使用者捲動, 而不會分多欄來顯示。)

PS. 如果我猜錯了, 請您貼一張圖上來吧!

--
您是说, 如果【程序集】里头的程序太多,
Windows 2000/XP 会把程序集分成左右两栏来显示, 类似这样子的功能吗?

(现在的 Firebird 如果书签太多太长超过屏幕垂直显示的范围,
它会显示向下或向上的箭头让使用者卷动, 而不会分多栏来显示。)

PS. 如果我猜错了, 请您贴一张图上来吧!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-07-04, 17:08 
離線

正如你说的那样

由于以前使用MyIE2(IE的一个外壳浏览器)比较习惯这种显示方式,寻找连接很方便。但如果没有也无所谓,习惯一下就好了。

总的来说Firebird还是个不错的浏览器!!

不过有些集成在浏览器中的视频点播好像无法播放~~~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 76 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章